kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 если со мной хорошо связатся, быть вежливым то вполне могу продать дешевле. Вот сейчас продал акк 1 за 500р на 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 kurts, а зачем ты всё сам то делаешь, зачем так утруждаешь себя? когда можно, проще, купить 6к пойнтов за 265руб. затем продать за 450руб. или 500 или даже 600руб. плюс к тому же ни какого риска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 kurts, а зачем ты всё сам то делаешь, зачем так утруждаешь себя? когда можно, проще, купить 6к пойнтов за 265руб. затем продать за 450руб. или 500 или даже 600руб. плюс к тому же ни какого риска. затем что не хочу перепродовать, хочу делать сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 6yTbiJIb, Откуда он знает когда у него возьмут этот акк? Может сутки будет лежать,а там уже и поинты сгорят,у продавцов этих тоже гарантия не такая долгая.Слава более надёжный способ использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 mad8vad, а вообще зря ты конечно дал сылку на этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А что такого? Модератор может и грохнуть, если что Я, кстати, нашел сайт только благодара твоему скриншоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скиф, глупости какие то пишешь. пойнты хорошо идут. как пирожки, плюс минус 300-500руб. большой погоды не сыграют. всё окупится, всё вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 6yTbiJIb, Этот сайт я думаю многие и так знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) 6yTbiJIb, Я глупости не пишу,сам подумай,возьмёт он сразу акков 3-4 у продавца,у продавцов обычно гарантия 3-5 часов где-то на акки,а если за это время акки не раскупят и поинты сгорят?1200 рублей в пустую или это уже по твоему не деньги? Я просто прекрасно знаю как Куртс делает и это лучший вариант и без проигрышный,нежели покупать заранее и потом жалеть о потерянных деньгах. ChAoSDrAgOn, Бери,некто там тебя не кинет,проверено. Изменено 25 августа 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скиф, ни разу не видел, что бы акки залеживались более 5 часов, в редких случаях, ну, может быть ночью. пы.сы. да я ничего не имею против продавца Куртс, он может делать их как ему угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 6yTbiJIb, Сейчас поинты хуже стали продаваться,из-за зеркала+паника вокруг банов) 1000 сообщений :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скиф, ни разу не видел, что бы акки залеживались более 5 часов, в редких случаях, ну, может быть ночью. пы.сы. да я ничего не имею против продавца Куртс, он может делать их как ему угодно. все бывает... но заметь, по рунету самые низкие цены у меня)) ( я не хвастаюсь ) а привожу факт, что немного, но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Это отлично. никто тебя не осуждает, деньги всем нужны. но, всё равно, я бы удали ту сылку, что привел господин mad8vad, и дело тут вовсе не в моей жадности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 в итоге 1 акк так и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) 6yTbiJIb, тогда нужно удалить и твой скриншот, потому что по запросу "wholesale - 10000 Points" в гугле сайт находится моментально А вообще зачем удалять? Пусть народ знает Изменено 26 августа 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Поделитесь инвайтом на xboxpoints. Надо с продавцом связаться Всё ещё надо. Ошибка 80153410. Акк использовал с подходящим VPNом, первый раз такую ошибку получил. Смену ID не дает сделать, есть советы? 12+ часов ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Прикупил у селлера game_shop с dhgate.com - 4000 UK пойнтов. Особо поиском больше/дешевле не заморачивался. Остаток на карте Альфабанка (привязанна к PayPal) был $11.7 вот и попался мне лот за $11.5 Сначала тупо ждал сообщения по ЛС в My DHgate с данными левого Xbox Live аккаунта, но вовремя заметил, что продавец пишет мне в чат. С 4000 UK подлец обломил, но предложил два аккаунта 3010 и 1700, пришлось согласится. Акк с 3010 пойнтами "слепил" за минут 15. Попросил его, чтоб второй акк был готов через два часа. Прод всё зделал, как я просил. Эксперемент прошел удачно (почти) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 все бывает... но заметь, по рунету самые низкие цены у меня)) ( я не хвастаюсь ) а привожу факт, что немного, но дешевле И сколько же стоят у тебя акки? Напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 здорова парни, тут на форуме человек написал что за паленые поинты начинают ьбанить, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 парни,а всемизвестный форум поинтов седня вообще пашет?уже 2 часа тока 1 раз получилось зайти и не далее главной страницы. у друга такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 парни,а всемизвестный форум поинтов седня вообще пашет?уже 2 часа тока 1 раз получилось зайти и не далее главной страницы. у друга такая же фигня. есть зеркало, http://xboxpoints2.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 есть зеркало, http://xboxpoints2.ru/index.php спасибо! а с основным форумом не только у меня проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 спасибо! а с основным форумом не только у меня проблемы? не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 кто там ссыль на забугорный сайт кинул первый - спасибо кэп) а то пока дождешся у наших продавцов аккаунтов уже на работу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazypoint 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 kurts, продажа поинтов запрещена... причем все знают что ты поинты перепродаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения