os1r1s 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Имееться акк с метро 2033,AC2,GOW2,Dragon age.трансфер доступен.Поменяю на че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Имеется Magic 2014 Офф. Поинты. Трансфер.С предложениями в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Borderlands 2 ОФФ трансфер доступенCrysis 3, Mass Effect, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBully ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ищу mortal kombat + dlc только офф!!! Не жадный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Есть Венгерский аккаунт заводил сам.Max Payne 3 (оф. поинты, покупал на икспоинтс код)+ 400 поинтов осталось.Воспользоваться не успел забанили консоль гады), а я только решил на оф. перейти. Изменено 13 июля 2013 пользователем RPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Регион аккаунтов:RU,US1 Аккаунт :Call Of Dude Modern WarfareBioShock 22 Аккаунт :MinecraftБез переносаПоменяю на что нибудьсвязьskype:bekvitoЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Есть русский акк с max Payne 3 (rus) и far cry 3 + delux bundle (rus) нужен injustice ( желательно с допами), forza Horizonte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 волна банов кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ищу мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 волна банов кончилась?а с чего ты решил что это была волна. теперь банят просто так без всяких волн:-))) за всякую хню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.актуально и есть еще на обмен акк с онлайн пассом для бф3 купленным за офф. Изменено 15 июля 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ищу Премиум на Батлу 3 (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ребят такой вопрос, есть баненая консоль, на ней игра Orcs must die, купленная до бана и работающая под любым аком + есть доп, но он почему-то не работает, но скачан. Если взять акк, на котором куплено DLC для этой игры, без разницы за офф или палёнку, восстановить на этой консоли, то в дополнение с ака на котоом оно куплено поиграть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ребят такой вопрос, есть баненая консоль, на ней игра Orcs must die, купленная до бана и работающая под любым аком + есть доп, но он почему-то не работает, но скачан. Если взять акк, на котором куплено DLC для этой игры, без разницы за офф или палёнку, восстановить на этой консоли, то в дополнение с ака на котоом оно куплено поиграть можно будет?А как ты акк на забаненной консоли восстановишь? У меня тоже доп Knife of Dunwall для Dishonored на баненой консоли перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ищу новый Биошок, Том Райдер, Фар край 3 и Army of TWO The Devil’s Cartel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Leonid3d, on 19 июн 2013 - 18:21, said:могу собрать аккаунт под трансфер,сколько готовы заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А как ты акк на забаненной консоли восстановишь? У меня тоже доп Knife of Dunwall для Dishonored на баненой консоли перестал работать.а ведь верно, я и не знал что на баненой нельзя профиль восстановить. Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 баненой нельзя профиль восстановитьа на флэшке перенести, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 а на флэшке перенести, не?тоже вариант, только у меня нету знакомых с боксом. Не подойдёт для меня, но за идею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ищу мортал комбат, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 могу собрать аккаунт под трансфер,сколько готовы заплатить? половину его цены тоже вариант, только у меня нету знакомых с боксом. Не подойдёт для меня, но за идею спасибо.просишь кого-то с бавксленда шоб восстановили, скачали и скинули тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 половину его цены просишь кого-то с бавксленда шоб восстановили, скачали и скинули тебетогда так, если всё это я проделаю у меня консоль увидит этот доп с ака откуда купили или всё равно перекачать\перехешировать придётся, и без этого не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не будет работать, забудьте на забаненой консоли про весь загружаемый контент в виде дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не будет работать, забудьте на забаненой консоли про весь загружаемый контент в виде дополнений.Ну скажем не весь. Например, ДЛЦ в виде доп. машин для Форза Хорайзн работают на забаненной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ну я не говорю о допах у которых нет привязки. DRM free контент будет рабоатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас