Hrom 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Инцидент исчерпан. Просто в следующий раз нужно помни кому что. :) Изменено 8 января 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я воще забыл про него,извини,в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) nitter1 не кидала. Так же приобрету акк с играми God:C трансфером,без трансфера не интересно. Splinter Cell Conviction Red dead Redemption. Изменено 8 января 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 1.US 2. Assassin's Creed II + Addon Streets of Rage 2 SCOTT PILGRIM THE GAME LEGO Star Wars: TCS SmackDown vs. RAW 2009 Dragon Age: Origins - The Stone Prisoner - Addon Dragon Age: Origins - Return to Ostagar - Addon Dragon Age: Origins - Warden's Keep - Addon Dragon Age: Origins -The Darkspawn Chronicles - Addon STREET FIGHTER IV 3. Transformers:War of Cybertron, Red Dead Redemption, Prototype 4. Лс. Поменяю все аккаунты на любую из этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кто-нибудь тут вообще приобретал just cause 2 ? Пишите в ЛС, обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Есть US акк приобретен сегодня на нем есть Resurgence Pack для Mw2 Stimulus Package для Mw2 BFBC2 Vietnam SplinterCellConviction полная игра --------------------------------------------------- Нужен Red Dead Redemption без допов,чтобы качалась без замены ип адреса. Те кто желает обменяться пишите 455078007 аська. Изменено 8 января 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 1.USA 2. Аркады: Contra Games on Demand: Mortal Kombat vs. DCU, Rayman Raving Rabbits, Lara Croft Tomb Raider Anniversary 3.Все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Есть US акк на нем есть Resurgence Pack для Mw2 Stimulus Package для Mw2 BFBC2 Vietnam SplinterCellConviction полная игра --------------------------------------------------- Нужен Red Dead Redemption без допов,чтобы качалась без замены ип адреса. Те кто желает обменяться пишите 455078007 аська. прочитай 1-й пост:) - от 1 пользователя только 1 предложение в сутки об обмене Изменено 8 января 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Hrom, соблюдаем правила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Эх, все-таки нужна помощь. Напишите кто-нибудь поэтапно, как надо делать трансфер. А то не получается что-то. Акк был США, переведен на Россию, при трансфере на сайте выскакивает ошибка: "Упс, вы нашли ошибку" или "Ох, куда делась страница?" просто трансфер в русском лайве глючит, пробуй ещё раз сделать:) у меня раза с четвёртого удалось без ошибок сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 просто трансфер в русском лайве глючит, пробуй ещё раз сделать:) у меня раза с четвёртого удалось без ошибок сделать) А если сначала восстановил акк на другой консоли, а потом уже начал делать трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А если сначала восстановил акк на другой консоли, а потом уже начал делать трансфер? а поподробнее объяснить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Т.е. сначала скачать, а затем сделать трансфер. так тоже можно сделать, если будешь качать с того акка, с которого купил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну вообще так. Значит предоставили аккаунт. Я начал делать трансфер лицензий как написано на сайте коробки. На самое последней странице где написано "Чтобы автоматически загрузить содержимое на консоль нажмите кнопку Далее." Нажав далее выскачило "Упс, похоже вы нашли глюк в системе" Я подумал что трансфер прошел, просто последнюю страницу не захотел грузить. Начал с акка на моей консоли загружать игру. Она за 5 часов установилась, на перенесенном акке играет, на остальных нет. Сказали попробывать еще раз сделать трансфер. Попробывал, теперь после все той же странице вылетает вот что "Ох! Куда делась страница? Произошли определенные перестановки". Но на странице очереди загрузок написано что "Ожидается загрузка элемента на консоль" P.S. Если не много не там написал, перенесите пожалуйста куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну вообще так. Значит предоставили аккаунт. Я начал делать трансфер лицензий как написано на сайте коробки. На самое последней странице где написано "Чтобы автоматически загрузить содержимое на консоль нажмите кнопку Далее." Нажав далее выскачило "Упс, похоже вы нашли глюк в системе" Я подумал что трансфер прошел, просто последнюю страницу не захотел грузить. Начал с акка на моей консоли загружать игру. Она за 5 часов установилась, на перенесенном акке играет, на остальных нет. Сказали попробывать еще раз сделать трансфер. Попробывал, теперь после все той же странице вылетает вот что "Ох! Куда делась страница? Произошли определенные перестановки". Но на странице очереди загрузок написано что "Ожидается загрузка элемента на консоль" P.S. Если не много не там написал, перенесите пожалуйста куда нужно. ну вообще, наверное там написал:) вообще, это конечно странно, у меня часто на последней странице выскакивала ошибка, но всё работало на моём основном акке. думаю, тебе стоит тоже несколько раз перепробовать трансфер сделать, или подождать немного времени, что бы всё уладилось. это лично моё мнение:) Qwedc, извини пожалуйста, за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну раз 10 уже попробывал осуществить трансфер. Тоже думаю что надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Разобрались, просто зашел в активные загрузки и нажал загрузить.:) 5 секунд и все робит. Весь флуд можно удалить. Или перенести в другую "правильную" ветку. Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Разобрались, просто зашел в активные загрузки и нажал загрузить.:) 5 секунд и все робит. Весь флуд можно удалить. Или перенести в другую "правильную" ветку. Может кому пригодится ТАК ТЫ ЕЩЁ и не загрузил после трансфера? *рука лицо*, сразу надо было сказать, что после трансфера надо нажать на кнопочку загрузить, и игра тупо разблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Я загрузил, уже мог играть с паленого акка на моей консоли, со свеого не мог Изменено 8 января 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я загрузил, уже мог играть с паленого акка на моей консоли, со свеого не мог ааааа...понятно...ладно. мы тут очень много нафлудили. достаточно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 №13D Ultra MiniGolf 2 Arcade Game ZOMBIE APOCALYPSE Arcade Game Geometry Wars Evolved² Arcade Game Trials HD - Big Pack Game Addon Worms 2: Armageddon Arcade Game Raskulls Arcade Game MicroBot Arcade Game ilomilo Arcade Game №2ilomilo Xbox Theme N+ Arcade Game Matt Hazard: BBB Arcade Game Lara Croft: GoL Arcade Game Snoopy Flying Ace Arcade Game Scrap Metal Arcade Game Trials HD - Big Thrills Game Addon Интерестно всё что качается без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 есть акк USA на нем GoD игры Borderlands и Alane Wake, дополнения для Burnout Paradise: Big surf island, Boost Specials Collection, Toy Nakamura Firehawk. хочется GoD игры которые качаются без впн и дополнения для Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 1.USA 2.TRANSFORMERS: WAR FOR KIBERTRON, MAP PACK 1(персы и мапы), MAP PACK 2(персы, мапы) 3.Хотелось бы рдр с андед найтмаером 4.ася 553161805, скайп lumen2494, лс. P.S. это ещё не скачал, так что поменять смогу только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 1 US 2 Call of Duty World at War Castle Crashers Splosion Man Bomberman LIVE Earthworm Jim HD 3 Just cause 2 4 ЛС Все тянется без ВПН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Есть US акк приобретен сегодня на нем есть Resurgence Pack для Mw2 Stimulus Package для Mw2 BFBC2 Vietnam SplinterCellConviction полная игра --------------------------------------------------- Предлогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас