Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а где найти этого продавца с гарантией? поделитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) подскажите пжл, хочу взять USA акк но смущает следующее, мне сначала надо купить игры с uSA акка и только после покупки, перевести акк на Россию, или же надо сразу перевести uSA акк на Россию и только после того как я перевел акк на Росиию покупать с него игры(то есть уже с Русского аккаунта покупать игры)? Изменено 3 мая 2011 пользователем TyLLLkan4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 подскажите пжл, хочу взять USA акк но смущает следующее, мне сначала надо купить игры с uSA акка и только после покупки, перевести акк на Россию, или же надо сразу перевести uSA акк на Россию и только после того как я перевел акк на Росиию покупать с него игры(то есть уже с Русского аккаунта покупать игры)? Покупаешь американский контент, переводишь на россию и покупаешь русский контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я немного не понял, сначала надо купить игры на USA акке а потом перевести его на Россию и там купить игры? просто у меня была следующая ситуация, я купил uSA акк зашел в него и скачал игру, акк на Россию не переводил, после того как скачал игру на консоль, перевел uSA акк на Россию, но теперь скачать игру не могу, она доходит до 99% и пишет что мол ошибка, и заместо игры просто желтый значок с восклицательным знаком внутри. просто опишите пожалуйста поточнее, а то не хочется терять пойнты еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я немного не понял, сначала надо купить игры на USA акке а потом перевести его на Россию и там купить игры? просто у меня была следующая ситуация, я купил uSA акк зашел в него и скачал игру, акк на Россию не переводил, после того как скачал игру на консоль, перевел uSA акк на Россию, но теперь скачать игру не могу, она доходит до 99% и пишет что мол ошибка, и заместо игры просто желтый значок с восклицательным знаком внутри. просто опишите пожалуйста поточнее, а то не хочется терять пойнты еще раз. Очень как то сложно для понимания ты пишешь. Давай конкретнее, что тебе нужно получить в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Очень как то сложно для понимания ты пишешь. Давай конкретнее, что тебе нужно получить в итоге? допустим, я сейчас купил uSA акк. я этот USA акк перевел(сменил регион на Россию) на Русский аакаунт, мне теперь игры уже надо качать с Русского аккаунта? Изменено 3 мая 2011 пользователем TyLLLkan4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Качать надо до перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 с трудом понял что ты написал кароче если меняется регион то и лайв меняется в USA больше контента чем в рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 У кого-нибудь есть продавец, который прямо сейчас может сделать поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни подскажите если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет? Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 [uSA] 4000 официальных поинтов - 600 руб Скоро можно уже будет переходит на оффициалку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) [uSA] 4000 официальных поинтов - 600 руб Скоро можно уже будет переходит на оффициалку :D странно, на ebay обычная цена 45-50$ O_o Изменено 4 мая 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Качать надо до перевода. так нечего не выйдет. качать надо после перевода uSA аакаунта. спасибо всем, в общем разобрался и скачал всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Парни подскажите если я куплю акаунт с палеными поинтами и скачаю на него все дополнения для бателфилд бед компани 2 его потом естественно забанят но дополнения будут работать на моем основном акунте или нет? Я просто читал что некоторые допы работаю а некоторые нет:( Будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Black Ops в рулайве уже выложили? Кто-нибудь пробовал покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Black Ops в рулайве уже выложили? Кто-нибудь пробовал покупать? Выложили, пробовали. так нечего не выйдет. качать надо после перевода uSA аакаунта. спасибо всем, в общем разобрался и скачал всё что нужно. Сам всех запутал. До перевода надо качать американский контент, после перевода русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Выложили, пробовали. O_o У нас с вами разные лайвы? Изменено 5 мая 2011 пользователем BulMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Он видать не различает US и RU лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Он видать не различает US и RU лайв. Видать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Вот, что ответили xboxru на вопрос "когда будет КОД:БО в русском лайве? Цитата: Игры пока нет. Решение Activision. Будут новости - дадим знать. Общаемся с издаталем, чтобы иру опубликовали. О чем написано уже в комментах на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Подожди определенное время! Лично было ситуация такая же с Mafia II (да и не у одного меня)) После подождал где то полтора суток, в лайве добавили новые игры для скачки и мафия скачалась, ну я к тому что походу они что-то добавляют поэтому иногда не качается) Тоже взял поинтов, выдает ошибку 80153410 ,прошло уже больше 2 суток, вообще ничего нельзя купить. Реально ли в дальнейшем покупка или нет смысла ждать? Я слышал, что сейчас дается только час на покупку, я начал тратить позже. Изменено 5 мая 2011 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тоже взял поинтов, выдает ошибку 80153410 ,прошло уже больше 2 суток, вообще ничего нельзя купить. Реально ли в дальнейшем покупка или нет смысла ждать? Я слышал, что сейчас дается только час на покупку, я начал тратить позже. Потрать их на аркады и игры стоимость которых ниже 2000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Потрать их на аркады и игры стоимость которых ниже 2000... уже довольно часто, вообще ни на что не тратится, всегады выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) уже довольно часто, вообще ни на что не тратится, всегады выдаёт ошибку Да я сам убил так акк., 3 наверно. Приходилось тратить на аркады или то что у меня есть на дисках. У меня не тарилось только если игра стоила больше 2к. Всё остальное покупалось... З.Ы. кстате кто нить знает впн на америку через openvpn. Secretsline последний рас просто убил - 32KB. Эти 2 процента через впн качались в 2е дольше чем вся игра... Изменено 6 мая 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) уже довольно часто, вообще ни на что не тратится, всегады выдаёт ошибку всегады (всегда) - вот это я отжёг:) Изменено 6 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения