GTAero 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У тебя ненастоящий генератор! У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ 100%! http://s009.radikal.ru/i309/1101/22/6b9a42d77ed3t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Куплю у того, кто меньшую цену назовет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Давай я тебе за 50 рэ на паскале напишу? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Давай я тебе за 50 рэ на паскале напишу? :sm: Это..я...эммм...как... бы ...это...:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кто то писал, что на профиле после трансфера поинты не обнуляются, так вот это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Парни, если начать качать игру на USA акке, а во время закачки перейди на RU Live, возможно потом как нибудь восстановить игру? А то она скачалась но пишет неизвестная игра. У меня при трансфере поинты не обнулялись, 2 раза делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кто то писал, что на профиле после трансфера поинты не обнуляются, так вот это не правда. Поправка, я имел ввиду миграцию в другой регион. Имею ввиду, что через какое то время поинты всё равно слетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 вот купил паленые поинты, какие действия будут дальше по покупке длс к играм? а то впервые хочу купить поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 KevinHeart, при переходе в другой регион история покупок обнуляется, т.е. перекачать уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Парни, если начать качать игру на USA акке, а во время закачки перейди на RU Live, возможно потом как нибудь восстановить игру? А то она скачалась но пишет неизвестная игра. У меня при трансфере поинты не обнулялись, 2 раза делал. мало вводных что и как качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 вот купил паленые поинты, какие действия будут дальше по покупке длс к играм? а то впервые хочу купить поинты. Восстанавливаешь профиль на консоли, покупаешь и скачиваешь допы. Больше ничего не нужно. Некоторые допы без VPN не качаются, к GOW например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 говорят эти акки с палеными поинтами живут только сутки, если не успею скачать за эти сутки то что тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 говорят эти акки с палеными поинтами живут только сутки, если не успею скачать за эти сутки то что тогда будет? Поинты обнуляються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Парни кому не трудной найдите пожалуйста продавца на xboxpoint, я почему то там заблокирован. Надо 4000 USA. Буду блогодарен, больше не знаю где найти.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Народ подскажите где рублей по 150 можно 6к американских взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 мало вводных что и как качал Поставил качаться игру LOST с акка с палеными USA поинтами, пока игра качалась, забыл про то что может такое приключится и перевел акк на Русский лайв и оставил эту игру качаться на ночь, утром проснулся а её в игротеке нет, она висит на боксе как неизвестная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Поставил качаться игру LOST с акка с палеными USA поинтами, пока игра качалась, забыл про то что может такое приключится и перевел акк на Русский лайв и оставил эту игру качаться на ночь, утром проснулся а её в игротеке нет, она висит на боксе как неизвестная игра. А главное все кто так делает, обнаруживают проблему только с утра :lol: Люди как думаете появятся ли еще европоинты ? Говорят щас чето майки натворили и бокс с утра аккаунты создавать не дает(а почему именно с утра их делать нужно ?) Изменено 31 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Поставил качаться игру LOST с акка с палеными USA поинтами, пока игра качалась, забыл про то что может такое приключится и перевел акк на Русский лайв и оставил эту игру качаться на ночь, утром проснулся а её в игротеке нет, она висит на боксе как неизвестная игра. надо было переводить после скачки при переходе как писали список покупок обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Решение проблемы с лостомhttp://pix.playground.ru/download/gallery/522266/41970665fb56791136f4408663184fc0.gifЛоста нету в ру лайве, поэтому качать его неоткуда! Изменено 1 февраля 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Всем привет,ответьте на такой вопрос: хочу купить американский акк с поинтами,если перейду на русский поинты сгорят(не должны по-идее)? Изменено 1 февраля 2011 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет,ответьте на такой вопрос: хочу купить американский акк с поинтами,если перейду на русский поинты сгорят(не должны по-идее)? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 спс,за ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 спс,за ответ=) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скажите! Вот я куплю акк с поинтами на USA а не на RU. А потом смогу через сайт этот акк перевести на RU? Без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Смотри первый пост на этой странице а так, да, сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения