Scavx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 USA Trenched - Arcade Game Lucha Fury - Arcade Game Bad Company™ 2 VIP - Game Addon BFBC2 Vietnam - Game Addon Интересует COD: BO (ENG или RU). Рассмотрю также и другие предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Есть у кого нибудь ГТА4 без впн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ищу акк со всеми допами к Mass Effect 2, могу купить или обменять на /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110629/thumbs/B3W1UIme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 usa без впн сплинтер селл конвиешен и аркада какая то на любую год игру без впн, предложения уже есть, хотелось бы еще услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Обеняю русский блэк опс, на 3 допа к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Ребят,дайте кто нибудь инвайт на Xboxpoints.ru. Взамен отдам акк со всеми допами для блек опса(Ru регион) все 3 мап-пака После того как куплю аккаунт,а затем допы естественно. Пишем в ЛС. Изменено 29 июня 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вопрос. А если игра GoD скаченная уже, другой человек восстановив у себя профиль сможет скачать? С аркадами пробывал, но вот интересуют GoD игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Ребят,дайте кто нибудь WMR ,я куплю акк ,куплю на него 3 мап пака ля COD BO (и хоть они мне нафиг не нужны) я их отдам выше товарищу на обмен с аком COD BO,ну и предварительно дам вам скачать эти карты :))) p/s/ ответное предложение на предложение HROM (ведь у меня есть же доступ на великий и могучий xboxpoints :)) ( вообщем just kidding) вот только не пойму нафига туда инвайты.если есть товар его купить можно и без инвайтов и рега там ниче вообще не дает акромя написать камент Вопрос. А если игра GoD скаченная уже, другой человек восстановив у себя профиль сможет скачать? С аркадами пробывал, но вот интересуют GoD игры сможешь Изменено 29 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 имеется COD MW2 rus интересен обмен на COD Black ops AC: Brothershood + AC: II или еще какие предложения. в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captainbarboss 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Меняю USA Без VPN Fable III Male Highlander Outfit DLC Fable III Hair Pack DLC Fable III Dog Outfit DLC Fable III Female Highlander Outfit DLC RESIDENT EVIL 5 Versus Mode DLC UNTOLD STORIES BUNDLE DLC Tomb Raider: Anniversary Game Trials of St. Lucia DLC Free Soul Pack DLC Dark Forest Pack DLC Dante's Inferno™ Game C предложениями ЛС или ICQ 471289506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 имеется COD MW2 rus интересен обмен на COD Black ops AC: Brothershood + AC: II или еще какие предложения. в ЛС gwynbleiddh напиши в аську мне имеется COD MW2 rus интересен обмен на COD Black ops AC: Brothershood + AC: II или еще какие предложения. в ЛС gwynbleiddh напиши в аську мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Ребят,дайте кто нибудь WMR ,я куплю акк ,куплю на него 3 мап пака ля COD BO (и хоть они мне нафиг не нужны) я их отдам выше товарищу на обмен с аком COD BO,ну и предварительно дам вам скачать эти карты :))) p/s/ ответное предложение на предложение HROM (ведь у меня есть же доступ на великий и могучий xboxpoints :)) ( вообщем just kidding) вот только не пойму нафига туда инвайты.если есть товар его купить можно и без инвайтов и рега там ниче вообще не дает акромя написать камент сможешь Смешно,покупаю я за свои деньги,а не за ваши так что думаете прежде чем такое писать :mad:. Изменено 29 июня 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Hrom, ты не обижайся, но рега тебе ничего там не даст. На крайняк напиши в асю продавцу, что готов купить за дорого, тогда возможно тебе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) RU Homefront Боевой код COD BlackOps - Annihilation [EN] ---------------------------------------------- US Velvet Assassin (без VPN) ---------------------------------------------- RU NFS Most Wanted Darksiders ---------------------------------------------- RU Modern Warfare® 2 RUS! ---------------------------------------------- предложения в личку Изменено 29 июня 2011 пользователем phoen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 имеется COD MW2 rus интересен обмен на COD Black ops AC: Brothershood + AC: II или еще какие предложения. в ЛС обменян. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Смешно,покупаю я за свои деньги,а не за ваши так что думаете прежде чем такое писать :mad:. смешно самому предлогать шкуру не убитого медведя,вот это точно смешно..я куплю (неизвестно когда,ибо они сча редки эти акки) и потом отдам,а инвайт дайте мне сейчас (да и написано 100 раз что инвайт ниче не даст) Изменено 29 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Куплю акк с COD BlackOps - Annihilation [RUS] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captainbarboss 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Безвозмездно дам инвайт)) ICQ 471289506 Изменено 29 июня 2011 пользователем Captainbarboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Обменяю аккаунт с Assasins Creed: Brotherhood, Halo Wars и вторым мап паком к кризису 2, на аккаунт с 3 мап паком COD:BO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 надо было раньше думать, а то инвайты им подавай юса акк сплинтер селл конвикшен и какая то аркада обмен на любую год игру без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 USA,ru,UK акки игры такие как AC2, metro 2033, gow2,gta 4, tekken 6,sf4,burnout paradise, dragone age:origins,worms2. Обменяю на Мафия 2, РДР,АС brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 gwynbleiddh я тебя жду в аське, есть новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 2 Белый Волк, могу предложить тольско АС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Обмениваю GOD игрыhttp://i3.imageban.ru/thumbs/2011.06.21/21696e2e9d2e568553162860dbc59a2d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Обмениваю GOD игрыhttp://i3.imageban.ru/thumbs/2011.06.21/21696e2e9d2e568553162860dbc59a2d.gif мафию 2 начтонить поменяеш? мой список выше.Хотя у тебя вроде все есть0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас