Rouz 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ребят, дайте пожалуйста акк. с Мафией 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Тут у нас как бы обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Тут у нас как бы обмен... Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) есть акк RUS С Fallout: New Vegas Sonic & SEGA Racing Need for Speed™ SHIFT Обменяю на акк с мафией 2 Человек предложил обменяться ,он дал свой аккаунт и сразу же просил мой. При проверке пароль оказался неправильным. После моего сообщения ему об этом , он не отвечает ни на одно.Может я заблуждаюсь , но будьте осторожны! Изменено 22 апреля 2011 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Парни, поменяю акк на Мафию 2, что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну я наверно даже не по теме спрашиваю так что если что скажите я покупал игры за паленые поинты и акков у меня тех не осталось только мой первый и единственный если я дам кому нибудь акк он сможет скачать игры не покупая или как там это делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Человек предложил обменяться ,он дал свой аккаунт и сразу же просил мой. При проверке пароль оказался неправильным. После моего сообщения ему об этом , он не отвечает ни на одно.Может я заблуждаюсь , но будьте осторожны! пароль руками вводил или копипаста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Есть RU-акк: - Beyond Good & Evil HD - Fallout: New Vegas - Dead Money - Fallout: New Vegas Интересует только Halo Reach без VPN. Сразу предупреждаю, что с этого акка сделан шара-профиль, но не думаю, что это как то в дальнейшем может на него повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Акк,юса,без впн.На нем имеются 1)Alone in the dark 2)B:BC 2 vip 3)Toy soldiers 4)B:BC Vietnam 5)Trials HD 6)pinball fx2 Интересен new vegas с допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 пароль руками вводил или копипаста? и так и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 РУС Need for Speed™ SHIFT Mass Effect NFS SHIFT Ferrari Racing Series First Strike: Pack 1 [RU] Особая тема "Эскизы" ЮСА LIMBO Shadow Complex ilomilo Trials HD N+ UFC Undisputed 2010 Online UFC Undisputed 2010 TUF Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Рус DEAD RISING 2: CASE WEST WATCHMEN PART 2 Kane & Lynch 2 Рус Halo: Reach Anchor 9 Theme LIMBO The Dishwasher Stacking Рус Ghostbusters Transformers: WFC РУС F.E.A.R. 2: Reborn Picture Pack Halo 3 Picture Pack Halo: Reach TC's RainbowSix Vegas2 Premium Toy Box Pack USA без впн Boys World Theme Xbox Theme Survival At The Rock Pack Game Addon Swarm Arcade Game Add to queue Onslaught Pack Game Addon Deadline Pack Game Addon Split/Second Game Premium Deluge Pack Game Addon Рассмотрю все варианты. в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Давайте тройной обмен: Мне нужна Мафия 2, Quixer - Halo Reach, Quixer - Fallout NV. Я отдаю Qwedc - Halo Reach, Qwedc - отдает Quixer Fallout, а Quixer мне Мафию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Давайте тройной обмен: Мне нужна Мафия 2, Quixer - Halo Reach, Quixer - Fallout NV. Я отдаю Qwedc - Halo Reach, Qwedc - отдает Quixer Fallout, а Quixer мне Мафию))) согласен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я тоже согласен, свой отправил, надеюсь вы там дальше справитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 1.US(всё без впн) 2. Braid TheUnderGarden Portal:Still Alive Brain Chalenge Alan Wake(рус субтитры) 3. GOD(tales of vesperia желательно) ,Arcade.Без впн 3. ЛС 1.RU(всё без впн) 2. Ghostbusters Raskulls Darksiders TnT racers Stacking 3. GOD(tales of vesperia желательно),Arcade.Без впн 3. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Отправил Qwedc акк с Хало Ричем, жду акк с Мафией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Имеется RUS аккаунт с Fallout New Vegas (без дополнения) Рассмотрю любые предложения (НОВЕЙШИЕ аркады, GoD...) В ЛС или icq:373657677 Изменено 23 апреля 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Есть: New Vegas + DLC Нужно: аддоны для ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quovadis 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ищу: RE5 + addons Fallout3 +addons FalloutNV +addons Fable2 +addons Oblivion +addons Без впн Есть: ЯД Связь: ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Акк получил, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 РУС акк: кейн и линч 2 хало рич ---------------- РУС акк: супер мит бой гта 4 скейт -------------------- УСА акк: гидрофобия крейзи такси аватар терминатор --------------------- УСА акк: лимбо -------------------- УСА акк: алан вейк+допы портал ---------------------- УСА акк: ассасин 2 нхл 2к9 -------------- Поменяюсь на Мафию 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Отправил Yuks акк с мафией. Мне кажется отличный обмен получился. Спасибо Qwedc за аккаунт с вегасом , и спасибо Yuks за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Спасибо Quixer за мафию, качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alee90 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ищу аккаунт с: Alan Wake+DLC (Рус) (без VPN) Если есть у кого, пишите в ЛС. (обмен или продажа)=) Изменено 23 апреля 2011 пользователем alee90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас