n2d 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Не первый случай уже, возможно изменили сроки трансфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Лайв хакеры насилуют!) Вобще возможно скоро случится тоже самое что с PSN))) Не кури много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Нашел русский акк с которого качал Duke Nukem 3D. Раньше качал без VPN. Сейчас же валится на 99%, зашел в магазин нажал скачать демку - "не доступно из текущего местоположения". Что за фигня? Баги? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Call of Duty Classic теперь тоже с vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 подскажите какое-нибудь проверенное место по продаже палёных поинтов, не хочется попасть на интернет-кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 подскажите какое-нибудь проверенное место по продаже палёных поинтов, не хочется попасть на интернет-кидалово хбокспоинтс отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 подскажите какое-нибудь проверенное место по продаже палёных поинтов, не хочется попасть на интернет-кидалово xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 если они там появляются - то сразу же в минуты разбирают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 если они там появляются - то сразу же в минуты разбирают все вот и я это заметил. а сидеть сторожить когда появятся желания нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 вот и я это заметил. а сидеть сторожить когда появятся желания нету Есть лавка на unionpeer, но там ещё дольше ждать. Так что привыкай, или сторожишь и экономишь. Или шикуешь и не ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 их разбирают в онлайн оплате, а если обратиться в icq к человеку, то возможно если он не занят он сделает тебе аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 завтра Black Ops выходит, можно будет в лайве через паленку его без проблем купить?а то пишут, что покупать можно только то, что не более 2к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 завтра Black Ops выходит, можно будет в лайве через паленку его без проблем купить?а то пишут, что покупать можно только то, что не более 2к поинтов Только "методом тыка",или получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Что за!? Не качаются игры(GOD) после трансфера, раньше все ок было, сейчас, во-первых очень медленно, а во вторых скачивает полностью, но как поврежденный файл. + некоторые аркады с лайва стали качаться с vpn! Я говорю про русский лайв. Изменено 3 мая 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что за!? Не качаются игры(GOD) после трансфера, раньше все ок было, сейчас, во-первых очень медленно, а во вторых скачивает полностью, но как поврежденный файл. + некоторые аркады с лайва стали качаться с vpn! Я говорю про русский лайв. Саш, может не стоило делать трансфер через пол года? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что за!? Не качаются игры(GOD) после трансфера, раньше все ок было, сейчас, во-первых очень медленно, а во вторых скачивает полностью, но как поврежденный файл. + некоторые аркады с лайва стали качаться с vpn! Я говорю про русский лайв. некоторые это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Duke Nukem 3D, Call Of Duty Classic и еще что то вызывало ошибку. Кто не верит - попробуйте демо версию того же дюка качнуть ;) Миш, хз хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 "6k USA Microsoft Points - 400 рублей Расширенная гарантия Что такое расширенная гарантия? Покупая такой аккаунт я даю гарантию, что у вас не будет возникать ошибки 80153410 при скачке GoD игр и всё, что вы хотели у вас скачается. Если что-то не будет качаться из-за этой ошибки - акк я заменю или верну деньги. Также на эти аккаунты расширена гарантия на жизнь поинтов - 24 часа." Какие креативные продавцы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Majestic, зато "для людей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ради гарантии я готов переплатить 20 рублей. До этого 3 ака убил на всякое г... из за ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 "6k USA Microsoft Points - 400 рублей Расширенная гарантия Что такое расширенная гарантия? Покупая такой аккаунт я даю гарантию, что у вас не будет возникать ошибки 80153410 при скачке GoD игр и всё, что вы хотели у вас скачается. Если что-то не будет качаться из-за этой ошибки - акк я заменю или верну деньги. Также на эти аккаунты расширена гарантия на жизнь поинтов - 24 часа." Какие креативные продавцы ^_^ подтверждаю, купил у него с гарантией и без проблем скачался блек опс и новый доп к нему. лучше уж переплатить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Ради гарантии я готов переплатить 20 рублей. До этого 3 ака убил на всякое г... из за ошибки... 20 многие готовы, но речь идёт о 100руб. usa 6k стоят в среднем 300, а тут сразу 400. grimlock, так говоришь как будто, ак за 400 чем-то отличается от ак за 300. :) и на обычном значит всё скачалось бы, не портят же они их специально. Изменено 3 мая 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 С ценами они гнут псдтс. За 6к СШа и до 370 доходит Так их еще не достать.Исскуственный дефицит и завышение цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я сравнивал с Ru поинтами. Там разница 20-40 рублей. З.Ы. цены всё равно будут расти вверх из за спроса, пока не приблизятся к офф., ценам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 grimlock, так говоришь как будто, ак за 400 чем-то отличается от ак за 300. :) и на обычном значит всё скачалось бы, не портят же они их специально. Скажу так, ради блек опса мне не жалко переплатить лишнюю сотню. зато точно знаю, что если вдруг ошибка то бабло вернут. а за 300 если ошибка никто ничего менять не будет, я же нечасто беру акки. лучше как говорится редко, но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения