Nuclear 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 2 MamkaTvoya пиши в личку,либо скайп bossygreensnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 почему ? мне просто сейчас проблематично купить эти игры . фантастика, что найдёшь на одном аке обе игры, а по отдельности - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 почему ? мне просто сейчас проблематично купить эти игры . потому что MW3 стоит 5080 MSP или 2599 руб - русская только в россии за официальные поинты, а COD 4 выходила хз когда, врядли ее кто-то брал за офф поинты. и уж если брал то полюбому в другое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 фантастика, что найдёшь на одном аке обе игры, а по отдельности - легко. у меня есть русский акк со всеми код, но он не меняется и не продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 у меня есть русский акк со всеми код, но он не меняется и не продается.. ты исключение из правил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamkaTvoya 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 фантастика, что найдёшь на одном аке обе игры, а по отдельности - легко. ну тогда по-отдельности , просто хочу поиграть в эти игры , а я сейчас далеко от россии живу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 USA Игры по запросу UFC® Undisputed™ 3 Mortal Kombat WWE '12 Аркады Super Contra DLC Halo 4' Crimson Map Pack skype: sk8err7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Куплю один или два разных акка с фейблом 2 и 3. Для русского стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gifаккаунты 1, 2, 3, 4(1)RUS GoD - Assassin's Creed II GoD - F.E.A.R. 2 GoD - NHL 2K9 THM - Reese's Halloween Contest Theme THM - T-Mobile Kinect Sports Theme THM - Dreamscape THM - The Big Bang Theory (2)RUS ARC - Call of Duty® Classic ARC - Hydrophobia DLC - Алан Уэйк:Писатель (3)USA GoD - Borderlands GoD - Tomb Raider: Anniv. ARC - Shank ARC - Wallace & Gromit #1 (4)USA GoD - SplinterCellConviction GoD - Rayman Raving Rabbids GoD - Lost Via Domus THM - I MAED A GAM3 W1TH Z0MB1ES!!!1 THM - Rayman Raving Rabbids Premium Theme THM - Soul/forum/style_images/icon_plus_1.gifаккаунты 5, 6, 7, 8(5)USA GoD - Need for Speed™ Hot Pursuit GoD - Rock Band 3 (6)USA GoD - Alan Wake GoD - Call of Duty®: WaW DLC - Alan Wake:The Writer YHM - Fable III Castle Premium (7)RUS GoD - NFS ProStreet DLC - Sport Car Bundle THM - Worldwide Premiere Theme (8)RUS GoD - Aliens vs Predator GoD - Kane and Lynch:DeadMen ARC - BC - Rearmed 2 ARC - CellFactor: PW/forum/style_images/icon_plus_1.gifаккаунты 9, 10, 11, 12(9)USA GoD - Cameron's Avatar ARC - The UnderGarden DLC - Halo: Reach - Noble Map Pack DLC - Alan Wake:The Writer (10)RUS ARC - Warhammer® 40,000®: Kill Team™ DLC - (3 Для Guitar Hero) (11)USA ARC - Fruit Ninja Kinect DLC - Mass Effect 2: Genesis DLC - The Underdome DLC - New Revolution DLC - Storm Season DLC - Space Capsule DLC - Art Box (12)USA Трансфер будет доступен 11 Августа ARC - Toy Soldiers DLC - Mass Effect 3 Online Pass DLC - Battlefield 3 Promo Bundle/forum/style_images/icon_plus_1.gifаккаунты с13, 14, 15, 16 (13)USA GoD - RESIDENT EVIL 5 ARC - Toy Soldiers ARC - Ben 10 The Rise of Hex ARC - DeathSpank ARC - Serious Sam HD: TFE ARC - The Dishwasher ARC - CRYSTAL DEFENDERS (14)USA DLC - Alan Wake: The Signal DLC - NFS HP Porsche Unleashed DLC - Armed and Dangerous Pack DLC - Tomb Raider: Anniversary - Episodes 1 & 2 DLC - Deniable Ops: Insurgency DLC - EXTRA FIGURES DLC - RESIDENT EVIL 5 Versus Mode DLC - UNTOLD STORIES BUNDLE DLC - DESPERATE ESCAPE DLC - COSTUME PACK 1 DLC - COSTUME PACK 2 DLC - LOST IN NIGHTMARES DLC - NfS Shift Team Racing (15)RUS ARC - Portal: Still Alive ARC - Battlefield 1943™ ARC - Call of Duty® Classic ARC - Torchlight DLC - Halo: Reach - Defiant Map Pack DLC - Halo: Reach - Noble Map Pack (16)USA DLC - BATTLEFIELD 3™ PREMIUM ARC - Minecraft: Xbox 360 Edition Пишите в личку либо в Skype NIK-2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Поздравляю со Старым Новым годом! Дарю: pohuist4@inbox.lv qwerty123 vchh@gsig.com zadorno e-mail: loka@tops.com пароль: zpqmla E-mail: quinenguelle@inbox.com Pass: etoprosto kjhgt9@me.com - email mqpzal - password leonardoivanches@yahoo.com 09309045888 Обычно тут покупают за вебмани, сделайте доброе дело, кто воспользуется подарком, перечислите хоть что-то на благотворительность для малышей. Надеюсь на Вашу порядочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Поздравляю со Старым Новым годом! Дарю: pohuist4@inbox.lv qwerty123 vchh@gsig.com zadorno e-mail: loka@tops.com пароль: zpqmla E-mail: quinenguelle@inbox.com Pass: etoprosto kjhgt9@me.com - email mqpzal - password leonardoivanches@yahoo.com 09309045888 Обычно тут покупают за вебмани, сделайте доброе дело, кто воспользуется подарком, перечислите хоть что-то на благотворительность для малышей. Надеюсь на Вашу порядочность. скинул бы в личку - накинул вебмани к новому году легко. но к сожалению ниодин пасс не подошел - видно не один я не спал в это вермя. жаль жаль. Да по теме обменяю трансфер с о своего чистого русского акка, весь контент покупался исключительно за официальные Microsoft Points, все предложения в личку. Интересуют в первую очередь новинки, купленные за официальные Microsoft points, предпочтительно в России. Вот перечень контента на акке: МЕГА АКК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemidroloEb 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 может есть у кого акк с трансфером со всеми допами к battlefield 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 может есть у кого акк с трансфером со всеми допами к battlefield 3? друже - это называется Battlefield 3 Premium - Game Addon/ Дополнение к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemidroloEb 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) BaldCat, эт я в курсе.....желательно плюс еще всякие разные киты для техники и персов! вообщем интересует вот это premium и это техника и персы на одном акке с трансфером Изменено 13 января 2013 пользователем DemidroloEb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 BaldCat, эт я в курсе.....желательно плюс еще всякие разные киты для техники и персов! вообщем интересует вот это premium и это техника и персы на одном акке с трансфером ну премиумов у меня до жопы, про персов не знаю сам не играю. название скажешь - посмотрю. что есть в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemidroloEb 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 BaldCat, деньги или сизон пасс для форзы хоризон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 По причине отсутствия бокса уже почти целый год, и не желание снова брать это говно, отдам акк в добрые руки и безвозмездно! Лошары которые будут орать что я их кидал, идут лесом, т.к. быть Лохом, это Ваша судьба по жизни.. Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! В личку писать не стоит, т.к. я ее не читаю и тут теперь не сижу, кому нужен будет акк, пишите в аську 4девять17семь72пять0 http://i062.radikal.ru/1301/4e/7d83c8035fdd.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1301/0b/50d1b4a1265a.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1301/23/1edefd75e58b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
variousiq 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 есть 2 аккаунта 1) RUS Borderlands 2 Undead Nightmare Pack (RDR DLC) (трансфер доступен) 2) RUS Red Dead Redemption (трансфер закрыт) интересуют Skyrim, Sleeping Dogs (без VPN), Mortal Kombat 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat007 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А если трансфер был сделан, до того как были скачены игры, они перенесутся на консоль, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Есть акк с играми:под трансфер Comix Zone Portal 2 RESIDENT EVIL 6 Darksiders II Предагайте что нибудь из новья Связь: Skype: Ozzyka. или лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) По причине отсутствия бокса уже почти целый год, и не желание снова брать это говно, отдам акк в добрые руки и безвозмездно! Лошары которые будут орать что я их кидал, идут лесом, т.к. быть Лохом, это Ваша судьба по жизни.. Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! В личку писать не стоит, т.к. я ее не читаю и тут теперь не сижу, кому нужен будет акк, пишите в аську 4девять17семь72пять0 http://i062.radikal.ru/1301/4e/7d83c8035fdd.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1301/0b/50d1b4a1265a.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1301/23/1edefd75e58b.jpg Аахахах тот ещё гонщик. http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/4ff52358ced68d8b52f73cd05a93d701.jpg На киви не кидайте ему деньги мало ли ещё раз кинет на последок. Изменено 14 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 По причине отсутствия бокса уже почти целый год, и не желание снова брать это говно, отдам акк в добрые руки и безвозмездно! Лошары которые будут орать что я их кидал, идут лесом, т.к. быть Лохом, это Ваша судьба по жизни.. Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! В личку писать не стоит, т.к. я ее не читаю и тут теперь не сижу, кому нужен будет акк, пишите в аську 4девять17семь72пять0 http://i062.radikal.ru/1301/4e/7d83c8035fdd.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1301/0b/50d1b4a1265a.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1301/23/1edefd75e58b.jpg Тоже написал, воду мутил, морозился. Даже не понял, какое он сообщение, какой аккаунт и где оставил. Короче, проходите этого лохопеда стороной, пускай гавнецо дальше кушает, кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Аахахах тот ещё гонщик. http://s2.hostingkartinok.com/uploads/imag...cd05a93d701.jpg На киви не кидайте ему деньги мало ли ещё раз кинет на последок. http://s020.radikal.ru/i716/1301/ba/28d9e44e555a.jpg По Русски написал же, Лошары лесом! :laugh: Кому отдать акк, решу вечером, не терпится, плати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://s020.radikal.ru/i716/1301/ba/28d9e44e555a.jpg По Русски написал же, Лошары лесом! :laugh: Кому отдать акк, решу вечером, не терпится, плати! Где доки что не кинешь вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Тоже написал, воду мутил, морозился. Даже не понял, какое он сообщение, какой аккаунт и где оставил. Короче, проходите этого лохопеда стороной, пускай гавнецо дальше кушает, кидок. Лесом Лошара, лесом!!! :biggrin: Акк обретет хозяина вечером, или тупо тут выкину данные, посмотрю как Вы накинетесь, как мухи на говно! :d: Немного разъясню, Лошары типа Arny, Rikufuu, BaldCat, идут лесом! ому отдать акк, решу вечером, или тупо в 20-21 по МСК выложу данные, и посмотрю как Лошары накинутся на акк, как мухи на говно! Ну а если не терпится, то 200р. на киви! Все честно, все просто. ;) Изменено 14 января 2013 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас