OZGaragebeer 7 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 US (VPN)Halo 3Halo ReachThe DarknessL.A. Noire DLC (2 шт.)UK (VPN)Racedriver GRIDUK (VPN)Dead SpaceUSSyndicateGears of War 3 DLC - Raam ShadowNFS Shift Exotics DLCNFS Shift Ferrari DLCArmy of Two 40th Day Chapters of Deceit DLCUSSpec Ops The LineRayman OriginsUS (VPN)Darksiders 2Kingdoms of Amalur: ReckoningKoAR DLC - The Legend of Dead KelUS (VPN)Gears of War 3BioshockKoAR DLC - Teeth of NarosRUSSleeping DogsAsura WrathВсе аккаунты чистые, игры куплены за неофф пойнты, перенос лицензий доступен на всех.Интересует Skyrim, CoD MW 2, CoD MW 3, CoD Black Ops, Max Payne 3В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Чистый не оф. Акк RUS:Resident Evil 6 RUSSleeping dogs RUSОтдам Акк за трансфер: Call of Duty: Black Ops 2 RUS. Предложения в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Чистый не оф. Акк RUS:FIFA13Skate 3 DLC Hawaiian dreamSkate 3 DLC Sun VanОбменяю только транс на поинты, лайв голд или $. Изменено 11 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Чистый не оф. Акк RUS:FIFA13Skate 3 DLC Hawaiian dreamSkate 3 DLC Sun Van Обменяю только транс на поинты, лайв голд или $.ты всё таки перешёл на неофициальную сторону поинтов, я разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arok 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 обменяю аки или под трансфер. интересуют гирс оф вар 3,tekken tag tournament 2,Borderlands 2без ВПН1- Rayman Raving Rabbids GameBorderlands GameCall of Juarez 2 GameThe First Templar Game2- Vigilante 8 Arcade Arcade GameDouble Dragon Neon Arcade GameRESIDENT EVIL 5 GameRayman 3 HD Arcade GameRenegade Ops Arcade GameGears of War 2 Game3-Resident evil 6 GameSleeping dogs Game 4 - Worms™ Revolution Arcade GameRAW Arcade Game Super Sports Pack Game AddonNFSHP Porsche Unleashed Game AddonVIP Car Pack Forza Motorsport 3 Game AddonOnline Pass Game AddonVIP Pass DiRT 3 Game AddonPirate's Booty Borderlands 2 Game AddonSHIFT 2 UNLEASHED™ ONLINE PASS Game AddonUplay Passport Game AddonChaos Emeralds Avatar ItemFidget Avatar Pet Avatar ItemBastion: Stranger's Dream DLC Game AddonBastion Arcade GameMark of the Ninja Arcade GameThe Dishwasher: VS Arcade GameDust: An Elysian Tail™ Arcade Game Sonic Adventure™ 2: Battle Mode DLCSonic Adventure™ 2 Arcade Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Есть акк с Halo 4 + 2 DLC ДЛЯ Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ты всё таки перешёл на неофициальную сторону поинтов, я разочарован...Я разочарован в рокстар. Можно в суд подавать, мол подтолкнули к преступной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 rus Call of Duty: Black Ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ищу black ops II, borderlands 2, skyrim. И я не могу поверить что я ищу эти 3 игры так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ищу black ops II, borderlands 2, skyrim. И я не могу поверить что я ищу эти 3 игры так долго...щас же опять поинтов стало много, купи, в чём проблема, потом сам продай транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочу париться, проще купить транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 USA, контент куплен за оф, без VPN, трансфер доступенRayman OriginsCOD MW3 collection 3COD MW3 collection 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочу париться, проще купить транс.только что купил в теме выше код на Скайрим за 150рпроще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Язык какой? Именно в какой теме? Для меня ключик остался :D Изменено 11 февраля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ищу black ops II, borderlands 2, skyrim. И я не могу поверить что я ищу эти 3 игры так долго... Тоже самое только ищу бордер 2, результатов почти 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Самая верхняя тема в этом разделе, о распродаже. Правда видимо я последний взял, язык англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ну вас. Написано капсом на немецком языке, скачали и она на инглише. Ну что за нууу... mich11 дашь трансфер сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Куплю или скинусь на премиум+онлайн пасс для бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочу париться, проще купить транс.пока получается паришься ты, а так давно купил бы и играл уже. Там делов на 5 минут + скачка игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 БЛин парни печально если БАН ухватите, тема умрет :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) За что бан? Какой бан :drake:Kirsar мне свой акк блин не нужен, мне нужен транс :/ с чужого и игры которые ищу не срочно нужны, их буду проходить как дарк соулс на нг+ закончу. Изменено 11 февраля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 БЛин парни печально если БАН ухватите, тема умрет :mrtroll:Никто ничего не ухватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) За что бан? Какой бан :drake:Kirsar мне свой акк блин не нужен, мне нужен транс :/ с чужого и игры которые ищу не срочно нужны, их буду проходить как дарк соулс на нг+ закончу.может ты не понимаешь чего. Тебе продадут готовый акк с поинт балансом, либо русский, либо американский с простой инструкцией по миграции в Россию. Ты купишь скачаешь с него всё, будет работать под основным аком. Этот же акк можешь продать и удалить. Изменено 11 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Пару писем майкам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 может ты не понимаешь чего. Тебе продадут готовый акк с поинт балансом, либо русский, либо американский с простой инструкцией по миграции в Россию. Ты купишь скачаешь с него всё, будет работать под основным аком. Этот же акк можешь продать и удалить.Эм спасибо, но как бээ я умею. Мне не нужен акк, чтоб я его продал и тд и тп. Мне нужен всего лишь транс. И зачем мигрировать в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас