SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Забанили один акк с хорошими играми под трансфер, сегодня на него захожу и вижу такое: Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. :spravedlivo: :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.Ап, где вы, рисковые любители аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ап, где вы, рисковые любители аркад?в бане, где же щё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 в бане, где же щё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 включая меня, в бане хорошо, веничками паримся, айда к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 девочек в баню пригласите шоб веселее было париться:-))) кароче народ юзайте офф поинты и все будет шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 включая меня, в бане хорошо, веничками паримся, айда к нам.та я не против, вот это наверное последний раз затариваюсь, после гта 5 приставку продам скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Забанили в пятницу. Основной аккаунт пока цел. Волна банов продолжается Изменено 22 июня 2013 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sratana 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Есть Fallout 3 без переноса.Обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Есть у кого на своем официальном профиле CD Black ops 2, дайте сделать трансфер. Не могу купить на свою учетку в лайве выдает ошибку 80153410 PS: Оплату картой не принимает. И споинтами засада, зря только 5 тыс поинтов покупал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezux 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Неделю назад мою консоль заблокировали из-за ваших грёбаных поинтов и акков. Что делать? Продать этот иксбокс, купить новый и загрузить туда мой аккаунт и играть дальше? Или что-то ещё нужно будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ну еще могу тебе предложить написать заяву ментам на нас, потому что именно мы насильным путём заставили купить тебя эти грёбаные паленные поинты и акки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Неделю назад мою консоль заблокировали из-за ваших грёбаных поинтов и акков. Что делать? Продать этот иксбокс, купить новый и загрузить туда мой аккаунт и играть дальше? Или что-то ещё нужно будет сделать. Ты думаешь один такой? Ну меня тоже заблокировали и что теперь плакать? 11 числа заблокировали, вчера пошел и купил новую в чем проблема? Xbox 4gb 6-7 тыс стоит что в Эльдорадо что в М видео. Свою продал за 5 тыс человек купил для фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Транс доступен, обменяю на что-нибудь интересное, предложения в лс Mark of the Ninja GeOW 3 : RAAM’s Shadow: Pack 2 Far Cry 3: Deluxe Bundle DLC NFS MW 2012 Online Pass Dead Space™ 3 Awakened Far Cry® 3 Blood Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 нужен райман ориджинс и ведьмак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Rebyata,tot kavo zabanili polyzivalsia novimi akkami posledniy mesac? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Rebyata,tot kavo zabanili polyzivalsia novimi akkami posledniy mesac? по русски пиши бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 по русски пиши блябыла бы возможность - писал бы наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Назар, дело не в новых акках. Банят за все подряд. и не понятно это волна или теперь постоянно так будет. У меня несколько консолей в пятницу прилетел бан на консоль на которой я только проверял как качается игра с впн или без. аккам 2 года примерно. один USA второй UK. консоль распаковал меньше мес назад. на остальных консолях пока все норм. так же проверял впн, юзал паленку и оф поинты. бана пока нет. Единственное что я уже давно не юзаю на своих консолях - это акки со скором/угнанные. НО не факт что завтра/послезавтра прилетит бан и на оставшиеся консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Назар, дело не в новых акках. Банят за все подряд. и не понятно это волна или теперь постоянно так будет. У меня несколько консолей в пятницу прилетел бан на консоль на которой я только проверял как качается игра с впн или без. аккам 2 года примерно. один USA второй UK. консоль распаковал меньше мес назад. на остальных консолях пока все норм. так же проверял впн, юзал паленку и оф поинты. бана пока нет. Единственное что я уже давно не юзаю на своих консолях - это акки со скором/угнанные. НО не факт что завтра/послезавтра прилетит бан и на оставшиеся консоли.da ya ponial nah eti akki...tolko lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sratana 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 da ya ponial nah eti akki...tolko lt 3.0 А аркады ты как на 3.0 поставишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А аркады ты как на 3.0 поставишь?))) nu nah oboydusy bez nih,u menia uletelo 250 arcad i i godov 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 nu nah oboydusy bez nih,u menia uletelo 250 arcad i i godov 200+Нафиг ты вообще на лицухе сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Нафиг ты вообще на лицухе сидел? vot imenno nafiga... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Пипец,куда их столько.Максимум в пару тройку из них играл небось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас