glass11 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 letum Сайт вроде работает, ща смотрел. Если ты брал у него, то в истории покупок (в самой покупке) должны остаться его данные для связи (почта, аська). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ICQ seawind602805156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ICQ seawind602805156 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onsi 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Взял поинтсы подешевле,чем у ребят с xboxpoints. Сам буквально пару дней искал продавца,в итоге нашел.Все быстро и качественно. Беру уже второй раз. Если кому интересно,пишите в личку.Дам его аську Изменено 17 августа 2011 пользователем Onsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) не работает бокспоинс.ру через прокси,он когда нибудь нормально заработает? Изменено 17 августа 2011 пользователем shanoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 хацкеры из майрософт его атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalifriki 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Всем доброго времени суток. У меня имеется консоль Xbox 360 Slim 4GB, хочу купить аккаунт с палеными поинтами и приобрести пару игр. Подскажите пожалуйста: 1) Можно ли будет скачать эти игры на флешку, которую я подключу к консоли? 2) Если у меня медленный интернет, порядка мегабита, успею ли я скачать игры до того момента как паленый профиль забанят? 3) Можно ли как-нибудь, скачать приобретенную только что игру на флешку, затем скинуть её с флешки на компьютер, а потом когда захочу поиграть, опять скинуть её на флешку? Чтобы пресечь :) дополнительные вопросы, объясняю сразу, консоль только 4GB и имеется на данный момент всего одна флешка на 8GB. Заранее огромное спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня имеется консоль Xbox 360 Slim 4GB, хочу купить аккаунт с палеными поинтами и приобрести пару игр. Подскажите пожалуйста: 1) Можно ли будет скачать эти игры на флешку, которую я подключу к консоли? 2) Если у меня медленный интернет, порядка мегабита, успею ли я скачать игры до того момента как паленый профиль забанят? 3) Можно ли как-нибудь, скачать приобретенную только что игру на флешку, затем скинуть её с флешки на компьютер, а потом когда захочу поиграть, опять скинуть её на флешку? Чтобы пресечь :) дополнительные вопросы, объясняю сразу, консоль только 4GB и имеется на данный момент всего одна флешка на 8GB. Заранее огромное спасибо за ответы! Ставьте ЖД. С флешкой у меня, например, не сработало, игры не запускались. Раздел по самостоятельной установке HDD есть на форуме. Изменено 18 августа 2011 пользователем Diman1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalifriki 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ставьте ЖД. С флешкой у меня, например, не сработало, игры не запускались. Раздел по самостоятельной установке HDD есть на форуме. Да я бы с радостью, но я сейчас в провинции и здесь ЖД не купить просто :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Да я бы с радостью, но я сейчас в провинции и здесь ЖД не купить просто :\ закажи по почте,тут много кто их продает ,от оригинальных до самопальных (250 GB 2000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalifriki 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 закажи по почте,тут много кто их продает ,от оригинальных до самопальных (250 GB 2000 руб) Да это все долго :) А хочется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ну тогда быстро на 8gb особ много не влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalifriki 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ну тогда быстро на 8gb особ много не влезет :) Поэтому я и спросил: "Можно ли как-нибудь, скачать приобретенную только что игру на флешку, затем скинуть её с флешки на компьютер, а потом когда захочу поиграть, опять скинуть её на флешку?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Поэтому я и спросил: "Можно ли как-нибудь, скачать приобретенную только что игру на флешку, затем скинуть её с флешки на компьютер, а потом когда захочу поиграть, опять скинуть её на флешку?" http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%...A%D1%83&m=1 Изменено 18 августа 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalifriki 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%...A%D1%83&m=1 Ой спасибо! Чтобы я без вас делал! А серьезно, я искал, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Взял поинтсы подешевле,чем у ребят с xboxpoints. Сам буквально пару дней искал продавца,в итоге нашел.Все быстро и качественно. Беру уже второй раз. Если кому интересно,пишите в личку.Дам его аську Прости, но твоя недельная рега и все сообщения в этой теме как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bebeka 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят подскажите проверенный сайт с поинтами а том xboxpoints не работает(( XboxXtreme знаю но там что-то пусто(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomkaSpilin 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят привет! Тут как то недельку назад видел на АВИТО объявление о продаже официальных поинтов. Сейчас облазил весь сайт и не смог найти данное объявление, что бы сюда кинуть ссылку. Ну так вот, прод торговал там официальными поинтами. 2100 баллов - 500р, 4200 баллов - 1000р, вродь такой расклад у него был.Более подробно увы непомню, но емейл адресок, который он указал в объяве я черканул для себя, чтоб потом где нибудь узнать о нем. Немного погуглив, нашел ваш сайт/форум, и следовательно возник вопрос! Кто нибудь покупал официальные поинты у продавца с АВИТО, с мылом digital-internet@yandex.ru ??? А то я бы не прочь прикупить, но чет как то ссыкотно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxPoints 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 RomkaSpilin, смысл от твоих офицальных поинтов... их покупают только если на одежду для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) 1) Можно ли будет скачать эти игры на флешку, которую я подключу к консоли? 2) Если у меня медленный интернет, порядка мегабита, успею ли я скачать игры до того момента как паленый профиль забанят? 3) Можно ли как-нибудь, скачать приобретенную только что игру на флешку, затем скинуть её с флешки на компьютер, а потом когда захочу поиграть, опять скинуть её на флешку? 1. Можно 2. Банят на 2-й или 3-й день, также зависит от того, какой объем будешь качать. Я всегда успевал, при почти такой же скорости. С Амер. быстрее качается, чем с России. 3. Можно, сам так делаю. RomkaSpilin У этого продавца не брал, не знаю. Брал на xboxpoints у Svetella 4200Ru за 1300р. и у cardmaster 4200Ru за 1000 р.. С пойнтами всё впорядке, остаток на месте. XboxPoints Ну я брал для допов, чтоб не искать и не ловить по несколько дней паленку. Тем более с ними такой гимор при востановлении на консоли. Изменено 18 августа 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxPoints 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 чтоб не искать и не ловить по несколько дней паленку. Щас с этим проблем нету=) все на заказ делают... через 15 минут у тебя акк с балансом.. На XboxXtreme например... гимор при востановлении на консоли. Ради такой цены стоит помучатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalifriki 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 1. Можно 2. Банят на 2-й или 3-й день, также зависит от того, какой объем будешь качать. Я всегда успевал, при почти такой же скорости. С Амер. быстрее качается, чем с России. 3. Можно, сам так делаю. RomkaSpilin У этого продавца не брал, не знаю. Брал на xboxpoints у Svetella 4200Ru за 1300р. и у cardmaster 4200Ru за 1000 р.. С пойнтами всё впорядке, остаток на месте. XboxPoints Ну я брал для допов, чтоб не искать и не ловить по несколько дней паленку. Тем более с ними такой гимор при востановлении на консоли. Огромное спасибо вам за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто знает,где можна взять голд USA на 24,48 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто знает,где можна взять голд USA на 24,48 часов? Вот здесь взял http://web-oplata.ru/timecard/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 +1 тоже интересует 24\48 часов GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения