mich11 206 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ДОРОГО - дороже среднесформировавшейся цены на рынке. После таких заявлений готовь минимум тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 После таких заявлений готовь минимум тысячу. :umnik2: Акк с поинтами для покупки dirt 3 стоит 1к рублей? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 :umnik2: Акк с поинтами для покупки dirt 3 стоит 1к рублей? :laugh: 1300р если смотреть свежие цены на 4000/4200 поинтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 1300р если смотреть свежие цены на 4000/4200 поинтс А зачем офф? Мне карж подойдёт. Прям сейчас на всем известном сайте могу акк за 600 купить (dirt 3 + rayman origins можно приобрести на него). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А зачем офф? Мне карж подойдёт. Прям сейчас на всем известном сайте могу акк за 600 купить (dirt 3 + rayman origins можно приобрести на него). так в чем проблема? зачем здесь поднимать панику?? и писать дорого:-))) пиши дешево:-)) а про среднеобразование цен на рынке я не слышал. дай чтоли ссылку на рынок, где можно глянуть цены на акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 так в чем проблема? зачем здесь поднимать панику?? и писать дорого:-))) пиши дешево:-)) а про среднеобразование цен на рынке я не слышал. дай чтоли ссылку на рынок, где можно глянуть цены на акки Это черный секретный рынок на него просто так ссылку не кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Акк с ведьмаком 2 и фэбл 3! Меняю на что нибудь интересное! Акки чистые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 так в чем проблема? зачем здесь поднимать панику?? и писать дорого:-))) пиши дешево:-)) а про среднеобразование цен на рынке я не слышал. дай чтоли ссылку на рынок, где можно глянуть цены на акки Относительны цены за карж акки куплю ДОРОГО. Что не понятного? Цены на акки можно глянуть на xboxpoints и исходя из кол-ва поинтов можно понять сколько я могу предложить за ту или иную игру. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 WhiteShadow1994 обменялся с ним, все ништяк можно доверять, все быстро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Относительны цены за карж акки куплю ДОРОГО. Что не понятного? Цены на акки можно глянуть на xboxpoints и исходя из кол-ва поинтов можно понять сколько я могу предложить за ту или иную игру. :scratch_one-s_head: Ну т.е. от цены за паленку ты купишь за 600? 700? 800? Сколько для тебя дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Ну т.е. от цены за паленку ты купишь за 600? 700? 800? Сколько для тебя дорого? За 600 рублей я могу купить на первичном рынке акк + еще поинтов на игру хватит. ДОРОГО - дороже среднесформировавшейся цены на рынке. К этому добавь, что это будет вторичная продажа и высчитай цену, а уж после договоримся. предложения ПМ. Изменено 15 декабря 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 За 600 рублей я могу купить на первичном рынке акк + еще поинтов на игру хватит. Т.е. 590, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Т.е. 590, да? Отличаешь первичный рынок от вторичного? :scratch_one-s_head: Давайте перестанем флудить, с предложениями насчет Dirt 3 в ПМ. Если так хочется узнать цену, за которую я куплю без торга прямо сейчас, то 450 рублей за использованный акк, только я в твоих акках не наблюдаю что-то её. Изменено 15 декабря 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Отличаешь первичный рынок от вторичного? :scratch_one-s_head: Давайте перестанем флудить, с предложениями насчет Dirt 3 в ПМ. Если так хочется узнать цену, за которую я куплю без торга прямо сейчас, то 450 рублей за использованный акк, только я в твоих акках не наблюдаю что-то её. действительно дорого. помоему mitch11 тоже dirt 3 ищет - купите вы поинтов на двоих и не парьтесь - получится дешево. ну а сам ак можете мне отдать за совет. P.S. у меня есть несколько акков с dirt3 но я меняю на этом форуме трансы со своих акков на другие акки. впоследнее время только на официальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Friends, нужен акк Миднайт Клаб,только РУС, впн качать не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 действительно дорого. помоему mitch11 тоже dirt 3 ищет - купите вы поинтов на двоих и не парьтесь - получится дешево. ну а сам ак можете мне отдать за совет. P.S. у меня есть несколько акков с dirt3 но я меняю на этом форуме трансы со своих акков на другие акки. впоследнее время только на официальные я то ищу, да) только вот с паленкой иметь дела абсолютно не хочу более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 я то ищу, да) только вот с паленкой иметь дела абсолютно не хочу более. скиньтесь и купите офф поинтов вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 скиньтесь и купите офф поинтов вдвоем. если я правильно понял, молодой человек не желает платить больше 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 если я правильно понял, молодой человек не желает платить больше 500р Много взял, 450 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Много взял, 450 же. За карж же. Dirt 3 не актуален. Купил акк. Изменено 16 декабря 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Есть чистый RU акк с Orange Box, Darksiders, Borderlands Трансфер на Skyrim, Portal 2, Amazing Spider-Man, Batman Arkham City, Deadlight, Mark of the Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 У кого-нибудь есть аккаунт(ты) со всеми сюжетными дополнениями для масс эффекта 3? (From Ashes, Leviathan, Omega). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 US Arcade: LIMBO Hydrophobia DLC: Soulcalibur IV: Additional Character: Darth Vader Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack Mafia II: Jimmy's Vendetta Pack Dragon Age: Origins - Leliana's Song - The Golems of Amgarrak - Witch Hunt UK Arcade: From Dust™ DLC: Dragon Age™ 2: Legacy Интересуют любые предложения Все аккаунты легальные, без vpn Связь: личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 сложусь с кем либо на NHL 13/За офф.поинты.писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Хочу купить Season Pass к Saints Row The Third и все допы к AC:Revelation и Bioshock 2. Может кто хочет присоединиться, скинулись бы на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас