UnreaL300 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Заработал уже ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 BarmaleiX, Скинул инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Всем спасибо три человека за 15 минут, что говорит об отзывчивости местных форумчан. Изменено 10 августа 2011 пользователем BarmaleiX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Только щас дошло, что открытую регистрацию на сайте прикрыли D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 не работает сайтик*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 не работает сайтик*( Кэп не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 дальше главной страницы сайта никуда не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кэп не ты ли? Паренек тише,интернет только заработал у меня, и я хз,что тут у вас было,поэтому свои интернет "фразочки" кому- нибудь другому говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Паренек тише,интернет только заработал у меня, и я хз,что тут у вас было,поэтому свои интернет "фразочки" кому- нибудь другому говори. Если было сказано страницей ранее что не работает зачем опять писать?Ты будь лучше тише,а то посты только набиваешь,по существу ничего нормального не пишешь. Изменено 11 августа 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ты-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Да правильно что с дураком говорить,пол-форума может подтвердить мои слова. Адресок может дать?Ты же весь из себя крутой такой? Изменено 11 августа 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Не доедешь до меня,далеко слишком,с одноклассниками так разговаривай. А за пол форума не отвечай. Изменено 11 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Вы еще подеритесь, да. А нет ли никакой альтернативной площадки, кроме этой жидовский? Цены то почти официальные. Через полгода-год точно сравняются. И хрен что купишь, надо вечером караулить. И раз уж я тут жалуюсь, то и акки говно, ру - все трансферные, а цены выше. Мало того дороже, так еще и классные игрушки локализованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Не доедешь до меня,далеко слишком,с одноклассниками так разговаривай. А за пол форума не отвечай. Все понятно-ты школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Ты как бы тоже. Готовся к школе! Или в техникум отправили после 9ого? Офтопить хватит. Изменено 11 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Поступил в технарь на бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Черт.. Поинтов видимо,больше купить не где. Интересно,сайт вообще заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Лол, школота разбирается :) Надеюсь сайт из дауна не выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Если уж совсем припрет то в принципе могу помочь с поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 меня припёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У кого купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrutaLVanechka 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хотелось бы приобрести поинты у кого-нибудь или купить аккаунт на трансфер. сайт снова упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Сейчас кидалы активизируются, лучше потерпите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Качал сидел Ворлд эт Вор. Доходит до 99% и показывает мне *** :С до этого качал - нормально всё было с этого же аккаунта скачал аркадки - все пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сайт прекрасно работает. а вообще я лично пойнты беру у буржуев, у них и цены адекватные, только акки(пойнты) все естественно американские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения