versus 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Да я в этом разделе и так все темы полностью читаю, по твоей реакции видно, что вразумить себя сможешь только ты сам. Мне вообще плевать на цены, да, неприятно подорожание, но я прекрасно понимаю, что 10к по 60 рублей уже никогда не будет, всё, халява закончилась.так и никто не прочит "былого",но звиняйте со 190 за полторы недели до 450 скакануть,это уже нефига се инфляция пошла то семимильными темпами... :) кароч ясн..всем пофиг..да и мне тоже..у меня 34 акка на обмен..буду менятсо :) Изменено 12 мая 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 где есть поинты в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 где есть поинты в наличии? Интресует тот же вопрос, хочу купить длс и пару аркад, т.е. хватит 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=258 официальные 4к - 600 р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А паленка? А паленка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=62&p=13 в конце страницы рус Неужели так сложно самостоятельно посмотреть? Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Рус дорогие как героин, юса нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 да собственно им ничего не мешает перестать делать usa совсем или в очень ограниченном количестве :( разводят как только могут, уже и проблема решена с ошибкой, но гарантию так и пытаются впарить :) многие под шумок просто подняли и без всяких гарантий цену. как от неё избавиться? Пожалуйста по пунтам. зы я не дятел и в курпсе что нужно менять айди, но что это и как делаетс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 зы я не дятел и в курпсе что нужно менять айди, но что это и как делаетс Что-то не вяжется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Что-то не вяжется :) а ты завяжись, хоть узлом. Как сменить айди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Что с хбокспоинтс случилось? Не открывается сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Что с хбокспоинтс случилось? Не открывается сайт. крышеснос у них от получаемой прибыли, не могут оправиться пока :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dardavil 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Народ сори за возможно тупой вопрос, подскажите пожалуйста где можно купить (или через кого) палёные поинты и сколько ето будет стоить. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 dardavil Посмотри на пост перед твоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 я уверен что нет :) сс вбивать щас смысла мало... акки г получаются, и поинты не всегда норм делаются, точнее сказать повезет если сделаются) два сокса два картона,10 минут(ДНЁМ) на все-один ак 2400,второй 3200.Затрат около 120р на все. :) так че там про трудные будни добывания поинтов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Народ,не надо мне писать в личку с просьбами научить вас делать поинты.Такие сообщения я просто буду игнорировать,а вас заносить в черный список.Я не консультирую и не делаю на заказ,делаю только себе и знакомым.Спасибо за понимание. Изменено 13 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 два сокса два картона,10 минут(ДНЁМ) на все-один ак 2400,второй 3200.Затрат около 120р на все. :) так че там про трудные будни добывания поинтов? :) ну вопервых 2400 и 3200, а ты попробуй сделать днем на 6к? тем более на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) kurts, я про 6 не буду утверждать,но когда некоторые продают 3200 к примеру за 290,вчера на хбокспоинте видел,это вообще полный п...... Продавайте никто не против,но не надо наглеть,и так расхватывают в один момент,аки редко 10минут живут в продаже. Дело ваше,но не забывайте, у каждого действия есть противодействие и все рано или поздно вернется,сегодня вы нае.....,завтра вас. Про накрутку цен и по каким причинам не буду говорить,до меня уже много сказали. Изменено 13 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) kurts, я про 6 не буду утверждать,но когда некоторые продают 3200 к примеру за 290,вчера на хбокспоинте видел,это вообще полный п...... Продавайте никто не против,но не надо наглеть,и так расхватывают в один момент,аки редко 10минут живут в продаже. Дело ваше,но не забывайте, у каждого действия есть противодействие и все рано или поздно вернется,сегодня вы нае.....,завтра вас. Про накрутку цен и по каким причинам не буду говорить,до меня уже много сказали. Ну я цены не трогал почти, США как было 300 так и осталось 300, только рус 400 сделал за других продавцов отвечать не могу, они еще и сами подгоняют чтоб цены повышали... так как сложно делать... Изменено 13 мая 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ну за рус 100 сверху за секундный перевод...ну как я уже говорил дело ваше. На счет подгоняют да,помнится даже объявление там висело к продавцам о минимальном пороге цен,ценовая политика диктуемая местным правительством ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=258 официальные 4к - 600 р :) Откуда такие цены? Официальные же 4к 50 баксов минимум стоят. С такими темпами можно скоро переходить на официальные, потому что там некоторые продавцы 4к палёных за 600 и более продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 обьясните плиз как изменить id купленного палёного акка для того что бы покупать игры дороже 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 обьясните плиз как изменить id купленного палёного акка для того что бы покупать игры дороже 2к +1 Это что каждый раз создавать новый имэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Уважаемые господа, kurts и BzZzZz . Я бы на вашем месте обсуждал вбив и картошку исключительно в личке. Думаю, вы понимаете :biggrin: greyjedi не знаю. оф 2100 поинтов стоит 20 енотов Изменено 15 мая 2011 пользователем doherty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 +1 Это что каждый раз создавать новый имэйл? а это что? так сложно и долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения