Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 странно сайт за эти дни ниразу не тупил, в любой момент когда зходил загружался может долго сек. 20-30 не больше и норм дальше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сайт прекрасно работает. а вообще я лично пойнты беру у буржуев, у них и цены адекватные, только акки(пойнты) все естественно американские. кинь в лс ссылку плиз. буду блангодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Пускай уже кто-нибудь заддосит этих барыг бессовестных вусмерть, не жалко. кинь в лс ссылку плиз. Мне тоже, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Раз тут такое дело, то сем давайте ссылку на этих "буржуев" :sm: и это, ответьте плиз на мой вопрос выше :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) ну тогда и мне кинь сылку если не затруднит...)) а что конкретно с сайтом то случилось? сегодня опять не работает.... Изменено 12 августа 2011 пользователем AlekseeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 И мне ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 сайт прекрасно работает. а вообще я лично пойнты беру у буржуев, у них и цены адекватные, только акки(пойнты) все естественно американские. воо, кинь пруф в пм. А то у наших брать реально беспонт, да и я сам всегда брал американские аки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 И мне ссылочку:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 И мне тоже плиз сцылко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serblj 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я бы тоже от сслыки в пм не отказался, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Идём на рекорд 2-3 страницы: "и мне, и мне ссылку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 xboxpoints работает, если у вас не заходит, то это банан по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 xboxpoints работает, если у вас не заходит, то это банан по ip. У меня не заходит. Гмм, за что банан то влепили интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 xboxpoints работает, если у вас не заходит, то это банан по ip. А бан с кокого перепуга я там раз в пол года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 xboxpoints работает, если у вас не заходит, то это банан по ip. У меня со вчерашнего обеда,не стал грузить сайт вообще.Отзывы на сайте только положительные и модеры меня знают.Какой к черту бан? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ддосят, пол интернета забанено :) подробности не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Да у них там походу ип фильтр кривой. Включил на опере "opera turbo" - пустило на главную страницу, но потом опять вечный подгруз... З.Ы. кажется терь ип оперы турбо - тоже в бане :) Изменено 12 августа 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 И мне ссылку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 вы про какой сайт то вообе?про иксбокспойнтс? у меня все равботает,все ссылки на селеров и прочее,только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Через прокси можете юзать когда не доступен, вот, например. Правда залогиниться в этом случае не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 204 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Через прокси можете юзать когда не доступен, вот, например. Правда залогиниться в этом случае не выйдет. Та же история, что и с опера турбо - открыло главную, дальше вечная загрузка. Уже в бане наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 у меня даже с прокси не грузит :D Может изза гугл хрома ( Как теперь поинты купить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Как-как, сидеть и просить чтоб ссылку на буржуев дали :sm: ДАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 щас на одном сайте поинты взял,вроде норм кому нужна ссылка лс (сайт ру) продавцы почти теже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Та же история, что и с опера турбо - открыло главную, дальше вечная загрузка. Уже в бане наверно ))) Прикольно. До того как запостил сюда — работало. Видать в блеклист добавили. Проверил через другие прокси — открывается нормально. Но один фиг там ничего в продаже не появлялось со вчерашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения