MAXIMAIZER 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 При этом желательно впн использовать,если с хбокса покупаешь поинты) Какой к черту впн, если бы тебя захотели найти из-за этих жалких 50$ тебя бы и с впном нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Какой к черту впн, если бы тебя захотели найти из-за этих жалких 50$ тебя бы и с впном нашли. Если тебе жалко потратить пару долларов на впн,то дело твоё,безопасность лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 от отдела "К" вас не один Херсон не спасет :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Тоесть отдел К найдет меня если я в Херсоне? Если да , то пора перезжать из херсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А как эти селлеры получают такие акки с поинтами на счету? Их же кто то создаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) 1 слово - КАРДИНГ. Подробнее в гугле , или в личке. Больше запрещают модераторы ( это правильно , этот форум о боксе , а не о взломе платежных счетов) Изменено 4 января 2011 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 кто знает надёжного сселера с поинтами в наличии сеиньте в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 за перевод аккаунта в другую страну поинты снимают? (паленый акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 НЕт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ребят, нужен продавец у котороко часто есть акки в наличии! Я уже задолбался, неделю пытаюсь купить акки и всё безуспешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ребят, нужен продавец у котороко часто есть акки в наличии! Я уже задолбался, неделю пытаюсь купить акки и всё безуспешно... Это фантастика, такого продавца не существует. Просто пытайся почаще, я сегодня успел купить всё, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ребят, нужен продавец у котороко часто есть акки в наличии! Я уже задолбался, неделю пытаюсь купить акки и всё безуспешно... в лс отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мне тоже плиз))) оч надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Советую покупать в разделе "не проверенные продавцы". Пока ниразу не кинули. Там почти всегда есть поинты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 киньте тоже продавцов, а то которые у мя были на нары штоле укатили(пропали) Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ребзя заканчивайте с каржем поинтов, до добора не доведёт... Тут дело с кредитными картами-это вам не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 farharzadeeb спалил контору - теперь будешь без поинтов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да юзайте подмену акков, зачем вам эти поинты? один геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Извини,не понял,но что за подмена акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Извини,не понял,но что за подмена акков? мне тоже интересно что за подмена такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 тут же соседняя тема profile sharing, качаешь игру на флешку или винч, запускаешь чужой профиль с этой игрой, затем входишь уже под своим и играешь абсолютно бесплатно в аркады, god и длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 АААА))Просто непонятно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 тут же соседняя тема profile sharing, качаешь игру на флешку или винч, запускаешь чужой профиль с этой игрой, затем входишь уже под своим и играешь абсолютно бесплатно в аркады, god и длц а может мне не нравится так?+ таких умников я думаю будут банить в скором времени. Есть ли у каво нить трансформеры? в личку пишите, готов купить. ну или продавца дайте, но чтоб он на нарах не загорал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а может мне не нравится так?+ таких умников я думаю будут банить в скором времени. Это абсолютно законно и банить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения