boomer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Меня почему то вообще низачто забанили на хбокспоинтс.ру. Не пользовался им несколько месяцев- вчера заходил нормально а сегодня не могу зайти.. Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Меня почему то вообще низачто забанили на хбокспоинтс.ру. Не пользовался им несколько месяцев- вчера заходил нормально а сегодня не могу зайти.. Бред какой то. Ты инвайт давал кому? Или в паблик его выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ребят, кто может дать код приглашения? Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ты инвайт давал кому? я давал. если забанят кого пригласил, то и тебя за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я давал. если забанят кого пригласил, то и тебя за компанию? да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Уф, выходит что я не зарегистрируюсь на сайте? Какие еще способы есть? Может смс отправить или что-то в этом роде. Изменено 24 июня 2011 пользователем BALK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Уф, выходит что я не зарегистрируюсь на сайте? Какие еще способы есть? Может смс отправить или что-то в этом роде. зачем тебе рега, отзывы писать? ссылки для покупок одинаковые как для не зареганных, так и для зареганных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 зачем тебе рега, отзывы писать? ссылки для покупок одинаковые как для не зареганных, так и для зареганных Понял, думал нужна регистрация. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 мля ониж по кошельку банят... тупанул я здорово когда инвайт выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DImIDVorcuta 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ребята поясните что значит трансфер? это когда переносишь все что когда качал на новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) ребята поясните что значит трансфер? это когда переносишь все что когда качал на новый бокс? трансфер в вакууме и по соглашению с майкрософтом это: ты купил что-то со своей приставки и этот контент доступен под любым аком, если ты приставку продаёшь или она сломалась, ты купив новую и сделав трансфер можешь опять играть под любым аком новой пристаке. На деле же, после трансфера, контент на первой приставки остаётся работать до удаления. Т. е. купил контент - скачал - отдал акк под трансфер - другой человек сделал трансфер - и у вас одинаково работающий контент на 2-х приставках Изменено 25 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DImIDVorcuta 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) трансфер в вакууме и по соглашению с майкрософтом это: ты купил что-то со своей приставки и этот контент доступен под любым аком, если ты приставку продаёшь или она сломалась, ты купив новую и сделав трансфер можешь опять играть под любым аком новой пристаке. На деле же, после трансфера, контент на первой приставки остаётся работать до удаления. Т. е. купил контент - скачал - отдал акк под трансфер - другой человек сделал трансфер - и у вас одинаково работающий контент на 2-х приставках Спасибо большое. Такой вопрос,у меня есть акк на котором были пиратские поинты и на который я купил 2 пакета карт Black OPS а после удалил его,если я перекину акк другу и он сделает трансфер- 1. Будут ли работать также эти карты на моей консоли с моим нормальным профилем? 2. И как они будут работать на консоли у друга,нужно будет входить с левого профиля постоянно чтоб запустить карты(тобись процедура как с GOD играми скаченными с торрента)? Перенос Лицензии на контент После переноса контента на новую консоль некоторый контент может быть по-прежнему связан со старой консолью Xbox 360. Не беспокойтесь об этом, вы сможете использовать этот контент на новой консоли, войдя в Xbox LIVE и используя тег игрока, с которым был изначально приобретен контент. Однако, чтобы использовать весь перенесенный контент без выполнения входа в Xbox LIVE или с другим тегом игрока, потребуется перенести лицензии на контент на новую консоль. Это и есть трансфер? Изменено 25 июня 2011 пользователем DImIDVorcuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 я давал. если забанят кого пригласил, то и тебя за компанию? Да, просто там завились псевдо-продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ребят где можно кроме хбокспойнтс купить паленки? А то уже 2 й день мониторю темы для рус региона ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Да, просто там завились псевдо-продавцы в личку писали такие) ещё был xboxpionts.ru :biggrin: Ребят где можно кроме хбокспойнтс купить паленки? А то уже 2 й день мониторю темы для рус региона ничего нет купи ЮС и переведи в рус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 в личку писали такие) ещё был xboxpionts.ru :biggrin: купи ЮС и переведи в рус) если хош, то дам инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ты инвайт давал кому? Или в паблик его выкладывал? Я никому никакого инвайта не давал... Это точно ошибка какая то. Банят они по айпи походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 rtm72, спасибо, но я зареган и пока не забанен) я просто сам дал инвайт чуваку которого незнаю и думаю что он намудит и мой кошелёк заодно забанят вместе с его. Банят они по айпи походу по айди вэбмани они банят. если в блэк лист попадёшь то надо новый кошелёк заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Подскажите, где достать эти "паленые" поинты. Или кто-нибудь знает, как их получить бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 для русского блек опса точно нельзя карты скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Подскажите, где достать эти "паленые" поинты. Или кто-нибудь знает, как их получить бесплатно? либо самому сделать, либо купить, но щас их довольно нечасто выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А тут есть тема, какой контент по региону заблокирован, меня интересует россия и европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Bulkin, в чём суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 кто нить в курсе на каких сайтах можно паленые поинты купить кроме хбокспоинтс, интересуют американские и европейские сайты. джумаю там релизеры намного дешевле толкают их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 я думаю такие сайты чтобы было, да ещё и дешевле, хотели бы узнать очень многие, но боюсь их просто нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения