Rasul93 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ищу транс tekken tt2 or tekken 6 and pes 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 1. Регион США2.Игры: assassins creed revelations, far cry 3 blod dragon, far cry 2, mortal kombat 2011, real steel, minecraft , fable 3, assassins creed || c одним дополнением.3.хочу gta 4, halo reach или halo 4, и gears of war 3 4. Пишите в лс 1. Регион США2.Игры: assassins creed revelations, far cry 3 blod dragon, far cry 2, mortal kombat 2011, real steel, minecraft , fable 3, assassins creed || c одним дополнением.3.хочу gta 4, halo reach или halo 4, и gears of war 3 4. Пишите в лс еще есть акк с halo reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Нужен акк со всеми DLC для GoW3 Изменено 28 июля 2013 пользователем DrDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 тебе нужен Season pass для Gears of war 3? пиши в личку что есть на обмен - дам оттрансферить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ищу пес 13 и серию теккен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Ищу Tomb Raider 2013! В ЛС предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Borderlands 2 ОФФ трансфер доступенHitman: Absolution ОФФ трансфер доступенBully ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) RUS акк:Ведьмак 2Devil May CryMetro Last Light Ищу: Bioshock Infinite, Gears of War: Judgment Изменено 30 июля 2013 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Офф. Мортал комбат + сизон пасс, asura wrathЧто нибудь предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 мдееее совсем акков не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 мдееее совсем акков не стало.Акки то есть, но ты их не берешь, ибо на них старые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Акки то есть, но ты их не берешь, ибо на них старые игры.почему официал я всегда беру. как будут приходи. а паленки хватит на мой век:-))) у кого официальные акки есть - пищем в личку получаем трансферы нужных игр взамен либо коды на голд статус 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os1r1s 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Имееться акк с : AC2,GOW2,Dragon age original,Metro:2033, и аркадка magic 2012.Трансфер доступен.Поменяю на что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) 1.Офф.акк USA(родной)BF 3 PremiumUnlock всего оружия в БФ3Все допы для МВ3Online Pass для BF3,MOH,Max Payne 3.Шмот для аватара.Картинки.Темы,допы.2.Rus(паленка)Need for Speed™ Most Wanted Booster PackHalo 4DiRT Showdown3.Rus(паленка)Допы для БО2UFC 3 Online PassFIGHT NIGHT CHAMPION4.Rus(паленка)Hitman: Набор оружия 2Hitman: Absolution™ - Набор оружия 1Набор контента УбежищеGears of War: JudgmentTomb Raider5.Rus(паленка)BATTLEFIELD 3™ PREMIUMCastle CrashersTrials HD6.Rus(паленка)Алан Уэйк:ПисательTrials of St. LuciaModern Warfare® 2транс через 1-1,5 месяца:7.Метро 2033: Луч Надежды8.Dead Island:Riptide + 2 допа к нему. Изменено 1 августа 2013 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Есть у кого нибудь акк с battlefield 1943 или bad company 1, куплю или обменяю на как с call of duty 4 и bioshock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadyaIgor 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ищу под трансфер:Bioshock InfinityAliens Colonial MarinesMetro Last lightCrysis 3Есть под трансфер Batman Arkham City, так же есть два общих аккаунта(один с COD BO2, COD MW3, BF:BC, один с Max Payne 3, NFS The Run) но там перенос сейчас не доступен... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety9019 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ищу gears of war judgmentstate of decayinjustice gods among usninety nine nights 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Borderlands 2 ОФФ трансфер доступенHitman: Absolution ОФФ трансфер доступенBully ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ищу сезон пасс к ВО2 под перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Обменяю оф акк с GOLD 1 месяц Статусом и с игрой crackdownРегал через консоль и мне дали GOLDХотелось бы:Far Cry CLASSICFARCRY 2COD ЛЮБОЙBATTLEFIELD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadyaIgor 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Есть у кого нибудь акк с battlefield 1943 или bad company 1, куплю или обменяю на как с call of duty 4 и bioshock 2Есть общий аккаунт с COD BO2 Seasson Pass, COD MW3, Battlefield Bad Company, и ещё что-то, но трансфер там будет доступ только 18 числа... Если интересует... Могу ещё дать впридачу общий аккаунт с Max Payne 3, NFS The Run, Tomb Raider или обменяться с трансфером на Batman Arkham City, Assassin Creed 2, Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 не стал плодить темы,такой вопрос...если я длс перенесу на флэшку будет работатьили длс онли на харде?проверить пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 не стал плодить темы,такой вопрос...если я длс перенесу на флэшку будет работатьили длс онли на харде?проверить пока не могу...Будет если написано DRM FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 не стал плодить темы,такой вопрос...если я длс перенесу на флэшку будет работатьили длс онли на харде?проверить пока не могу...вроде будет работать и на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Будет если написано DRM FREEя про купленные длс ,где то читал,что длс должны быть строго на винте,хотя сама год игруля может находиться на флэшкепричем тут дрм... к примеру,--если тайтл апдейт перенести на флэшку с харда,то игра его не увидит и попросит снова скачать патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас