PaulVx 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 БЛин парни печально если БАН ухватите, тема умрет :mrtroll:Я только ЗА - сразу фрибут поставлю )) А так пока повода нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Эм спасибо, но как бээ я умею. Мне не нужен акк, чтоб я его продал и тд и тп. Мне нужен всего лишь транс. И зачем мигрировать в Россию?просто по деньгам у тебя тоже самое получится, что купишь сам транс, или купишь акк и потом кому-то продашь транс. Чтобы можно было покупать и качать без ВПН игры из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Дело не в деньгах. Просто покупаешь акк заходишь качаешь, потом надо где то сохранить данные о нем, поменять пароль, мигрировать в Россию, ждать 4 месяца и тд и тп. Вот у тебя есть акки под трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Что за паника? Пока никто не банил за не оф приняты и аки, майкам не выгодно сейчас бранить, новый бокс выходит, так что у них в планах рас продать все 360 тые Извиняйте за лексику ipad любитель всё подправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Дело не в деньгах. Просто покупаешь акк заходишь качаешь, потом надо где то сохранить данные о нем, поменять пароль, мигрировать в Россию, ждать 4 месяца и тд и тп. Вот у тебя есть акки под трансфер?ты о чём? зачем тебе ждать 4 месяца? Покупаешь акк, с него скачиваешь нужный контент, всё, он привязан к твоей консоли и работает под любым аком консоли, продаёшь кому-то этот акк и всё, забываешь о нём, удаляешь его вообще, какие пароли, какие данные, совсем мимо.. У тебя всё работает под твоим основным аком, только удалять игру не надо, т. к перекачать не сможешь.Если сразу купил русский акк, то мигрировать не надо Изменено 11 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Заканчивайте свой чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Чистый не оф. Акк RUS:Resident Evil 6 RUSSleeping dogs RUS Отдам Акк за трансфер: Call of Duty: Black Ops 2 RUS. Предложения в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Интересуют Tau Volantis pack и online pass на Dead Space 3. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Куплю аккаунт (желательно чистый) с игрой Resident Evil 6 RUS. Пишитв ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Куплю аккаунт (желательно чистый) с игрой Resident Evil 6 RUS. Пишитв ЛС.А не проще купить чистый акк с поинтами и скачать все, что нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Есть акк с Halo 4 + 2 DLC ДЛЯ Mass Effect 2 Нужно фифа 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 KirSarотстань ты от меня, ты пьяный что ли? Вон даже предупреждение кинулиИщу Black Ops II, Borderlands 2, Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) KirSarотстань ты от меня, ты пьяный что ли? Вон даже предупреждение кинулиИщу Black Ops II, Borderlands 2, Skyrimтебе просвещают, дают бесплатные консультации, а ты зачем-то удивляешься, почему не можешь найти то, что займёт у тебя на 5 минут дольше. Желаю тебе удачи. (Пред кинули не только мне, заметь это:) Судя по твоим постам про аки, ты просто немного дремуч в этой теме, без обид) Изменено 12 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ищу Black Ops II, Borderlands 2, SkyrimЗдесь купи себе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102464 Skyrim и будет тебе счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonard 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 акк RUS Need for Speed™ Hot Pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 US Red Dead Redemption Undead nightmare Pack US Modern Warfare 2 Bioshock 2 US Mortal Kombat Star Wars The Force Unleashed 2 Alice Madness Returns US The Darkness Ninja Jump 2 US Alane Wake The Writer DLC The Signal DLC US Fallout 3 Halo 3 US assassins creed revelations LIMBO Trials Evolutions Все без VPN Интересует все новое. Borderlands 2 не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А не проще купить чистый акк с поинтами и скачать все, что нужно?!Было бы проще я так бы и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Кирсар у меня половина игр куплена именно твоим способом. Я просил твоего просвещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonard 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ак USA неоф.Battlefield 3 PremiumDead Space 3 Online PassFarCry 3 DLCDance Central 3 DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Кирсар у меня половина игр куплена именно твоим способом. Я просил твоего просвещения?проехали, мог просто промолчать, после первого совета. Лично мне непонятно, зачем усложнять , если можно в результате получить тоже самое с такими же затрами Изменено 12 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 RUSCall of Duty: Black Ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 RUSForza Horizon Rally PackSleeping DogsTest Drive Unlimited 2 + 3 автомобиля Рассмотрю любые предложение в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Никто не хочет NBA2K13 купить по скидке за 2400 пойнтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Rus чистый:1.Resident evil 62.CS: GO нужен COD:BO2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Чистый не оф. Акк RUS:FIFA13Skate 3 DLC Hawaiian dreamSkate 3 DLC Sun Van Обменяю только транс на поинты, лайв голд или $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас