Arny 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вот у меня такая же ерунда с этим акком! ZiroPro, ты говоришь что все нормально и косяков быть н может, однако уже двое у кого есть косяки. KirSar, не у него акк покупал, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 KirSar, не у него акк покупал, как я понял. нет конечно, с поинтсов. Скачал первоначально 4 аркады, всё работало, потом 2 удалил, сделал себе трансфер - первые 2 которые остались работают, а те которые ранее удалил и перекачиваю уже нет. Фиг знает короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вот у меня такая же ерунда с этим акком! ZiroPro, ты говоришь что все нормально и косяков быть н может, однако уже двое у кого есть косяки. не мучайте себя. попробуй удалить игру и скачать заново - полностью на акке. не перехешировая. была такая байда как-то- решил только 100% перекачиванием. если ты транс сделал, и он был на то время когда ты менялся с ZIROpro, то как бы к нему претензий нет. он уже при всем желании ничего бы не нахимичил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вот у меня такая же ерунда с этим акком! ZiroPro, ты говоришь что все нормально и косяков быть н может, однако уже двое у кого есть косяки. Я не знаю про косяки на палёных акках я тебе про проверенный акк а не про палёный не мучайте себя. попробуй удалить игру и скачать заново - полностью на акке. не перехешировая. была такая байда как-то- решил только 100% перекачиванием. если ты транс сделал, и он был на то время когда ты менялся с ZIROpro, то как бы к нему претензий нет. он уже при всем желании ничего бы не нахимичил бы. Да еслиба он сразу написал то я деньги вернул бы например а он только через две недели притенении предъявил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 не мучайте себя. попробуй удалить игру и скачать заново - полностью на акке. не перехешировая. была такая байда как-то- решил только 100% перекачиванием. если ты транс сделал, и он был на то время когда ты менялся с ZIROpro, то как бы к нему претензий нет. он уже при всем желании ничего бы не нахимичил бы. Да пробовал я уже... Когда я только загружал, у аркады было написано - назначено на другую консоль, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ищу все мап паки для halo reach. так же длс ищу для сайнтс ров 3 (желательно с трансфером) есть такие: RUS акк Halo: Reach - Noble Map Pack Дополнение к игре Halo: Reach - Defiant Map Pack Дополнение к игре Halo: Reach Игра RUS акк Halo: Reach - Defiant Map Pack Дополнение к игре Halo: Reach - Noble Map Pack Дополнение к игре The Dishwasher: Vampire Smile Аркадная игра Halo: Reach Игра USA акк Nьrburgring GP Track Pack Game Addon Motorsport Legends Car Pack Game Addon Benchmark High Speed Ring Game Addon Sidewinder Proving Grounds Game Addon Jalopnik Car Pack Game Addon The Road & Track Car Pack Game Addon The Exotic Car Pack Game Addon The Summer Velocity Car Pack Game Addon World Class Car Pack Game Addon Community Choice Classics Pack Game Addon VIP Car Pack Game Addon Modern Warfare® 2 Game Tom Clancy's H.A.W.X.® 2 - All in One Pack Game Addon Tom Clancy’s H.A.W.X.® 2 Game Halo: Reach - Defiant Map Pack Game Addon Halo: Reach - Noble Map Pack Game Addon FC Instincts Predator Game Dante's Inferno™ Game Split/Second Game транс везде открыт без транса: LEGO® Indiana Jones™ Game All Zombies Must Die! Arcade Game Happy Tree Friends Arcade Game Party Animals Game Transformers: WFC Game LEGO® Harry Potter™ Game LEGO Star Wars III Game Agents of Change Game Addon The Doctor Who Cloned Me Game Addon Duke Nukem Forever Game Castlevania Reverie Game Addon Castlevania Resurrection Game Addon Treasures of the Sun Game Addon Halo: Reach - Noble Map Pack Game Addon Halo: Reach - Defiant Map Pack Game Addon Halo: Reach - Anniversary Map Pack Game Addon TYRANT HOOK COMBO Game Addon RISING UPPERCUT Game Addon KUNG FU TACKLE Game Addon CYCLONE CLOTHESLINE Game Addon ROTARY PUNCH RUSH Game Addon HEEL DROP Game Addon ROUNDHOUSE KICK COMBO Game Addon TOUGH MIDDLE KICK Game Addon DRAGONFISH COMBO Game Addon FLASHING BODY BLOW Game Addon ULTRATECH Lv.5 Full Parts Set Game Addon ERGO Lv.5 Full Parts Set Game Addon TAGMA Lv.5 Full Parts Set Game Addon Force Unleashed II Character Pack Game Addon Force Unleashed II - Endor Game Addon Star Wars: The Force Unleashed II Game ROBOT DESIGNER Game Addon слушаю твои предложения;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Да еслиба он сразу написал то я деньги вернул бы например а он только через две недели притенении предъявил Прчем тут это? я что ли другу допустим в первый день дать не мог? Да и пароль ты сменил на акке, и я не предъявлял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Прчем тут это? я что ли другу допустим в первый день дать не мог? Да и пароль ты сменил на акке, и я не предъявлял ничего Я имею в виду сразу скачал не работает ты написал я вернул я нечего не менял я как продам так удаляю блокнот с акком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я не знаю про косяки на палёных акках я тебе про проверенный акк а не про палёный Да еслиба он сразу написал то я деньги вернул бы например а он только через две недели притенении предъявил ну я и говорю что претензии не обоснованы. сделка состоялась. он перевел деньги - ты дал акк с открытым трансом. а то что транс глюкнул это к майкам. хотя глупо обращаться с проблемаи на паленом акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я имею в виду сразу скачал не работает ты написал я вернул я нечего не менял я как продам так удаляю блокнот с акком Не заходит, попробуй сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Не заходит, попробуй сам :d: Я тебе ещё раз говорю я удаляю акки после продажи мне они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 :d: Я тебе ещё раз говорю я удаляю акки после продажи мне они не нужны то есть пароль сам сменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 то есть пароль сам сменился? Я с тебя просто в .... чел ты его сменить не мог да за это время все кто берёт акки пароль сразу меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Я с тебя просто в .... чел ты его сменить не мог да за это время все кто берёт акки пароль сразу меняют каким образом я бы его сменил? от почты пароля у еня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 каким образом я бы его сменил? от почты пароля у еня нету У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 У меня тоже то есть акк угнанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 то есть акк угнанный? :lol: ТЫ хоть раз акк покупал с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 :lol: ТЫ хоть раз акк покупал с поинтами? Нет не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Нет не покупал. тег игрока скажи, может я его "угнал" . у меня частенько акки всплывают, т.к. народ мне сливает акков прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 US Arcade: LIMBO Hydrophobia DLC: Soulcalibur IV: Additional Character: Darth Vader Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack Mafia II: Jimmy's Vendetta Pack Dragon Age: Origins - Leliana's Song - The Golems of Amgarrak - Witch Hunt UK Arcade: From Dust™ DLC: Dragon Age™ 2: Legacy Интересует любые предложения Все аккаунты легальные, без vpn Связь: личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 1) USA Freddy Krueger Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Skarlet Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Rain - Playable Warrior Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Kenshi Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Battlefield 3™ Theme Xbox Theme 1/3/2012 Add to Queue Prince of Persia Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Full House Poker Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Mortal Kombat Arcade Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Burnout™ Crash! Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Toy Soldiers: Cold War Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Toy Soldiers Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Shank Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Plants vs. Zombies Arcade Game 1/3/2012 Add to Queue Fable III Five Star Dog Potion Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Fable III Understone Quest Pack Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Fable III Traitor's Keep Quest Pack Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Klassic Skins Pack #1 Game Addon 1/3/2012 Add to Queue Mortal Kombat Season Pass Game Addon 1/3/2012 Add to Queue 2) USA Zombies Theme Xbox Theme 2/20/2011 Add to Queue Rapala Tournament Game 2/20/2011 Add to Queue Terminator Salvation Game 2/20/2011 Add to Queue RESIDENT EVIL 5 Game 2/19/2011 Add to Queue Надо акк со всеми длц к Red Dead Redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Есть: FEZ Trials HD Evolution Bulletstorm Интересует: Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ищу все мап паки для halo reach и все длс для сайнтс рова 3 (везде с доступным трансфером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ищу паки для Halo Reach: Defiant и Noble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 US все без впн Трансфер доступен Secret Armory Дополнение к игре Borderlands Gears of War 2 Assassin's Creed II 7 USA Трансфер доступен Hydrophobia Crazy Taxi Cameron's Avatar Terminator Salvation 5 USA Трансфер доступен Borderlands Secret Armory New Revolution Zombie Island The Underdome The Golems of Amgarrak длс для Dragon Age MK Compatibility Pack 1/2/3/4 для мортал комбат все персы USA 9/7/2012 впн LEGO Batman Red Faction: Guerrilla - Demons of the Badlands Bioshock 2 Допы к Bioshock 2 The Protector Trials Minerva's Den RUS Трансфер Доступен Need for Speed™ SHIFT Call of Duty® Classic DEAD RISING 2: CASE WEST NFS SHIFT Ferrari Racing Series Need For Speed™ SHIFT Exotic Racing Series NfS Shift Team Racing Crysis 2 Picture Pack /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мне нужно (впн не имеет значения) Crysis 2 Dragon Age 2 Enslaved + dlc Red Faction: Armageddon Lost Via Domus Honest Hearts DLC Fallout NV Lonesome Road DLC Fallout NV Gun Runners Arsenal DLC Fallout NV Писать в ЛС или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас