lexa527 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нажми синюю кнопку X и будет отображена цена в пойнтах, а не рублях. Не обязательно сразу качать, сперва покупаешь все игры, а потом ставишь их на закачку в любое время. разобрался, спасибо! ещё вопрос не по теме, mafia 2 и dead space 2 пока не продаются в live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Mafia 2 анонсирована на вторник, для DS2 слишком рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как за палёные поинты купить сетевой пропуск на свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как за палёные поинты купить сетевой пропуск на свой профиль? Что такое сетевой пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 для мультиплеера в играх от EA нужно покупать его за 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Если куплю аккаунт и закуплюсь через комп, нормально через пару дней на боксе все восстановится и скачается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ходят слухи, что скоро майки начнут банить консоли за паленые поинты. С 18 числа неизвестно какого месяца. Не знаю, правда или нет, но на всякий случай удалил все акки с консоли. Мол они взъелись за прошивку слимки. а ты держал акки с поинтами на консоли ? O_0 я сразу трачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ходят слухи, что скоро майки начнут банить консоли за паленые поинты. С 18 числа неизвестно какого месяца. Не знаю, правда или нет, но на всякий случай удалил все акки с консоли. Мол они взъелись за прошивку слимки. Пруф? Или бабка у подъезда рассказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а ты держал акки с поинтами на консоли ? O_0 я сразу трачу Аккаунты держут на консоли чтоб была возможностиь перекачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ходят слухи, что скоро майки начнут банить консоли за паленые поинты. С 18 числа неизвестно какого месяца. Не знаю, правда или нет, но на всякий случай удалил все акки с консоли. Мол они взъелись за прошивку слимки. сорри, просто не знаю- а как акк удалять с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Woovy заходишь в раздел память-жёсткий диск-профили и удаляешь не нужные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Mafia 2 анонсирована на вторник, для DS2 слишком рано ещё. откуда черпаешь анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Mafia 2 на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вылазит ошибка при попытке покупки допов и аркад "Код состояния: 80153410", что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 дайте пруф на поинты! Скоро будут за Профиль Шаринг банить, это да, но ро поинты никто не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 дайте пруф на поинты! Скоро будут за Профиль Шаринг банить, это да, но ро поинты никто не говорил... Не будут банить ни за шаринг, ни за поинты, сказки все. Подскажи лучше о моей проблеме, я думаю, что ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Не будут банить ни за шаринг, ни за поинты, сказки все. Подскажи лучше о моей проблеме, я думаю, что ты знаешь. [/quote вот что что, а это я незнаю. Сам как-то акк человеку дал, у него подобное что-то было... ни с сайта ни с бокса не работало. Пришлось акк ему менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Аккаунты держут на консоли чтоб была возможностиь перекачать... панян , ща нету смысла в поинтах просто юзаю юнион пир и х360 для игр, длс , аркад из лайва мне вот интересно если я куплю для крайзиса через палёный акк за эти поинты код для онлайна будет ли он работать на моей основе ? ...... Изменено 17 апреля 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вопросик: Есть профиль, зареганный на США, закину на него официальных 4000 поинтов (США), переведу профиль на Россию, поинты перейдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да, но история загрузок сотрётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да, но история загрузок сотрётся Т.е. если что-то будет висеть на закачке, то не докачаю? Мне просто интересно, можно ли таким образом скачать мап пэк для русской версии блэк опса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 то что ты раньше покупал со своего аккаунта нужно будет покупать заново если захочешь перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Не, я хочу сразу закинуть поинты и перевестись на Россию. Ну в общем я понял, спс. Изменено 17 апреля 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 так я ж говорю, поинты останутся, а то что ты покупал до перевода невозможно будет скачать ещё раз бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если купить одежду аватара за паленые поинты, она будет доступна на всех профилях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения