Перейти к публикации

Обмен Live-аккаунтами

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borderlands 2 ОФФ трансфер доступен
Crysis 3, Mass Effect, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступен
Bully ОФФ трансфер доступен
Orange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен

Есть Венгерский аккаунт заводил сам.

Max Payne 3 (оф. поинты, покупал на икспоинтс код)

+ 400 поинтов осталось.

Воспользоваться не успел забанили консоль гады), а я только решил на оф. перейти.

Изменено пользователем RPN

Регион аккаунтов:RU,US

1 Аккаунт :

Call Of Dude Modern Warfare

BioShock 2

2 Аккаунт :

Minecraft

Без переноса

Поменяю на что нибудь

связь

ЛС

Есть русский акк с max Payne 3 (rus) и far cry 3 + delux bundle (rus) нужен injustice ( желательно с допами), forza Horizonte

волна банов кончилась?

а с чего ты решил что это была волна. теперь банят просто так без всяких волн:-))) за всякую хню...

Готов купить на двоих battle block theater, coj gunsinger, state of decay, terraria, retro city rampage. Или могу обменять акк с премиумом для батлы и пассом для дед спейса 3.

актуально и есть еще на обмен акк с онлайн пассом для бф3 купленным за офф. 

Изменено пользователем Leonid3d

Ребят такой вопрос, есть баненая консоль, на ней игра Orcs must die, купленная до бана и работающая под любым аком + есть доп, но он почему-то не работает, но скачан. Если взять акк, на котором куплено DLC для этой игры, без разницы за офф или палёнку, восстановить на этой консоли, то в дополнение с ака на котоом оно куплено поиграть можно будет?

Ребят такой вопрос, есть баненая консоль, на ней игра Orcs must die, купленная до бана и работающая под любым аком + есть доп, но он почему-то не работает, но скачан. Если взять акк, на котором куплено DLC для этой игры, без разницы за офф или палёнку, восстановить на этой консоли, то в дополнение с ака на котоом оно куплено поиграть можно будет?

А как ты акк на забаненной консоли восстановишь? У меня тоже доп Knife of Dunwall для Dishonored на баненой консоли перестал работать.

А как ты акк на забаненной консоли восстановишь? У меня тоже доп Knife of Dunwall для Dishonored на баненой консоли перестал работать.

а ведь верно, я и не знал что на баненой нельзя профиль восстановить. Спасибо, буду знать

а на флэшке перенести, не?

тоже вариант, только у меня нету знакомых с боксом. Не подойдёт для меня, но за идею спасибо.

могу собрать аккаунт под трансфер,сколько готовы заплатить? 

половину его цены

тоже вариант, только у меня нету знакомых с боксом. Не подойдёт для меня, но за идею спасибо.

просишь кого-то с бавксленда шоб восстановили, скачали и скинули тебе

половину его цены

просишь кого-то с бавксленда шоб восстановили, скачали и скинули тебе

тогда так, если всё это я проделаю у меня консоль увидит этот доп с ака откуда купили или всё равно перекачать\перехешировать придётся, и без этого не увидит

не будет работать, забудьте на забаненой консоли про весь загружаемый контент в виде дополнений.

не будет работать, забудьте на забаненой консоли про весь загружаемый контент в виде дополнений.

Ну скажем не весь. Например, ДЛЦ в виде доп. машин для Форза Хорайзн работают на забаненной консоли

ну я не говорю о допах у которых нет привязки. DRM free контент будет рабоатать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...