Ariss 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ariss, где-то тут было уже http://i26.fastpic.ru/big/2011/0719/12/242f1b89e2ddc7882225bb61d8577312.png Оп, сэнк ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 UK акк можно перенести в RUS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да можно... в учетной записи на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня купил поинты, аккаунт с профилем и с довольно таки высоким геймскором, кто то использовал такие профили с поинтами ? или лучше не стоит его привязывать к своей консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня купил поинты, аккаунт с профилем и с довольно таки высоким геймскором, кто то использовал такие профили с поинтами ? или лучше не стоит его привязывать к своей консоли ? Ну если ты не будешь привязывать к консоли ты ничего не купишь,а следовательно получится,что деньги были выкинуты на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Там еще веселые акки которые не трансферятся в РУлайв из-за того что на нем куплен Zune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня купил поинты, аккаунт с профилем и с довольно таки высоким геймскором, кто то использовал такие профили с поинтами ? или лучше не стоит его привязывать к своей консоли ? все нормально, не бойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ну если ты не будешь привязывать к консоли ты ничего не купишь,а следовательно получится,что деньги были выкинуты на ветер В смысле не куплю ? Я с компа зашел и все купил. Только вот осталось скачать на консоль, но перед тем как что то делать решил посоветоваться, с теми кто использовал такие аккаунты. Изменено 20 июля 2011 пользователем funets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Сегодня купил поинты, аккаунт с профилем и с довольно таки высоким геймскором, кто то использовал такие профили с поинтами ? или лучше не стоит его привязывать к своей консоли ? в истории покупок много всего? :) Изменено 20 июля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 в истории покупок много всего? :) Да достаточно много, но просмотр недоступен, то есть не могу посмотреть наименование товара, но могу повторно скачать вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 cори за нубский вопрос если я на неосновной профиль за палёные поинты куплю дополнение для блэк опс будет ли у меня дополнение на основном профиле???? и ещё могут забанить только консоль или профиль??? заранее спасибо :) и ещё можете можете продавца с поинтами в лс кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 cори за нубский вопрос если я на неосновной профиль за палёные поинты куплю дополнение для блэк опс будет ли у меня дополнение на основном профиле???? и ещё могут забанить только консоль или профиль??? заранее спасибо :) и ещё можете можете продавца с поинтами в лс кинуть) да, будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 как правильно использовать пиратские поинты? знаю что надо быстро их использовать, но а если качать много? профиль с которого закачивается не успеют забанить или как всё это происходит? И покупку совершать с приставки? может где фак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 как правильно использовать пиратские поинты? знаю что надо быстро их использовать, но а если качать много? профиль с которого закачивается не успеют забанить или как всё это происходит? И покупку совершать с приставки? может где фак есть? главное купить,а скачать можно будет потом,забанить могут,но скчать ты всеровно успеешь,а покупать как на сайте так и через сам бокс можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ScorpioN13th, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Все еще от продавца поинтов (или его источников кредиток\методов) зависит. На некоторых аккаунтах уже около года поинты не сгорают, тогда как другие акки банят через 48часов. Может я конечно и ерунду отписал, но тенденция замечена. Беру у продавца Х - поинты и акки живут и пахнут (как уже говорил, некоторые брал год назад, поинты еще лежат), беру у продавца У - играешь в гонку "успей сменить ID, затариться, скачать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а забанить могут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Приставку врядли, левый акк - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 парни, уже вроде со всем разобрался, но вот теперь нигде не могу найти продавца с 6к пп не дороже 500wmr, если знаете такого - киньте пжл в личку, буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 можете продовца кинуть в лс) а то уже который день немогу найти((( буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А за все эти махинации точно не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А за все эти махинации точно не банят? звони в саппорт майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 звони в саппорт майков Он гордится тобой http://compromat.info/main/show/image/petrosyan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 А за все эти махинации точно не банят? слово махинации как бы намекает, что бан возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 подскажите ,что за приколыисо сменой id? к чему и для чего это нвжно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения