Перейти к публикации

Обмен Live-аккаунтами

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забанили один акк с хорошими играми под трансфер, сегодня на него захожу и вижу такое: 

Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.

Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999.  :amm:  :megusta:  :men_scary:  :spravedlivo:  :pf:

Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.

Ап, где вы, рисковые любители аркад?

девочек в баню пригласите шоб веселее было париться:-))) кароче народ юзайте офф поинты и все будет шоколадно.

включая меня, в бане хорошо, веничками паримся, айда к нам.

та я не против, вот это наверное последний раз затариваюсь, после гта 5 приставку продам скорее всего

Забанили в пятницу. Основной аккаунт пока цел. Волна банов продолжается

Изменено пользователем OZGaragebeer

Есть у кого на своем официальном профиле CD Black ops 2, дайте сделать трансфер. Не могу купить на свою учетку в лайве выдает ошибку 80153410

PS: Оплату картой не принимает. И споинтами засада, зря только 5 тыс поинтов покупал((((

Неделю назад мою консоль заблокировали из-за ваших грёбаных поинтов и акков. Что делать? Продать этот иксбокс, купить новый и загрузить туда мой аккаунт и играть дальше? Или что-то ещё нужно будет сделать.

Ну еще могу тебе предложить написать заяву ментам на нас, потому что именно мы насильным путём заставили купить тебя эти грёбаные паленные поинты и акки...

Неделю назад мою консоль заблокировали из-за ваших грёбаных поинтов и акков. Что делать? Продать этот иксбокс, купить новый и загрузить туда мой аккаунт и играть дальше? Или что-то ещё нужно будет сделать.

Ты думаешь один такой? Ну меня тоже заблокировали и что теперь плакать? 11 числа заблокировали, вчера пошел и купил новую в чем проблема? Xbox 4gb 6-7 тыс стоит что в Эльдорадо что в М видео. Свою продал за 5 тыс человек купил для фрибута.

Транс доступен, обменяю на что-нибудь интересное, предложения в лс

Mark of the Ninja      
GeOW 3 : RAAM’s Shadow: Pack 2     
Far Cry 3: Deluxe Bundle DLC     
NFS MW 2012 Online Pass      
Dead Space™ 3 Awakened        
Far Cry® 3 Blood Dragon   

Назар, дело не в новых акках. Банят за все подряд. и не понятно это волна или теперь постоянно так будет. У меня несколько консолей в пятницу прилетел бан на консоль на которой я только проверял как качается игра с впн или без. аккам 2 года примерно.  один USA второй UK. консоль распаковал меньше мес назад. на остальных консолях пока все норм. так же проверял впн, юзал паленку и оф поинты. бана пока нет. Единственное что я уже давно не юзаю на своих консолях - это акки со скором/угнанные. НО не факт что завтра/послезавтра прилетит бан и на оставшиеся консоли.

Назар, дело не в новых акках. Банят за все подряд. и не понятно это волна или теперь постоянно так будет. У меня несколько консолей в пятницу прилетел бан на консоль на которой я только проверял как качается игра с впн или без. аккам 2 года примерно.  один USA второй UK. консоль распаковал меньше мес назад. на остальных консолях пока все норм. так же проверял впн, юзал паленку и оф поинты. бана пока нет. Единственное что я уже давно не юзаю на своих консолях - это акки со скором/угнанные. НО не факт что завтра/послезавтра прилетит бан и на оставшиеся консоли.

da ya ponial nah eti akki...tolko lt 3.0 :serious: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...