WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) 8)USA Might Club LA +DLC (VPN) Castle crashers 'Splosion Man Snoopy Flying Ace 2dlc k RASHCOLS Magic the gathering Okheny hokhu: Teken 6 Darksaiders Tales of vispenia viva pinata party animals Fable 3 fullauto nfs shift ekho pridlagayte khoto svoe PIHITI ILI V LS ILI V IQY 586454787 KAK SMOGU SRAZU OTVEHU=)) http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_tdu2/whiteshadow994.png Изменено 21 мая 2011 пользователем WhiteShadow1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 1)2 акка RUS 2) I акк Jim (червяк), Aqua, Death Tank, Raskulls, Spare Parts, Monday Night, Toy Soldier, II акк Snoopy Ace, Ion Assault, Splosion Man, Exit, Zombie Apocalypse, Beyond Good & Evil HD Это всё аркады 3) Рассмотрю любые варианты Интересны Tekken 6 и новые аркады 4) ЛС П.Ы. кто сообщения удаляет мои? вроде всё по инструкции написано Что за дела такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ROOFus, могли удалить лишь за явную попытку продать аккаунты :) правилами это запрещено, но вроде намекнуть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) ROOFus, могли удалить лишь за явную попытку продать аккаунты :) правилами это запрещено, но вроде намекнуть можно)) Дак я наоборот хочу купить акки Т.к мне предложить шибко нечего:) Или покупка запрещена? Изменено 22 мая 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Дак я наоборот хочу купить акки Т.к мне предложить шибко нечего:) Или покупка запрещена? Да ну вроде нет, я оставлял пару раз сообщение о покупке и другие иногда делают тоже самое. Я лично в этом ничего плохого не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да ну вроде нет, я оставлял пару раз сообщение о покупке и другие иногда делают тоже самое. Я лично в этом ничего плохого не вижу :) Ну раз тема "Обмен аккаунтами", то так и пишите: Обменяю на wmr Какие могут быть тогда претензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Dispeldark, или WMR поменяю на ... :) А теперь по-делу. [RUS] Shadow Complex Lara Croft: GoL Sonic Adventure ilomilo Интересны: Halo Wars,Call of Duty 2&3, Burnout Revenge,Lego Batman. Halo 3,Metro 2033. Пишем в ЛС. Изменено 22 мая 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Dispeldark, или WMR поменяю на ... :) Хватит флудить. Всё таки хочется видеть не помойку, а нормальные посты по поводу обмена аккаунтов. Изменено 22 мая 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 1) Rus 2) Red Dead Redemption Dead Rising 2 Case West 3) РУС Fable 3 с допами или Halo Reach с допами, либо куплю эти же игры ) 4) ЛС, ася в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Обмен на Fable 3 1, Metro2033 (без ВПН, озвучка русская/английская, текст - английский) Shank The Maw 2. First Strike + Escalaton для Black Ops RU Defiant + Noble map pack для Reach Hard Corps + 1 доп персонаж Левифан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 2)юса pure код 3 гост рекон эдвэнцед ворфайтер 2 миднайт клаб лос анжелес +длс для резидент ивел 5 3)европа нфс мост вантед сэинтс роу 2 скейт 2 дед спейс +дополнение для миднайт клаб +немного песен для гитар хиро/рок бенд 3)юса ред факшен+длс для него сега ралли 4)юса раинбоу сис вегас 2 фолаут 3 дед райзинг кейз зиро 5)юса код 5+карты для него 6)юса кол оф хуарез 2 9)юса биошок 2 11)юса ред деад редмпшен 13)юса джаст коз 2 конвикшен 14)юса гост рекон эдванцед ворфайтер, лимбо+песни для рок бенда 15)рус нфс прострит 18)рус кейн энд линч 2 кол оф хуарез 19)рус мирорс идж+12 песен для гх 5 это не полный список контента на акках, готов их обменять/продать на обмен интересуют песни для гитар хиро/рок бенд и следующие год игры: дед райзинг 2 хэло рич дёрт 2 фэйбл 3 игры должны скачиваться без впн также интересуют недавние аркады вышедшие в лайве ничего другого не предлагать также готов купить вышеуказанные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Придложить на обен нечего, все уже отдал. Но я бы купил ак с картами Black ops для русс версии. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 интересует ТОЛЬКО Dead Rising 2 Full Auto и аркадка Gatling Gears куплю или обменяю на обмен 32 акка в word файле http://narod.ru/disk/13076872001/US.doc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ну раз тема "Обмен аккаунтами", то так и пишите: Обменяю на wmr Какие могут быть тогда претензии) Правильно, давай советы, потом автор таких сообщений скажет тебе спасибо за пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ребят наверно я только что проснулся. Но в лайве присутствовал Блэк опс и МФ2 а потом их от туда удалили и терь скачивать их могут ток те у кого акаунт есть? странная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ребят наверно я только что проснулся. Но в лайве присутствовал Блэк опс и МФ2 а потом их от туда удалили и терь скачивать их могут ток те у кого акаунт есть? странная фигня Россиия не щедрая душа а жадная))) я так же урвал MW-2 на русском языке, когда ее выложили в русс лайв 15 марта на пару часов))) потом убрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Россиия не щедрая душа а жадная))) я так же урвал MW-2 на русском языке, когда ее выложили в русс лайв 15 марта на пару часов))) потом убрали))) Понятно наверно мне приснилось что в лайве блэк опс был( а с америки он без впн не качаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 2) http://floomby.ru/content/9W8RjvjpEK/ 3) http://floomby.ru/content/44wKgW0DW0/ 4) http://floomby.ru/content/uKHTL9K8UG/ 5) http://floomby.ru/content/IKOg5GuIT0/ 6) КоД4, DR2:case west, Halo 3 7) метро, лего старварс, доп давинчи интересует файбл3, дирт2, аутленд и т.д. вобщем новое то что появилось в рус магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Имеются следующие USA акки: 1)Допы: Costume Quest: Grubbins on Ice Alan Wake:The Writer Alan Wake: The Signal Игры: Alan Wake 2)Допы: Sequence 12: Battle of Forli Игры: Mortal Kombat vs. DCU Assassin's Creed II 3)Допы: Sequence 13 : Bonfire of the Vanities & Secret Lo… Игры: Call of Duty: WaW 4) Аркады: Rocket Knight® Ben 10 The Rise of Hex Zeno Clash UE Aqua Интересует из аркад: Gatling Gears,Outland,The Dishwasher: Vampire Smile,Beyond Good & Evil HD Из GoD: Fable III,VANQUISH,Mafia II,Halo:Reach,Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 1.RUS 2.Unbound Saga-Аркада Chapters of Deceit-Дополнение для Army of two 2 Army of TWO™: TFD 3.Lego rock band, Tekken 6. Или любые GOD и аркады. 4. Лс, skype- mishatrn, ICQ- В информации написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 1.US(всё без впн) 2. Braid TheUnderGarden Portal:Still Alive Brain Chalenge Alan Wake(рус субтитры) 3. GOD-Без впн 4. ЛС 1.RU (всё без впн) 2. Vanquish. Tales of Vesperia. Gatling Gears 3. GOD.Без впн 4. ЛС 1. US 2. Full house poker.Outland 3. God. 4.ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Call of Duty World at War Castle Crashers Splosion Man Bomberman LIVE Earthworm Jim HD Ilomilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 US Velvet Assassin (без VPN) RU 50 Cent: Blood on the Sand ilomilo Autumn DLC Tron Evolution Premium Theme OF Dragon Rising, Dirt 2, Dead Rising 2 или ваши предложения по GoDам ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Нужен RUS акк с Дертом 2, на обмен деньги/шмотки для аватара. По правилам вроде не запрещено (: Общие правила темы: - запрещается продажа аккаунтов, а так же аккаунтов с MS Points на счету (нарушителям РО 14 дней по общим правилам форума) - разрешается только обмен аккаунтов, т.е. не рекомендуется добавлять предложения об обмене разного рода хлама типа "джойстик для аватара" - запрещается обмен аккаунтов, на которых нет возможности сделать трансфер - от 1 пользователя только 1 предложение в сутки об обмене Изменено 22 мая 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Не рекомендуется - значит можно, но не надо злоупотреблять (: а в чём проблема вообще, напиши просто что надо, уж у кого есть сам свяжется и всё обговорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас