IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Rus(палёнка) FIFA 13 и NHL 13 Обменяю на новые игры SKYPE: sk8err7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arok 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 под трансфер или на обмен, без ВПН. интересуют гирс оф вар 3,tekken tag tournament 2 (не интерестны: спорт, гонки, калы) 1- Rayman Raving Rabbids BORDERLANDS Game CALL OF JUAREZ 2 Game THE FIRST TEMPLAR Game 2- Vigilante 8 Arcade Arcade Game Double Dragon Neon Arcade Game RESIDENT EVIL 5 Game Rayman 3 HD Arcade Game Renegade Ops Arcade Game GEARS OF WAR 2 Game 3-RESIDENT EVIL 6 Game SLEEPING DOGS Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 USA, контент куплен за оф, без VPN, трансфер доступен Rayman Origins COD MW3 collection 3 COD MW3 collection 4 предложения в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Чистый акк, трансфер доступен. RU: 1. Reisdent Evil 6 2. Counter Strike: GO 3. Brink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 USA Deadlight Super Meat Boy Куплен мной за офф поинты около месяца назад. Интересует многое, купленное только за офф поинты. (не хочу связываться с паленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Куплю или обменяю аккаунты с аркадами, список интересующих аркад ниже. Интересуют ТОЛЬКО аккаунты пополнявшиеся погашением кодов, аккаунты имеющие СС или РР транзакции не предлагать. Региональность значения не имеет, наличие открытого трансфера не обязательно. Также готов совместно купить аркады из моего списка. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Список АркадRetro City Rampage Black Knight Sword American Mensa Academy Virtua Fighter 2 Sonic the Fighters Fighting Vipers Planets Under Attack SVC: ToeJam & Earl Karateka Pid Zombie Driver HD NiGHTS into dreams Double Dragon Neon Sonic Adventure Dogfight 1942 Defenders of Ardania Jeremy McGrath's Offroad Bang Bang Racing Mad Riders Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co. Dragon's Lair World Gone Sour Skullgirls Anomaly Warzone Earth SINE MORA Shank 2 AMY Joe Danger Special Edition Scene It? Movie Night Xotic BurgerTime World Tour The War of the Worlds Zombie Apocalypse: Never Die Alone Burnout Crash! Rotastic Red Bull X-Fighters Radiant Silvergun SkyDrift Insanely Twisted Shadow Planet Galaga Legions DX Adventures of Shuggy Bangai-O HD The Fancy Pants Adventures Strania X-MEN The Path of Go Alien Breed 3: Descent Guwange 3D Ultra MiniGolf 2 Space Invaders: IG Monday Night Combat South Park Chime Commander's Challenge Darwinia+ EnclevermentExperiment Final Fight: DblImpact FunTown Mahjong Go! Go! Break Steady Golf: Tee It Up! N+ PUZZLE BOBBLE Live! RAINBOW ISLANDS: T.A. RAYSTORM HD Rocky and Bullwinkle Shotest Shogi TNT Racers Virtual-On OT На обмен могу предложить ключи на МС поинты или Лайв, игр на обмен нет. Или просто куплю за договорную цену. По одной игре на акке заморачиваться не буду, желательно наличие на аккаунте минимум 2х-3х игр из моего списка. Предложения только в ICQ (есть в моём профиле). Куплю аккаунты имеющие от 2х игр из списка, до 50% от офф цены игр на данный момент. Либо кому интересны игры из списка, можем купить на двоих (только офф), также от 2х игр, но желательно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 По причине отсутствия бокса уже почти целый год, и не желание снова брать это говно, отдам акк в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо!) Лошары которые будут орать что я их кидал, идут лесом, т.к. быть Лохом, это Ваша судьба по жизни.. Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо!) В личку писать не стоит, т.к. я ее не читаю и тут теперь не сижу, кому нужен будет акк, пишите в аську 4девять17семь72пять0 http://i062.radikal.ru/1301/4e/7d83c8035fdd.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1301/0b/50d1b4a1265a.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1301/23/1edefd75e58b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gifАккаунты Появились новые аккаунты с Lego Star Wars 3, рдром и бордером 1 1)RUS: Battlefield Bad Company 2 Mass Effect dlc: DLC BFBC2 Kit Short-cut Bundle pack DLC BFBC2 SPECACT Assault Upgrade DLC BFBC2 Medic Kit Short-Cut Pack 2)RUS: Call of Duty: Modern Warfare 2 ilomilo 3)RUS: Lego Star Wars 3 4)RUS: Borlderlands Red Dead Redemption 5)RUS: Halo: Reach Rockstar Table Tennis Army of TWO 1 или 2 часть точно не помню Crysis Arcade: Trials Evolution Minecraft Bloodforge Quantum Conundrum длц: online pass для bf3 6)RUS: GTA IV Dante's Inferno NFS Mostwanted и еще аркада какая-то 7)RUS: Tekken 6 Far Cry 2 Blazblue Mirror's Edge 8) Gears of War 2 Metro 2033 9)UK: Call of Juarez: BiB 10)US: Arcade: Tony Hawk's PS HD Trials Evolution Bastion Phantasy Star II 3 on 3 NHL® Arcade PAC-MAN Championship Edition DX Super Meat Boy Crimson Alliance™ Lara Croft: GoL Sonic The Hedgehog 2 Shadow Complex Splosion Man Rez HD Pinball FX Castle Crashers BionicCommando:Rearmed Geometry Wars Evolved? Undertow Commanders: Attack Carcassonne N+ Triggerheart Exelica Puzzle Quest Street Fighter II' HF Bomberman LIVE Geometry Wars Evolved длц: NHL® 12 Online Pass Castle Crashers Pink Knight Pack Deus Ex: HR Tactical Enhancement Pack длс для WWE '12: Alicia Fox Christian, new attire Online Axxess The Rock ну и там еще пару штук еще есть для для этой игры Limited Edition & Online Pass длс для Need for Speed™ Hot Pursuit длс для рдр: Undead Nightmare Pack Outlaws To the End Co-Op Mission Pack Hunting and Trading Pack 11)US: Bulletstorm Deadlight сизон пасс для Guardians of Middle-earth 12)US: Red Dead Redemption длц для рдр: Hunting and Trading Pack Undead Nightmare Pack Outlaws To the End Co-Op Mission Pack 13)US: Game: GTA IV Skyrim + длц Dawnguard + длц с постройками дома Dante's Inferno™ Arcade: Castle Crashers Battlefield 1943™ The Fancy Pants Adventures™ Total Miner: Forge Fruit Ninja Kinect The Gunstringer Minecraft: Xbox 360 Edition Trials Evolution The Walking Dead + dlc Episode 2: "Starved For Help" длц: Borderlands 2 Season Pass Call of Duty®: Black Ops II Season Pass Skin Pack 1 для майнкрафта FUBAR Pack для Spec Ops: The Line Collection 1 для мв 3, так же есть много длс для мв3 Mass Effect 3 Online Pass N7 Warfare Gear UFC 3 Online Pass UFC 3 Fight of the Night Compatibility Pack UFC 3 Contenders Pack Compatibility Pack UFC 3 Overeem Compatibility Pack Booster Map Pack Fallout: New Vegas - Honest Hearts Halo: Reach - Defiant Map Pack Online Pass для dead space 2 Bad Company™ 2 VIP BFBC2 Vietnam Fallout: New Vegas - Dead Money Fable III Understone Quest Pack Undead Nightmare Pack для рдр Medal of Honor™ Online Pass Classic Pack для Fallout: New Vegas The Underdome для борденледнс Secret Armory борденледнс Zombie Island борденледнс Все на Русских акках покупалось за офф.пойнты Ищу: FIFA 13, Резик 6, Orange box, Portal 2, Макса 3По причине отсутствия бокса уже почти целый год, и не желание снова брать это говно, отдам акк в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо!) Лошары которые будут орать что я их кидал, идут лесом, т.к. быть Лохом, это Ваша судьба по жизни.. Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо!) В личку писать не стоит, т.к. я ее не читаю и тут теперь не сижу, кому нужен будет акк, пишите в аську 4девять17семь72пять0http://i062.radikal.ru/1301/4e/7d83c8035fdd.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1301/0b/50d1b4a1265a.jpghttp://s019.radikal.ru/i602/1301/23/1edefd75e58b.jpgЛюди, будьте осторожны данный человек кидала уже много людей на деньги кидал. Не связывайтесь с ним лучше Изменено 25 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну то что кидала, это ясно, как день. Не с проста же он минимум неделю никому не может акк отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) По причине отсутствия бокса уже почти целый год, и не желание снова брать это говно, отдам акк в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо) Лошары которые будут орать что я их кидал, идут лесом, т.к. быть Лохом, это Ваша судьба по жизни.. Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо!) В личку писать не стоит, т.к. я ее не читаю и тут теперь не сижу, кому нужен будет акк, пишите в аську 4девять17семь72пять0 http://i062.radikal.ru/1301/4e/7d83c8035fdd.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1301/0b/50d1b4a1265a.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1301/23/1edefd75e58b.jpg а зачем ты в скобках закрасил? Если "не за спасибо" отдаёшь акк, то как минимум не надо писать безвозмездно Я уж думал, что никому халява от этого субъекта не нужна, ан нет. Изменено 25 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну то что кидала, это ясно, как день. Не с проста же он минимум неделю никому не может акк отдать. Думаю надо ещё раз написать модерам чтоб его забанили. а зачем ты в скобках закрасил? Если "не за спасибо" отдаёшь акк, то как минимум не надо писать безвозмездно вово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rus(палёнка) без трансфера FIFA 13 и NHL 13 Обменяю на новые игры SKYPE: sk8err7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Думаю надо ещё раз написать модерам чтоб его забанили. вово А толку? Я жалобу отправлял, на его посты с оскорблениями, даже куб не дали, а ты про бан говоришь. Изменено 25 января 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А толку? Я жалобу отправлял, на его посты с оскорблениями, даже куб не дали, а ты про бан говоришь. Ну ещё раз можно попытаться написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rikufuu, башкой об стену попытайся! Харе уже посты набивать, Лошара тупая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 хотел ему в профиль написать отзыв плохой, а оказывается без его подтверждения того не сделать. бесит меня это чмо, полюбому ж ведь ещё кого на крючок ищет ) RU, чистый The Cave Puddle Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rikufuu, башкой об стену попытайся! Харе уже посты набивать, Лошара тупая! Чмо тупое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rikufuu, фантазия на 0 у тебя! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rikufuu, фантазия на 0 у тебя! :( Не тебе писать про мою фантазию киадло тупое. Вроде человек взрослый, а кидал людей на копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 fOL, всосал, да? :D Rikufuu, хватит уже посты набивать, от этого тебе все равно девушки не дадут, или парни.. Ты же "оно"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) fOL, всосал, да? :D Rikufuu, хватит уже посты набивать, от этого тебе все равно девушки не дадут, или парни.. Ты же "оно"! :) "оно" я бы сказал кто но ты обидешься да и тем более куб не хочу получать за это. Так что слейся от сюда пока тебя сам не слил или не опустил с ног до головы днище тупое. Ты тупые выводы при себе оставь днище. Никто посты не набивает, если бы твое тупое лицо опять не зашло на лэнд чтоб кого нибудь кинуть опять же на деньги. Изменено 25 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rikufuu, не смеши мои трусы, ты Лошара по жизни, Лошара и тут! Только и умеешь посты набивать, подпердышь куев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rikufuu, не смеши мои трусы, ты Лошара по жизни, Лошара и тут! Только и умеешь посты набивать, подпердышь куев. В интернете походу у тебя факторности до фига как я вижу. А в городе наверно каждый тебя засирает как может :laugh: Слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Bart, наверно всем будет проще, если ты тут напишешь, за сколько продаёшь аки, на бан вроде тебе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Повторю для одаренных, акк отдается в добрые руки и безвозмездно! (Естественно не за спасибо) Пахаха, пшол вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас