Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 думаю фрибут ставить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 В Нижнем Новгороде,кто-нибудь может поставить фрибут или ещё что-нибудь на сосноль забаненую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Assassins Creed 3 ОФФ/трансфер доступенBully Scholarship Edition ОФФ/трансфер доступенТакже на этой неделе будет неплохая распродажа новинок, если есть желающие скинуться(на офф) - пишите...хочу були,но взамен ниче нет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Assassins Creed 3 ОФФ/трансфер доступенBully Scholarship Edition ОФФ/трансфер доступенТакже на этой неделе будет неплохая распродажа новинок, если есть желающие скинуться(на офф) - пишите...пиши в личку - скинемся. ну и твои акки подобрал бы в зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIQ 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Продал забаненую консоль за 5т.р, купил за 7т.р прошитую LT 3.0 и не парюсь больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XaIIuTo 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Продал забаненую консоль за 5т.р, купил за 7т.р прошитую LT 3.0 и не парюсь больше))))и завтра такой получаешь банан , и снова идешь делаешь эти действия с приоьретением новой консоли и снова в минусе на 2тс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 обменяю акк со State of Decay покупал сам , не паленка трансфер доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Имеются аккаунты с играми:1. Оффициальные поинты: Call of Duty®: Black Ops II Vengeance (Дополнение)2. Renegade ops (Аркада) + доп. Женщина - кошка + доп. Revire (Castlevania LOS) + дол. Подрывной и тактический (Deus Exe). (Неоф.)3. Ilomilo (Аркада) + Сетевые пропуски для: Mortal Combat и Dirt 3 + доп. Ressurrection (Castlevania LOS). (Неоф.)Трансфер доступен на всех аккаунтах.Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все акки RUS и имею транс.1.Алан Уэйк:ПисательTrials of St. LuciaModern Warfare® 22.Dead Island:Riptide + 2 допа.3.BATTLEFIELD 3™ PREMIUMCastle CrashersTrials HD3.Hitman: Набор оружия 2Hitman: Absolution™ - Набор оружия 1Набор контента УбежищеGears of War: JudgmentTomb Raider3.Season PassAssassin's Creed® IIIПрицельная сеткаTomb Raider: Набор костюмов4.Nuketown 2025Bacon PackAsia-Pacific PackAfrica PackZombies PackPrologue to Ms. Splosion ManSplosion ManUFC 3 Online PassFIGHT NIGHT CHAMPIONRevolutionNuketown Zombies5.Need for Speed™ Most Wanted Booster PackHalo 4DiRT Showdown6.Эпизод 3: Впереди долгая дорогаЭпизод 2: Изголодавшись по помощиMax Payne 3RESIDENT EVIL 67.Офф.аккBF3 PremiumElite подписка MW3Online Pass BF3Unlock всего оружия для BF3Online Pass Max Payne 3Online Pass MOHи прочее мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 [spoiler=аккаунты 1, 2, 3, 4](1)USA перенос 29.10.13ARC - Minecraft: Xbox 360DLC - Battlefield 3 ™ Premium(2)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2GoD - TRANSFORMERS: FoCDLC - Skin Pack 3THM - Halo 4: Infinity Campaign Theme(3)RUS перенос доступенGoD - Call of Duty®: Black OpsDLC - Black Market 'Boom' PackDLC - Black Market Aerial PackDLC - Medieval Tales PackDLC - Mars Pack(4)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2ARC - FezDLC - Worms - Soundbank Pack 1DLC - Worms - Soundbank Pack 2DLC - Worms - Hell LandscapeDLC - Worms - Jungle Landscape [spoiler=аккаунты 5, 6, 7](5)RUS перенос доступенGoD - Ghost Recon: Future Soldier™GoD - Warhammer® 40,000®: Space Marine®GoD - NEED FOR SPEED THE RUNGoD - LEGO Star Wars IIIDLC - Итальянский набор NFSTR(6)RUS перенос доступенGoD - Portal 2GoD - Resident Evil Operation Raccoon CityDLC - ногопользовательский режим «Немезида»(7)RUS перенос 03.10.13GoD - Black Ops IIGoD - NEED FOR SPEED™ MOST WANTED [spoiler=аккаунты 9, 10, 12](9)USA перенос 06.07.13GoD - Forza Horizon(10)USA перенос в октябреDLC - Mass Effect ™ 3: OmegaDLC - Mass Effect ™ 3: LeviathanDLC - Mass Effect 3: From AshesDLC - Mass Effect ™ 3: Цитадель (1 из 2)DLC - War Games Map Pass(12)RUS перенос 17.07.13GoD - Far Cry 3GoD - Borderlands 2DLC - Compatibility PackDLC - Пакет обложек 4 [spoiler=аккаунты 13, 14, 15, 16](13)(RUS)перенос 22.07.13GoD - Gears of War: JudgmentARC - Worms™: Ultimate MayhemTHM - AMC’s The Walking Dead Prison Theme14(RUS)перенос 23.07.13GoD - Gears of War: JudgmentDLC - Far Cry 3: ЧУМОВОЙ НАБОР ДОПОЛНЕНИЙTHM - Adventure Time Premium Theme15(RUS)перенос 24.07.13GoD - EA SPORTS™ FIFA StreetARC - Plants vs. ZombiesARC - Trials EvolutionDLC - Nuketown ZombiesDLC - FIFA 12 Online Pass - Paid16(RUS)перенос 31.07.13GoD - DEUS EX: HUMAN REVOLUTIONGoD - Sleeping DogsDLC - Набор NFS HeroesTHM - Space Invaders Extreme Theme PackПишите в личку либо в Skype NIK-2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blastbeat 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Транс есть на всех, предложения в личку.USA(не офф):1) Rayman Origins; Sonic Generations; Ms.Splosion Man; Limbo2) NFS:Shift3) CS:GO4) AC:Brotherhood; AC:Revelations; Dark Messiah of MM:Elements; Rayman Raving Rabbids; MXvsATV; Walkind dead p.2; Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety9019 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ищу state of decay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ищу state of decayМогу отдать акк с ней. Палёнка, трансфер не помню когда. Мне он уже не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Leonid3d еще актуально твое предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 махну трансфер со своего ака на ваш.только офф.Fabble 3/ BF3 Premium/BF3 сетевой пропуск/ допы Darksiders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ищу на одном акке Tomb Raider и far cry 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Leonid3d еще актуально твое предложение ?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Leonid3d могу скинутся с тобой , хотел эти игрушки себе , ты за офф берешь , или паленку ? Изменено 6 июля 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Leonid3d могу скинутся с тобой , хотел эти игрушки себе , ты за офф берешь , или паленку ?Полагаю, что о покупке паленки теперь совсем неуместно упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) mich11 ок , не буду , просто поинтересовался (сам все за офф беру). Я же не знаю , что там с паленкой сейчас происходит , слышал что 500 000 акков забанили недавно и все . Изменено 6 июля 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Leonid3d Если заинтересовался , то могу с тобой скинуться хоть сегодня, на qiwi уже деньги лежат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Платный разбан консоли это только слух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 mich11 ок , не буду , просто поинтересовался (сам все за офф беру). Я же не знаю , что там с паленкой сейчас происходит , слышал что 500 000 акков забанили недавно и все .откуда такая инфа. у меня из более чем 1500 акков - ничего пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас