doherty 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 глаза открой. они рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Сегодня слышал что теперь USA поинты нельзя перевести в RUS. Бред аль нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 куплю поинты) через яндекс, у проверенных пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 много акков вм было потеряно, сейчас зарегил но никак не могу привязать к яндексу, для перевода, ничего не понимаю, а продавцы как я вижу яндек не принимают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 много акков вм было потеряно, сейчас зарегил но никак не могу привязать к яндексу, для перевода, ничего не понимаю, а продавцы как я вижу яндек не принимают:( если я не ошибаюсь нельзя напрямую переводить вм на яндекс и обратно, только через сторонние обменники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 если я не ошибаюсь нельзя напрямую переводить вм на яндекс и обратно, только через сторонние обменники Можно, но условия зверские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 где ещё продают неоффициальные поинты кроме xboxpoints? поделитесь ссылками, буду примного благодарен хотябы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowskill 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 где ещё продают неоффициальные поинты кроме xboxpoints? поделитесь ссылками, буду примного благодарен хотябы в личку да и мне дайте ссылочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 смешные вы.... :) и ключ от квартиры где много денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я все таки купил вчера чуть:) Скачал Сф теккен 6 и вормсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Чето с ценой не того, выйдет игра по 20 евро, я б/у на дисках дешевле беру.. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я все таки купил вчера чуть:) Скачал Сф теккен 6 и вормсов) где? в ЛС ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 5 раз уже брал в одном и том же месте но у разных людей, никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 5 раз уже брал в одном и том же месте но у разных людей, никаких проблем) где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 где? иксбокспоинтс точка ру) разве есть другие места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 могу ток посоветовать тем кто жалуется что неможет купить и всё в этом роде. вы знаете где, а всё остальное от вас зависит. идёте туда часов в 9-10 вечера и сидите караулите, обновляйте страницу постоянно. следите есть ли продавцы на форуме в данный момент. как на рыбалке блин... спрос очень превышает предложения, и когда очень надо, можно и покараулить. 1 раз было сидел караулил 2 часа, отошёл чаю налить, вернулся и выложили целую пачку за это время и всё раскупили) терпение надо, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 где б купить палёные офф 800 поинтов?)) больше просто не нужно, для фифы ключ надо. видел недавно у Стефы но сейчас что то не продает мелкими(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 могу ток посоветовать тем кто жалуется что неможет купить и всё в этом роде. вы знаете где, а всё остальное от вас зависит. идёте туда часов в 9-10 вечера и сидите караулите, обновляйте страницу постоянно. следите есть ли продавцы на форуме в данный момент. как на рыбалке блин... спрос очень превышает предложения, и когда очень надо, можно и покараулить. 1 раз было сидел караулил 2 часа, отошёл чаю налить, вернулся и выложили целую пачку за это время и всё раскупили) терпение надо, иначе никак а у кого именно ? мне кажется они там половина умершие давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а у кого именно ? мне кажется они там половина умершие давно да у кого угодно из раздела проверенные продавцы. ссылки мёртвые, знач купили и жди пока обновят или добавят новые. я брал 4 раза у sterfa55 и 1 раз у cardmaster. никаких проблем небыло. если в личку там левые люди пишут и предлагают то проходи мимо, скорее всего вместо логина и пароля получишь 8====э за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я уже 3 дня пытаюсь купить пойнты.. Нет ни у кого!!!! И частенько выписывает типа "Оплату невозможно провести через WMR", это че за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Это значит что товара который вы пытаетесь приобрести нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 WMR = рубли вэб мани. почти все их принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Мда, из за каких то упырей теперь не купить упроверенного по яндексмани:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Мда, из за каких то упырей теперь не купить упроверенного по яндексмани:( Это потому что куча этих самых упырей жмут "я оплатил" и думают, что им без оплаты халява обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Жесть общем, но мне се таки повезлоЭ, купил 2к поинтов, и урвал 6к нахаляву еще только акк был евро, и без впн нихрена не качается почти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения