KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Есть 1. Call of Duty 4 Modern Warfare 1 2. Alan Wake - Games on demand DLC Signal к Alan Wake DLC Writer к Alan wake NHL Arcade 3 on 3 Allien Breed 2 Allien Breed 3 Mirrors Edge Picture Pack 3. Call of Duty 3 Mafia 2 DLC Jimmys Vendetta к Mafia 2 в идеале обмен на акк со Swarm + Outland + Hard Corps + monday Night Combat + section 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Есть -> RU - акк Battlefield: Bad Co. 2 +Onslaught Mode +Bad Company™ 2 VIP +SPECACT Upgrade Bundle Хочу -> Black Ops + допы -> под трансфер... Стучите в ЛС за доп., информацией по обмену акк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ни разу не менялся аккаунтами, подскажите... Если купил контент на консоль №1, потом сделал трансфер на консоль №2 перекачал контент, на консоли №1 контент останется рабочим, или слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Будет работать и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ни разу не менялся аккаунтами, подскажите... Если купил контент на консоль №1, потом сделал трансфер на консоль №2 перекачал контент, на консоли №1 контент останется рабочим, или слетит? останется рабочим до его удаления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ок! Спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) нужен акк со вторым мап паком для COD BO блин или он 5 выходит? Изменено 3 мая 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 нужен акк со вторым мап паком для COD BO блин или он 5 выходит? нет, сегодня выходит, и нужен он не только тебе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 [RUS] Lost Planet 2 Mass Effect Sonic 3 [RUS] Shadow Complex Lara Croft: GoL Sonic Adventure ilomilo Интересны: COD:Black Ops,Mafia 2,Dead Rising 2,COD 2&3, Burnout Revenge,Batman:AA,Fallout 3&NV (кроме аркад), предлагайте. Пишем в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quovadis 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Акки под обмен: Почисть личку Изменено 3 мая 2011 пользователем quovadis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Продам акк с мап паком для Блэк Опс под трансфер , рус лайв ( без впн) с поинтами даже - 200 рублей ( на мобилку) без торга аська 218600938 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Продам акк с мап паком для Блэк Опс под трансфер , рус лайв ( без впн) с поинтами даже - 200 рублей ( на мобилку) без торга аська 218600938 нах он нужен за такие деньги проще поинтов купить, без торга, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 нах он нужен за такие деньги проще поинтов купить, без торга, лол. Купи, учитывая то что их ни у кого нету.Я сам купил за 400 руб этот акк только чо, половина поинтов осталась. Все ровно, по братски так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 тут вроде обмен аккаунтов, а не продажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 [uSA] 1) Beyond Good & Evil HD 2) Rush’N Attack: Ex-Patriot 3) Comic Jumper 4) Rocket Knight 5) Comix Zone Поменяю на The Fancy Pants Adventures™, Might & Magic Clash of Heroes™, ilomilo или GOD игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 1. Регион аккаунта - Россия 2. Dead Rising 2 Far Cry® 2 Section 8®: Prejudice™ Пакет Section 8®: Prejudice™ Blitz Bomberman Battlefest 3. интересуют игры god, аркады, которые скачиваются без VPN 4. Средства связи (ICQ - 456024359, ЛС, blast16@rambler.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребят, нужен срочно рабочий впн. Кто поделится, скину акк со вторым мап-паком к Black Ops, Dishwasher Samurai Vs и Outland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 при трансфере к аватару шмот передается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 1 акк Zombie Estate (Indie Game) Miner Dig Deep (Indie Game) SPECACT Upgrade Bundle Game Addon (адд-он Bad Company 2) FIFA Soccer 11 Online Pass (пропуск для мультиплеера - работает только на родном акке) NFS Online Pass (пропуск для мультиплеера - работает только на родном акке) Quake Arena Arcade (полная игра) Fallout: New Vegas - Dead Money (адд-он Fallout New Vegas) Super Sports Pack (адд-он NFS) BFBC2 Vietnam (адд-он Bad Company 2) 2 акк The Most Addicting Sheep Game Indie Game Alternate Appearance Pack 1 (Garrus, Thane, Jack) Game Addon Appearance Pack 2 Game Addon Rush’N Attack: Ex-Patriot Arcade Game GALAGA Arcade Game Track and Field Arcade Game The Da Vinci Disappearance DLC Game Addon Bad Company™ 2 VIP Game Addon The Black Emporium Game Addon The Exiled Prince Game Addon Mass Effect 2: Arrival Game Addon Pinnacle Station Game Addon Bring Down the Sky [EN] Game Addon 3 акк Reverie (дополнение для кастельвании) Outland (аркада) На обмен интересны: аркады: statrek doa, swarm GOD: Midnight Club LA, burnout revenge 2й маппак для БО WMR Контакты: личка, icq 354813066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) есть 1 http://i071.radikal.ru/1105/e5/b0781fa46ad3t.jpg http://i032.radikal.ru/1105/d6/7bfe47513afct.jpg есть 2 http://i052.radikal.ru/1105/a0/06fab6101b16t.jpg трансфер ок Изменено 3 мая 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 скажите что это за обмен и что он дает, я так понимаю я даю кому то свой акк, он у себя его восстанавливает и качает те игры которые я когда то покупал, интересует следующие, после того как я отдам этот акк, то я по прежнему смогу играть в те игры которые покупал с него, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 скажите что это за обмен и что он дает, я так понимаю я даю кому то свой акк, он у себя его восстанавливает и качает те игры которые я когда то покупал, интересует следующие, после того как я отдам этот акк, то я по прежнему смогу играть в те игры которые покупал с него, или нет? Да, сможешь, но если удалишь, то скачать уже не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyLLLkan4eg 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 есть игры на RU акк: GOW, GOW2, Borderlands, DOOMII в основном интересуют стрелялки и РПГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 интересуют игры COD Black ops Dead Rising 2 куплю или обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Usa качать с VPN !! Call Of Duty: Black Ops First Strike EN [DLC COD:BO] В л\с Изменено 4 мая 2011 пользователем NaZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас