pisko130 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 кто покупал DLC для Enslaved - у меня оно не запускается, пишет какую-то абракадабру ???RUS???? я так понимаю, что не подходит ENG версия игры? или что? качал без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Если кого за паленку вдруг начнут банить(тфу тфу тфу), вы уж дайте тут знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Если кого за паленку вдруг начнут банить(тфу тфу тфу), вы уж дайте тут знать Если такое случится,тут народ так вонять начнёт,мало не покажется) А пока сиди на жопе ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SklkS 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ****** Если кому то нужны аккаунты с 1600 поинтов раздаю их бесплатно, тем у кого больше 500 сообщений на данном форуме.(кол-во ограничено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 SklkS, Отписал в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Вот зачем писать,если ты всё равно не собираешься давать контакты? а разве я кому то что то обещал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 6yTbiJIb, Ну а зачем писать тогда? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Скиф, я дал пищу для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 6yTbiJIb, Думаю и так все знают что у буржуев дешевле,но найти ещё их надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Скиф, я дал пищу для размышления. И показали себя не с лучшей стороны. Ах да, я же на боксленде, пардон, здесь это норма... Сам чтоль интернеты покопаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onsi 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ты серьезно? Если да, то всем пофигу, никто за тобой гонятся не будет. Не под тебя подстраиваются, а тупые покупашки под наших уродских деятелей акков. Да нет почему,просто в данный момент мне с народом захотелось поиграть в аркады,другой простой путь как скачивание из лайва мы не нашли. Да и если считать то что по запросу поинты на хбокс в том же гугле туча народу с разным диапозоном цен,хочется надежности и реального продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) А так пожалуйста если кто то из Москвы можете приехать ко мне домой,я дам адрес и вы у меня сделаете мне аккаунт а я отдам деньги.Денег могу дать больше. Статью себе делать желающих думаю не найдётся Да нет почему,просто в данный момент мне с народом захотелось поиграть в аркады,другой простой путь как скачивание из лайва мы не нашли. Да и если считать то что по запросу поинты на хбокс в том же гугле туча народу с разным диапозоном цен,хочется надежности и реального продавца. покупай на известном сайте, в чём проблема Изменено 13 августа 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onsi 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Статью себе делать желающих думаю не найдётся покупай на известном сайте, в чём проблема Каком? я их не знаю,гуглил гуглил видимо не нагуглил и не нашел нормальных сайтов Изменено 13 августа 2011 пользователем Onsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Каком? я их не знаю,гуглил гуглил видимо не нагуглил и не нашел нормальных сайтов xboxpoints, но опять же там возможно не будет сразу, но можно сделать под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onsi 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Xboxpoint сайт не открывает,не знаю почему. Oops! Google Chrome could not connect to xboxpoints.ru И в чем отличия между поинтами USA и RUS? Нашел сайт http://points4game.com дойдут с него поинты? Изменено 13 августа 2011 пользователем Onsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) да. сегодня нет=( Твинк опять создал козлина впервый раз не полчилось кидануть. Изменено 14 августа 2011 пользователем RaymanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Твинк опять создал козлина впервый раз не полчилось кидануть. а что он кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Не советую покупать у скикса и на его иксбокспоинтс.ме. Он действительно умеет делать поинты и был продавцом на иксбокспоинтсру, но в своё время, когда набрал достаточно клиентов всех их кинул, продал неработающие аккаунты и потерялся, за что и был забанен. Было ещё в те времена, когда поинты были дешёвые и делались просто, так что не факт, что он умеет их делать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Если находите проверенные сайты или надёжных продавцов - делитесь ссылками с народом, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.xboxxtreme.ru/viewforum.php?f=8 Вот тут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.xboxxtreme.ru/viewforum.php?f=8 Вот тут норм. Спасибо, но там в основном всё те же уроды с xboxpoints. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Спасибо, но там в основном всё те же уроды с xboxpoints. Больше вроде не где брать поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onsi 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Так у кого можно купить реальный акк с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кто-нибудь пробовал с этого сайта покупать? http://points4game.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 FeniX777, Сбоку http://points4game.com/img/guarantee.gif :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения