Zhdanov 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Zhdanov ну и смотри дальше. Какие сутки ты чего несешь?? Акк ты мне выслал сегодня ночью, извини конечно что я иногда сплю, а с утра проверяя акк пишет что вы ввели неверные данные! ИП скажи что это не так? После ожидания проверил свой аккаунт и сменил пароль Раз хочешь бартер надо сразу ты мне я тебе и мне пох,что ты и когда делаешь это твои проблемы! Когда попросил тогда и отправил и ждал ответа Изменено 13 июля 2011 пользователем Zhdanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Zhdanov и теперь абоснуй почему ты меня назвал кидалой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ситуация прояснилась. :) Меняйетсь ещё раз, в риалтайме, пошаговая стратегия не дала результаты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Ситуация прояснилась. :) Меняйетсь ещё раз, в риалтайме, пошаговая стратегия не дала результаты. ;) +1. меняться надо в реальном времени. а если попросил чел данные акк сейчас скинуть и пошел спать, то это его косяк... Изменено 13 июля 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 он мне скинул не сразу а только ночью! через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 он мне скинул не сразу а только ночью! через час вобщем меняйтесь сразу и будет вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecRoliTy11 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Аккаунт (RU) Assasins Creed :Brotherhood Lost planet 2 Halo 3 picture pack Fable 3 Traitor quest pack Хочу: Call of duty :Black ops Любые предложения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat89 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Куплю Black Ops рус и мап паки за вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Список чего есть: http://img841.imageshack.us/img841/3014/fullky.th.jpg + еще нашел: Rush'n' Attack, Dead Space 2 Severed, Metro 2033, Ranger Pack, Tekken 6, Vegas, SWFU Ch Pack01 addon, DMMM:Elements, Hard Corps, Dead Space 2 Supernova Pack, Force Unleashed, Black Ops + Escalation Pack 2 USA, Brotherhood, Davinchi add, Animus 01+02 add, Dark Void, Fable 3 Dye Pack, Fable 3 Understone Quest, Earthworm Jim HD, Batman: AA, Soul Calibur IV, Cod 4, Limbo, Bioshock 2, Vanquish, Vanquish Addon, Sonic @ SEGA Racing + 2 Addons. CoD WaW Map Pack Bundle, Alan Wake + Writer + Signal. В первую очередь интересно: Red Dead Redemption с допами, Mafia 2 с дополнениями, Risen Изменено 13 июля 2011 пользователем Invold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sambrog 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нужен RUS Risen, вопросы и предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Балин... Обращаюсь к гражданам: versus, Я с удовольствием обменял бы Rush 'n Attack Ex Patriot на Red Dead Redemption напиши в асю... я не могу писать ЛС, какая то тупая зашщита от спама... вот моя 566280292 Rouz, Я буду дома в течении нескольких часов, поэтому обращайся, также лучше в асю 566280292 Изменено 13 июля 2011 пользователем Invold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 интересно.уже 2й раз слышу про защиту от спама. у меня отсылка ЛС нормально работает без всяких там задержек временных по 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invold 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А вот у меня задержка почему то... и это немного раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 [uSA] South Park Resident Evil 5 Splinter Cell Conviction [uSA] Prince Of Persia: The Forgotten Sands Batman Arkham Asilum zuma [RUS] Need for Speed™ SHIFT Just Cause 2 Black Market Aerial Pack Black Market 'Boom' Pack Tuk Tuk Boom Boom Chevalier Ice Breaker Chaos Parachute Countdown to 2011 Premium Theme Kinect Premium Theme Your Shape: Fitness Evolved- Premium Theme DEAD RISING 2: CASE WEST [uSA] Alan Wake Gears of War 2 SPECACT Medic Upgrade SPECACT Recon Upgrade Rock Band Music Store "Last of the American Girls" "Poker Face" "All the Small Things" "More Than A Feeling" Bad Company™ 2 Vietnam Theme [RUS] Modern Warfare 2 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ, ЗА ПОИНТЫ НЕ КУПИТЬ !) Conviction Dinable Ops Black Ops picture pack [RUS] Метро 2033 + Ranger Pack Kane & Lynch 2 Portal: Still Alive Mass Effect 2 Omega Premium Theme + Character Picture Pack 2 P.S. А вот у меня задержка почему то... и это немного раздражает... Может тому виной 10 сообщений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 1.[ENG] 2. GAC Pack Game Addon Terminator Salvation Game Assassin's Creed II Game Gears of War 2 Game 3. Нужен русский аккаунт с TEKKEN 6 4.Skype- Mishatrn, ЛС, ICQ- в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 куплю блек опс русс. за веб мани. заплачу как за полноценный акк с пойнтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Обмен на Lego Star Wars, Operation Flashpoint Dragon Rising, Dead Rising 2, New Vegas, другие варианты всё без ВПН US 1. Braid, Sploison Man, Rearmed 1 BC, Shadow Complex, PoP Arcade, Hydrofobia, Comix Zone, Earthworm Jim HD US 2. EXIT2 Alien Breed Episode 1 A World of Keflings Raskulls Premium Theme Cameron's Avatar - деманд the Underdome - доп для бордера Zombie Island - доп для бордера RU 3. Red Dead Redemptioon, возможно что ещё мелкое US 4. Turtles in time, Watchman 1 и 2, Zeno clash RU 7. Кэйн и Линч 1 Чужой против хищника Cell Factor 9. US (аркады) Backbreaker Arcade Trenсhed Gatling Gears Staking 2 допа к Section8 2 допа к Toy soldgiers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 обменяю акк с Risen и Фейбл 3 плюс тема шестеренки войны 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) update список аккаунтов нужно Supreme Commander 2 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Список аккаунтов кому что надо пишем акк целиком с названиями а не только номер 1.USA DLC STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED: 1.TATOOINE MISSION PACK 2.HOTH MISSION PACK 3.Jedi Temple Mission Pack Crazy Taxi Gears of War 2 2.USA COD 4 Variety map pack DLC COD 4 Borderlands The Undercome DLC Borderlands 3.EU (все с VPN) Fahrenheit theme Fahrenheit picture pack Tom Clancy's Rainbow Six® Vegas 2: Gift Pack DLC Player's Pack: Black Edition Player's Pack: Red Edition Coke Zero Booster Pack Big Gun Pack Scorpion Pack Tomb Raider: Underworld - Lara’s Shadow LOST IN NIGHTMARES Perfect Dark Zero Map Pack Two Perfect Dark Zero Stage 4 Performance Blueprint Bundle NFS ProStreet Fahrenheit Tom Clancy's Splinter Cell® Chaos Theory™ BLACK™ Burnout™ Paradise 1.9 Burnout Paradise 4.EU (все с VPN) Small Arms MOH Airborne GTA IV Theme 1 GTA IV NFS Most Wanted TC's SC Double Agent 5.USA LEGO Star Wars: TCS Halo Wars 6.USA SW Snowboarding DLC SW Snowboarding The Freebie Pack DLC SW Snowboarding The Mile High Pack Map Pack Bundle DLC COD WOW IDLC L2 Sturmovik - Mission Pack DLC F.E.A.R. 2: Reborn DLC F.E.A.R. 2 Armored Front Map Pack DLC Far Cry®2 Fortunes Pack 7.USA Hitman: Blood Money Toy Soldiers Допы к Assasin Creed 2 (1-3) Gears of War 2: All Fronts Collection 8.USA SplinterCellConviction Rayman Raving Rabbids 9.USA DeathSpank: T.O.V. TimeShift Alan Wake 10.RUS army of two 2 11.USA Quake Arena Arcade Tomb Raider: Anniv. Prince of Persia: TFS Undead Nightmare Pack Lancer для carbon Nissan для carbon 12.RUS 3 DLC Castlevania Reverie - Castlevania LOS The Da Vinci Disappearance DLC - Assassin Creed Brotherhood Chapters of Deceit - Army of two 40day 13.USA (аркады) Ms. Splosion Man™ Swarm Matt Hazard: BBB Warhammer® 40,000®: Kill Team™ Section 8®: Prejudice™ Rush’N Attack: Ex-Patriot ========================================================================== 1.USA Воспользоваться этим средством в следующий раз можно: 31.08.2011 Hydrophobia Prince of Persia 4 BioShock Pure 2.RUS Воспользоваться этим средством в следующий раз можно: 15.08.2011 Metro 2033 3.USA Воспользоваться этим средством в следующий раз можно: 02.09.2011 Call of Duty®: Black Ops First Strike: Pack 1 [EN] и кучка акаунтов с трансфером в октябре (24\10\2011) 4.USA Call of Jurez 2 Borderlands Lara Croft and the Guardian of Light допы к Borderlands 2 и 3 [PROTOTYPE]™ Assassin's Creed II Assassin's Creed BioShock 2 Army of TWO™: TFD Trials HD - Big Thrills Bejeweled 2 Worms 2: Armageddon Game Room 5.USA Velvet assassin (без vpn) 6.RUS OF: Dragon Rising VANQUISH Tri-Weapon Pack Дополнение к игре 7.RUS Fable III Dye Pack Дополнение к игре VANQUISH 8.RUS AC Brotherhood Mafia II Изменено 13 июля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 RUS аккаунт: Fable 3 Outland На обмен интересует COD: BO RUS Связь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ЮС акк Теккен 6, Стрит файтр 4, вормс 2 Ру акк Баттлфилд БК 2 +вип и пара мелких ништяков Ваши варианты в ЛС Так же интересны Дантес Инферно и если в лайве есть то, Стар ворс Форс анлишд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus86 1 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Zhdanov и теперь абоснуй почему ты меня назвал кидалой! хочешь я могу абосновать? а по делу нужен cod:bo русс в замен есть акк с dead block tristal hd lost planet 2 вьетнам для батлы kill team + 560 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 RU Saints Row 2 Call of Duty 4 Serious Sam HD: TFE (аркада) RU Tekken 6 Gears of War 2 Dantes inferno RU Modern Warfare 2 (следующий трансфер 27 августа 2011) Рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Куплю новую монополию, Kinect игры, последние аркады. Предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас