Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Заходите через http://www.anonymizer.ru/ или ещё чего, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 О вошло. Только дальше главной странице не куда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Киньте плизз ссылку на буржуев! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 xBOKSx, Да не кинет он,уже много кто попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) http://www.oplata.info/asp/pay_inv.asp?id_...Fid_d%3D1172369 5к UK http://www.oplata.info/asp/pay_inv.asp?id_...Fid_d%3D1163970 2к UK хватай каму нуна :) от sterfa55 p/s/ для страждующих кои не могут зайти на известный сайт :) Изменено 12 августа 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не советую я у этого Стефа55 брать акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а что так? я у него брал один раз, нормально. правда потом он цены сильно взвентил, но вроде малость сбавил в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да акки не меняет он,ну мне поменял,а вот одному знакомому,не стал менять вообще,(насчет того,что не скачивалось ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) У меня сайт пускает на список продавцов,потом ошибка( Изменено 12 августа 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Мужики , кому не сложно. На америкосов ссылку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 сайт прекрасно работает. а вообще я лично пойнты беру у буржуев, у них и цены адекватные, только акки(пойнты) все естественно американские. Вот зачем писать,если ты всё равно не собираешься давать контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Мужики подскажите что делать если аккаунт с поинтами всё время выдёт ошибку при покупке? До падения сайта с поинтами, читал что надо ждать каких-то 12 часов для "реактивации" аккаунта И ещё При попытке сменить windows live ID пишет мол можно только раз в 30 дней это делать. Кстати представители майкрософт эту возможность отключили около 2 месяцев назад (смена лайв айди) Об аккаунте можно забыть и смешать продавца с говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кстати представители майкрософт эту возможность отключили около 2 месяцев назад (смена лайв айди) Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Omikron199 все работает я не давно менял лайв айди может ты просто пытаешься скачать игры которые требуют впн?:) Изменено 13 августа 2011 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Где можно купить RUS поинты не кто не подскажет? а то сайт xboxpoints не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Где можно купить RUS поинты не кто не подскажет? а то сайт xboxpoints не работает... Нормально он работает, не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Несколько страниц назад перелестни.. Умный нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 дайте ссыль где можно купить ,спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я вчера взял поинты на другом рус. сайте, там оплачивается и продавец делает их за минут 20, если кому нужно могу скинуть icq или адрес сайта. Брал 4к за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Что за бред? При попытке совместить 2 аккаунта (link ID) вылетает ошибка что сервис отключен, представитель майкрософт из поддержки сказал что эта функция отключена с 13 июня и по сей день не включена, поскольку её изменяют и совершенствуют. С консоли лайв айди не меняется (сменить лайв айди можно только раз в 30 дней) Пробовал качаеть и с Российкого айпи и с других и с впном и с сайта. Всё равно одинаково.Ошибка. Аккаунт русский кстати Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я вчера взял поинты на другом рус. сайте, там оплачивается и продавец делает их за минут 20, если кому нужно могу скинуть icq или адрес сайта. Брал 4к за 400р Что за сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Что за сайт ? http://www.xboxxtreme.ru/viewforum.php?f=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Скорее всего хвоххтреме Там работает часть продавцов с поинтс .ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А это что за чудо ? Скорее всего лохотрон points4game .com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 там точно есть 1 проверенный продавец - Cardmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения