Перейти к публикации

Обмен Live-аккаунтами

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще попросить чтоб снял видео, как пошел посрать, потом подтер жопу, вымыл руки, подошел к боксу, и включил его, и чтоб при этом был виден его геймтег!!! а еще фото паспорта!!! и не просто фото, а фото где он держит паспорт в руке и страница с его рожой!!!а еще, а еще, а еще лучше прийдти к нему домой, и у него сразу провести сделку!!! тогда ну просто 1 000 000 000% что не кинут!!!!!!! :sm:

а если серьезно, тебе сколько лет? тут 2 варианта, меньше 15 или больше 70, если меньше 15, то оно понятно, возрастной дебелизм! ну а если больше 70, то тут все, больничка! паранойя :(

ты опять тут?это же ты 7205383 и вот ты тут тоже собераешься кинуть

http://unionpeer.org/post/383324#383324

но у тебя не получится...так как тебя уже раскусили...слушай тебе что в жизни пи*ды не давали?че очень хочется чтоль?

хорошие советы +1, хотя ты сам тоже недавно зареган и вызываешь подозрение хотя бы тем что ищешь те же игры что и тот кидок;-) а может я и ошибаюсь.

ты опять тут?это же ты 7205383 и вот ты тут тоже собераешься кинуть

http://unionpeer.org/post/383324#383324

но у тебя не получится...так как тебя уже раскусили...слушай тебе что в жизни пи*ды не давали?че очень хочется чтоль?

http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OTM3MzcxYWI4ZGZjNTBjZWMzY2I4NmEyY2RmZmUxNzgvLw/img.jpg

теперь все кому нужен крайзис 2, и те кто пишет что местный контингент параноики, автоматически становится кидалой? :sm:

Изменено пользователем Bibip

хорошие советы +1, хотя ты сам тоже недавно зареган и вызываешь подозрение хотя бы тем что ищешь те же игры что и тот кидок;-) а может я и ошибаюсь.

я тут аккунты не продаю а только покупаю..с деньгами вперед..и с одним человеком делал уже обмен и все нормально.

откуда вы акки берёте??

сори за нубский вопрос

паленка, игры скачали, акки остались! дабы вернуть часть денег, их продают или меняют

и еще нубский вопрос.. для чего эти обмены акками?

что быть кинутым, что б наипать, быстре бан словить, выбери что больше нравиться :biggrin:

чё делать если у меня пишет

Вы выполнили вход для нескольких консолей. Восстановить лицензию можно только для одной консоли. Повторите попытку.

нужен акк крайзис 2 ,

рез 4,

фубля 3,

алан вейк

писать в лс

(кроме пользователя Bibip)

что быть кинутым, что б наипать, быстре бан словить, выбери что больше нравиться :biggrin:

что ж тогда вы тут так активно все меняетесь???

обьясните по нормальному

обьясните по нормальному

я меняюсь? я тут не меняю, и не продаю акки, да и вообще акки свои никому не даю! :sarcastic_blum:

нет желания быть кинутым, да и смотрю тут "охота на ведьм" :d:

обьясните по нормальному

Меняются тольк с провериными пользвателями которые на сайте уже давно

я меняюсь? я тут не меняю, и не продаю акки, да и вообще акки свои никому не даю! :sarcastic_blum:

нет желания быть кинутым, да и смотрю тут "охота на ведьм" :d:

мдаа...че ж ты ЛС отключил? чего-то испугался?если ты не меняешь и не продаешь то какого х*я ты тут вообще регаешься и сидишь в этой теме да и еще пишешь?я тебе сказу говорю тебе кинуть больше никого не удаться..я тебя везде найду и спалю сразу..по крайней мере на этом форуме и unionpeer..знаю будешь отрицать,материться и тд.А толку?удачи - неудачник.

Нормально так темку подняли)) Даже настроение подняли)))

Над уже наверное отдельную тему с дискуссией кидал создать чтоль...) =)

есть пизженый акк с голдом, если кому нужен, отдам за спасибо! в ЛС

зы параноики идут лесом!

есть пизженый акк с голдом, если кому нужен, отдам за спасибо! в ЛС

зы параноики идут лесом!

конечно пиз*еный..сколько людей сегодня кинул?

акк ушел к ololo1990

HACK1212, пиши еще! умеешь смешить, случаем на клоуна не учишься?

случаем точно нет,ты же вроде тут ниче не продаешь и не меняешься?аа..наверно ты бесплатно раздаешь...ну так список акков в студию.

случаем точно нет,ты же вроде тут ниче не продаешь и не меняешься?аа..наверно ты бесплатно раздаешь...ну так список акков в студию.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/324/63324967_siskofacepalm.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/324/63324967_siskofacepalm.jpg

я же с тобой обмен тоже делал.когда ты crysis 2 продавал..ты сказал дай акки если там будет что-то интересное то отправлю от крайзиса 2...а потом ты сказал НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО...я тебе сам дал эти акки чтоб тебя забанили...хотя у тебя нет наверно бокса...но все же.

Меняются тольк с провериными пользвателями которые на сайте уже давно

эт я понял, а зачем вы меняетесь и что вы с ними делаете итд

ну вот допустим у тебя на акке игры battlefield 2 и gta 4..а тебе хочется других игр..ты меняешься профилем на профиль с игрой которую хочешь, и качаешь игру с профиля.

я же с тобой обмен тоже делал.когда ты crysis 2 продавал..ты сказал дай акки если там будет что-то интересное то отправлю от крайзиса 2...а потом ты сказал НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО...я тебе сам дал эти акки чтоб тебя забанили...хотя у тебя нет наверно бокса...но все же.

я смотрю ты вообще не догоняешь, ты просто тупой или или даже не знаю что у тебя с головой! ну да ладно, просто буду игнорировать тебя :)

Игры скачиваешь на акке которые купленые и играешь а боксе с жесткого диска без всякого гемороя и не надо прошивать бокс и балванки не надо покупать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...