SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://points4game.com/ Как там покупку сделать? Ссылка на oplata.info не ведёт никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кто-нибудь пробовал с этого сайта покупать? http://points4game.com/ Верить в такие цены хотелось бы, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Верить в такие цены хотелось бы, но не буду. Надо чтобы кто-нибудь попробывал купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Есть добровольцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Всё равно что выбросить 180 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Мне кажется что сайт старый просто и цены старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Они там никак не отвечают, ни в аську ни почту, так что просто забросили его судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Они там никак не отвечают, ни в аську ни почту, так что просто забросили его судя по всему На нарах баланду хлебают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Тут недавно писали про некого кидалу скикса, так вот, мне в последние пару дней спамит личку один товарищ с юзернеймом Skiks настойчиво предлагая купить у него поинтов. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Тут недавно писали про некого кидалу скикса, так вот, мне в последние пару дней спамит личку один товарищ с юзернеймом Skiks настойчиво предлагая купить у него поинтов. WTF? палиться паренёк. ни один нормальный продавец не будет настойчиво просить в личку. они так кидают поинты и их всех знают. а об этом тем более не лестные отзывы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Сайт xboxpoints чето не работает, хз почему, никто не знает... У кого есть 1200- 2000 мс пойнтс(акк) обращаться в ЛС...очень нужно...на допы к MK9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Купил поинтов и при покупке игры ошибка 80153410. Ещё и windows live id невозможно сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkolota 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Купил поинтов и при покупке игры ошибка 80153410. Ещё и windows live id невозможно сменить Продавцу пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Продавцу пиши толку, если при такой ошибке акк не поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Мне меняли. Нужно написать " я же деньги за них отдал мялтя!" Изменено 16 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 futik, У кого брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) futik, У кого брал? Перепутал ник. Поинты покупал у cardmaster Изменено 16 августа 2011 пользователем futik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мне он заменял спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 futik, Странно,пару дней назад у Кардмастера брал,так я заплатил меньше чем за 4к поинтов+бонус получил,в итоге у меня за 12 с лишним долларов было 10к поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 futik, Странно,пару дней назад у Кардмастера брал,так я заплатил меньше чем за 4к поинтов+бонус получил,в итоге у меня за 12 с лишним долларов было 10к поинтов) А я заплатил почти 21$ за 6к и потратить их не могу, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 futik, Я у него тоже про эту ошибку спрашивал,но он сказал что у него её не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 проблема самоустранилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Если кто на бокспоинтс не может зайти, то вот вам прокси в помощь: http://nntime.com/proxy-country/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ребята, дайте контакты проверенного продавца, тоже хочу прикупить 1200-2000 поинтов, для МК9 бойцов докупить, на xboxpoints.ru Не заходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) а мне тот Скикс постучался... ещё сильнее сомнения стали... у него брать точно не буду:) всё-таки его уже заклеймили тут. а xboxpoints.ru даже через прокси не открывается... странно... товарищи, кто может выйти на сайт, вы им хоть напишите о случившемся. а то мне понравился продавец seawind, в других местах его не нашёл. Изменено 17 августа 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения