suppup 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Есть: Resident Evil 6(rus sub), Walking Dead(все эпизоды) рус ак UFC 3+Seasson pass рус ак Нужно: Fifa 13 с рус акка Borderlands 2+dlc с рус акка Изменено 30 декабря 2012 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 PPS. Давай, до свидания... Написал же тебе в соседней теме... :) Паренек сливается, кроме "давай до свидания" больше ничего не знает. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 US Arcade: LIMBO Hydrophobia DLC: Soulcalibur IV: Additional Character: Darth Vader Red Dead Redemption: Undead Nightmare Pack Mafia II: Jimmy's Vendetta Pack Dragon Age: Origins - Leliana's Song - The Golems of Amgarrak - Witch Hunt UK Arcade: From Dust™ DLC: Dragon Age™ 2: Legacy Интересуют любые предложения Все аккаунты легальные, без vpn Связь: личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 US аккаунт, чистый. Трансфер открыт. http://i074.radikal.ru/1212/70/c5d8b98fe00c.jpg Хотелось бы найти Season Pass для Forza Horizon Рассмотрю Ваши предложения. Связь - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 PPS. Давай, до свидания... Написал же тебе в соседней теме... :) тема живет. просто все более менее интересные акки рано или поздно попадают ко мне:-))) а так народ уже давно меняется без этой темы. все у кого бывает норм контент давно обменялись скайпами и аськами и меняются там. Интересуют все спортсимы 2013 из русского стора. FIFA13 , NBA2k13, NHL13 и Resident Evil6 + допы. кто хочет скинуться и купить за офф поинты на 2-3 человек пишем личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Братцы хелп. Хочу купить US акк с скайрим . Нужен ли VPN, нету ли ограничения NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Братцы хелп. Хочу купить US акк с скайрим . Нужен ли VPN, нету ли ограничения NTSC? Region free,ka4aetsa bez VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Region free,ka4aetsa bez VPN thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ни у кого что ли нету таких игр? Ищу: Orange box, Portal 2, Shaun White Skateboarding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Последний раз помогите! Bad Company 2 с US стора Region Free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Последний раз помогите! Bad Company 2 с US стора Region Free? про vpn тему смотрите вообще? игра вроде бы NTCS P.S у меня есть бад компании 2 в Русском лайве. Могу обменять Нужны игры: Orange box, Portal 2, Top Spin 4, Shaun White Skateboarding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
variousiq 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 кто купит Skyrim и DLC, отпишитесь в личку, скину половина бабоса за трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 кто купит Skyrim и DLC, отпишитесь в личку, скину половина бабоса за трансфер Не думаю что кто-то будет скарйим брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
variousiq 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Не думаю что кто-то будет скарйим брать обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Пацаны есть аккаунт с 4000 поинтов + 48 Gold чистый US нужен VPN не знаю как настраивать, отдам за любую хрень, желательно сетевой пропуск на Фифу 13.СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Пацаны есть аккаунт с 4000 поинтов + 48 Gold чистый US нужен VPN не знаю как настраивать, отдам за любую хрень, желательно сетевой пропуск на Фифу 13.СРОЧНО Всё еще онлайн пасс нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Rikufuu, нужен нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Rikufuu, нужен нужен Как я понял я тебе онлайн пасс даю ты мне акк с 4к US MSP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ищу GTA 4, Halo(с 3-ей до 4-ой, кроме Halo Wars), MW(2,3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ищу GTA 4, Halo(с 3-ей до 4-ой, кроме Halo Wars), MW(2,3) Есть MW2. Что взамен? Числа 14 после запоя буду на форуме. Всех с новым годом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Данный пользователей под ником Yegorchik не хочет обратно мой акк возращать с пойнтами. от акка своего он дал пароль но он не указал что там для покупок в лайве нужен vpn, Пацаны есть аккаунт с 4000 поинтов + 48 Gold чистый US нужен VPN где слово для покупки? не знаю как настраивать, отдам за любую хрень, желательно сетевой пропуск на Фифу 13.СРОЧНО. Обменялся с ним потому что подумал что у него онлайн пасс для фифы не хочется думал что из магазина контент можно покупать без проблем. При этом он писал что ему нужен онлайн пасс для фифы 13, он купил пасс для фифы13 и ещё другой контент о котором даже речи не было в обмене. P.S его аккаунт не тронут ничего не потрачено требую вернуть мой акк и 2к MSP который были на нем Изменено 31 декабря 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Омг и олдфаги кидать начали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat007 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 мне бы кто мв3 подогнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 мне бы кто мв3 подогнал)) Месяца через 2 дам на трансфер. Только не меняй ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Если в перенос лицензии зашло и активна кнопка А, значит транс доступен? Или надо после того как зашел в перенос, нажать Продолжить (А) и потом только узнаю, есть трансфер или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас