Jujikc 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну если бы палёнку ещё бы брал никто не против был бы :laugh2: так вот в чём дело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 так вот в чём дело :biggrin: Да очень много валяется акков просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Rus FIFA 13 и NHL 13 Обменяю на новые игры SKYPE: sk8err7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Обменяю ключик 3 месяца gold live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Обменяю ключик 3 месяца gold live. Что хочешь за него? пиши. P.S А то впадлу идти и ложить деньги на кошель и покупать голд на год) Изменено 22 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 RU Assassins Creed: Brotherhood(Полностью на русском. Озвучка, субтитры) Dantes inferno The Darkness RU Bejeweled Blitz LIVE Алан Уэйк(Русские субтитры) Batman: Arkham Asylum Все аккаунты чистые, создавались год или 2 назад. Все качается без VPN народ, дайте мне кто-нибудь трансфер на макс пейна или резидент ивел 6, взамен на трансфер могу полностью отдать аккаунт T_T уже хз сколько не могу их достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 AlSpawn, если тебе пофиг палёнка или нет, то давно бы купил руакк с балансом, Макс в России недорогой, дешевле чем в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Все аккаунты чистые, создавались год или 2 назад. Все качается без VPN народ, дайте мне кто-нибудь трансфер на макс пейна или резидент ивел 6, взамен на трансфер могу полностью отдать аккаунт T_T уже хз сколько не могу их достать... Есть транс макса 3 пиши skype: Xbox.Live.Game напиши что от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 AlSpawn, если тебе пофиг палёнка или нет, то давно бы купил руакк с балансом, Макс в России недорогой, дешевле чем в Америке. Дак в том-то и дело, что паленку боюсь запускать, знаю несколько случаев что забанили (на новых акках, все кто использовал со мной аккаунты в 2010-2011 годах до сих пор в лайве играют), а макс и ре6 на новых только. Вот и ищу кто даст просто трансфер в обмен на мои акки или за небольшую сумму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Что хочешь за него? пиши. P.S А то впадлу идти и ложить деньги на кошель и покупать голд на год) осталось всего 150 ключиков голда мультирегион на 2 мес., так же обменяю их на что-нить кроме денег. что мне нужно читаем выше в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 осталось всего 150 ключиков голда мультирегион на 2 мес., так же обменяю их на что-нить кроме денег. что мне нужно читаем выше в ветке. Мимо прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мимо прохожу почему же паленка тож подойдет, если с полным доступом - пригодится для обмена на этом же форуме. только курс другой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 почему же паленка тож подойдет, если с полным доступом - пригодится для обмена на этом же форуме. только курс другой:-) Да не, подожду пока Seinmc ответит насчет голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да не, подожду пока Seinmc ответит насчет голда ща я у него его за долги заберу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ща я у него его за долги заберу:-))) Забирай се равно не хочет из моих игр ничего, а жаль. Вроде больше половины акков Русс. P.S Куплю тогда на днях на год лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ща я у него его за долги заберу:-))) :big_boss: справедливо! Я всё верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Есть русский акк со всеми частями Walking Dead, Resident Evil: Operation Racoon City [RUS], Cюжетное DLC для Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Есть русский акк со всеми частями Walking Dead, Resident Evil: Operation Racoon City [RUS], Cюжетное DLC для Dead Island. Что хочешь? в лс напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Так, с Max Payne 3 и RE6 разобрался, спасибо Rikufuu за наводку, все по быстрому, перевел его другу деньги, он сразу же дал 2 акка с трансферами. Теперь мне нужен Batman Arkham City ( желательно с допами) какие-нибудь человеки-пауки (кроме нового), Dead Island, NFS: The Run, какие-нибудь лего игры. RU Assassins Creed: Brotherhood(Полностью на русском. Озвучка, субтитры) Dantes inferno The Darkness RU Bejeweled Blitz LIVE Алан Уэйк(Русские субтитры) Batman: Arkham Asylum Все аккаунты чистые, создавались год или 2 назад. Все качается без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Никому не нужен код для форцы 3? (машины и трассы какие-то) Отдаю даром, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Никому не нужен код для форцы 3? (машины и трассы какие-то) Отдаю даром, пишите в ЛС. так и быть, кидай мне 50р на киви и я заберу :friends: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) http://www.freeimagehosting.net/t/vg8j1.jpg http://www.freeimagehosting.net/t/qpw8q.jpg :) качество плохое, но углядеть можно З.Ы: вторая буква w, а то плохо ее видать. З.Ы.Ы: вообще плохо видно, вот kw9yg-ggv32-6fw47-xd72t-rp87q Изменено 22 января 2013 пользователем Rasul93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Rasul93, класс, встречно приколол, улыбнуло :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Взял длц спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Есть rus акк c Dishonored Deus ex human revolution Нужны sleeping dogs и resident evil code veronica, silent hill hd, ну или что то из новинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас