Riden 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 кто знает что случилось с xboxpoints.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Расскажите в ЛС где задёшего купить поинтов или сделать их самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Расскажите в ЛС где задёшего купить поинтов или сделать их самому. а дешево это сколько? щас на поинтсах цены упали сделать самому, хех, общий принцип наверно все знают, а вот подробности, со всеми нюансами только продавцы Изменено 2 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а дешево это сколько? щас на поинтсах цены упали у меня, у одного http://xboxpoints.ru/ не работает ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 у меня, у одного http://xboxpoints.ru/ не работает ?! :( у меня до обеда не работал, щас норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 у меня до обеда не работал, щас норм а ты не брехаешь ?! :acute: http://i058.radikal.ru/1102/35/1bc03b26d31a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Райден, меня прикалывают фоты Моуриньо у тебя в профиле)))) а ты не брехаешь ?! :acute: http://i058.radikal.ru/1102/35/1bc03b26d31a.jpg вот щас опять упал, но с 12 до 13 работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сервер перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А вот у проверенных продавцов если брать, там у них онлайн покупка, как-то так. Так вот, после оплаты я моментально получу таг и пароль к нему, да? Как после оплаты на плати.ру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Райден, меня прикалывают фоты Моуриньо у тебя в профиле)))) рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А вот у проверенных продавцов если брать, там у них онлайн покупка, как-то так. Так вот, после оплаты я моментально получу таг и пароль к нему, да? Как после оплаты на плати.ру?? да, используется та же самая система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тоже самое, ждите 16.30(кэп:biggrin:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 подскажите как скачать карты для блэк опс....есть два акка рус и сша,но скачать не могу....что делать?впн? P.S. мне нужен амер мэп пэк,его вроде без впн можно скачать?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 за паленые поинты можно шмот для аватара покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 можно но задействовать их можно ток на акке с которого покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Парни эта проверенный продавец ? http://x360-club.org/forum.php?action=view...5496&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Парни эта проверенный продавец ? http://x360-club.org/forum.php?action=view...5496&page=1 Покупал у него пару раз, все было хорошо. Правда в дальнейшем не получалось, т.к. у него не было поинтов и я сменил продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Покупал у него пару раз, все было хорошо. Правда в дальнейшем не получалось, т.к. у него не было поинтов и я сменил продавца. Можешь подкинешь другого продавца., а то у этого цены слегка высокие и поинты только с 6000. Но покупка прошла успешно кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я много раз писал продавцам на поинтс ру (даже проверенным и тем, у кого темы прикреплены), никогда ни у кого нет поинтов. говорят, ждите. но никто потом так и не писал больше. это нормально считается там на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чего писать то, там онлайн оплата почти у всех есть, редко бывает, что прям ни у кого ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я много раз писал продавцам на поинтс ру (даже проверенным и тем, у кого темы прикреплены), никогда ни у кого нет поинтов. говорят, ждите. но никто потом так и не писал больше. это нормально считается там на форуме? Их просто уже все достали!А когда будут поинты? (с)Проверяйте ссылки,а то так все время будите с голой жопой. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=99&p=21 я всегда тут беру поинты - уже пол года как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А мне хорошо, когда выкладывают поинты у нас уже поздний день. А у вас утро :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А мне хорошо, когда выкладывают поинты у нас уже поздний день. А у вас утро :sarcastic_blum: Замечательно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Люди!Если я возьму акк с 6000 MP USA,Можно ли потом перевести акк на Россию и чтоб пойнты остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения