glass11 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Пацаны, а на плати.ру офф поинты и офф лайв продают? А то цены подозрительно низкие - на лайв. Да. Все нармально, сам брал. Можно дешевле найти на xboxpoints.ru, там тоже брал и лайв и офиц. пойнты, все ок. есть ли возможность сейчас купить паленые поинты? никаких проблем с восстановлением профиля не будет?...а то новый даш, а давно уже паленки покупал.. Возможно придется менять ID профиля, сам последний раз попал на это. Но продавец в месте с данными по профилю давал новые для смены ID. Изменено 7 июля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) А есть ли еще сайты по поинтам, кроме одного, здесь всем известного? И почему кстати цены на поинты лезут вверх не хуже бензина? Раньше, помню, за 50 брал 10к, а сейчас - 500 и более... Изменено 7 июля 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Инфляция в стране :( Валюта Microsoft стабильнее российской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 хотел бы купить 800 поинтов палёных но нигде нету. а нужно для фифы код взять. более не хочу брать. кто мог бы подарить или продать недорого 800 поинтов у кого остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Для ФИФЫ, насколько я помню, надо 800 поинтов на одного профиля, т.е. тебе только оффициальные помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=459#p17388 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Текст поста Ходили слухи что майки начали банить консоли перекрывая доступ к лайву, я как и многие другие думали что это просто слухи,или левая пуля для снижения цен на неоф.поинты.На некоторых форумах были созданы темы по этой проблеме,но долго они не прожили так как администрация закрыла их во избежании паники. Вчера для меня эти слухи стали реальностью. 5 месяцев назад купил Slim 4Gb,пользовался левыми поинтами,качал GOD игры с ломаными профилями и сделал HDD на 250GB своими руками(как это делать знают многие,есть спец. раздел по этой теме). За что именно БАН не знаю, хотя всё мной перечисленное явный повод для блокировки консоли. Для тех кто сомневается в правдивости, выкладываю фото: Изменено 8 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 лол. люди по два-три года за пиратку сидят небаненные и в лайве играют и образы кривые запускают а тут уже и слимки банить начали. вот кому-то не повезло, так не повезло я не злорадствую, но барыг давно пора прищучить, а вместо них страдают обычные юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 лол. люди по два-три года за пиратку сидят небаненные и в лайве играют и образы кривые запускают а тут уже и слимки банить начали. вот кому-то не повезло, так не повезло я не злорадствую, но барыг давно пора прищучить, а вместо них страдают обычные юзеры а они-то каким боком в теме бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а они-то каким боком в теме бана? тьфу, неправильно выразился страдают не обычные пользователи, а покупатели карженных поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Для ФИФЫ, насколько я помню, надо 800 поинтов на одного профиля, т.е. тебе только оффициальные помогут. уже нет) так кто бы поделился? у кого по расчетам остануться 800 лишних и когда он купил бы то связался со мной и я взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 bavaria1995, поспрашивай у продавцов, у них бывают неудачные акки с малым количеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=459#p17388 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Текст поста Ходили слухи что майки начали банить консоли перекрывая доступ к лайву, я как и многие другие думали что это просто слухи,или левая пуля для снижения цен на неоф.поинты.На некоторых форумах были созданы темы по этой проблеме,но долго они не прожили так как администрация закрыла их во избежании паники. Вчера для меня эти слухи стали реальностью. 5 месяцев назад купил Slim 4Gb,пользовался левыми поинтами,качал GOD игры с ломаными профилями и сделал HDD на 250GB своими руками(как это делать знают многие,есть спец. раздел по этой теме). За что именно БАН не знаю, хотя всё мной перечисленное явный повод для блокировки консоли. Для тех кто сомневается в правдивости, выкладываю фото: Может оно конечно и так, но только на этом форуме у него: Регистрация: 19.6.2011, а на поинтсах Зарегистрирован: 2011-05-05. Ничего сказать не могуи не хочу, но больше верю старичкам в этом вопросе. Опять же больше склоняюсь к банану за шаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Полный беспредел, сначала Роберто Карлос пострадал, теперь и невиновный пользователь LIVE, что творится... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 купил голд на год у mad-gtx по очень хорошей цене) все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Возможно придется менять ID профиля, сам последний раз попал на это. Но продавец в месте с данными по профилю давал новые для смены ID. можно чуть-чуть по подробнее, что именно нужно делать.. Изменено 10 июля 2011 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 RealitY, лови инструкцию http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-l...ge-live-id.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 что слышно с палёнкой,говорят id не меняется и пойнты нельзя потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Да вроде все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ShakeaFTW, а когда брали пойнты,это сегодня так началось продавец ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaltJEAFF 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Слушайте, а кто-нибудь может скинуть в лс координаты нормальных продавцов? На *всем известном сайте* нет регистрации, а в асе мне не отвечают о_О Года два назад поинты вообще везде валялись, сейчас уже искать приходится) Изменено 14 июля 2011 пользователем BaltJEAFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELPOND 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Слушайте, а кто-нибудь может скинуть в лс координаты нормальных продавцов? На *всем известном сайте* нет регистрации, а в асе мне не отвечают о_О Года два назад поинты вообще везде валялись, сейчас уже искать приходится) + и мне тоже скиньте кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 SapoN, и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 вроде всё стабилизировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения