ansheeboy 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Injustice взамен на макса хочешь?@ansheeboy,боюсь оманцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 , Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 , На GTA V не хочешь скинуться?чего мне не пишешь? я всегда за.:-)) ищу Rayman Legends . кстати кто скачал не помните какой там язык русский или англ? в маркете написано что русский, но нужно подтверждение. Кто еще не купил себе ГТА5 за официал - обращаемся с просьбой сообразить на двоих:-)) еще два акка делаю и все. хватит. @Rikufuu, Скинулся бы, но нет денег на платежных системах( Как и возможности их туда закинутьPS Почисти ЛСвозможность закинуть деньги есть везде, даже в самой глухой деревне сейчас есть терминалы оплаты QIWI и тому подобные. а так связной и евросеть насколько я помню тоже многие кошельки пополняют без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @BaldCat, акк хочется оставить для дальнейшего пользования просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) @BaldCat, Может дело в том, что я не из России ;) ?Есть Rayman Legends UK акк, транс доступен Изменено 22 октября 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 чего мне не пишешь? я всегда за.:-)) ищу Rayman Legends . кстати кто скачал не помните какой там язык русский или англ? в маркете написано что русский, но нужно подтверждение. Кто еще не купил себе ГТА5 за официал - обращаемся с просьбой сообразить на двоих:-)) еще два акка делаю и все. хватит. возможность закинуть деньги есть везде, даже в самой глухой деревне сейчас есть терминалы оплаты QIWI и тому подобные. а так связной и евросеть насколько я помню тоже многие кошельки пополняют без комиссии.В омане англ язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В омане англ языкты имеешь в виду боснийский акк с рейманом? @BaldCat, Может дело в том, что я не из России ;) ?Есть Rayman Legends UK акк, транс доступенофициал или палево?? язык англ? что за него хошь на обмен? @BaldCat, акк хочется оставить для дальнейшего пользования просто)так долго будешь искать... а я еще 2 акка делаю и все мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @BaldCat, Да уже предложили акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) @BaldCat, Да уже предложили акк.оке. так что у кого рейман с трансфером остался? могу махнуть на 3 мес голда. Изменено 22 октября 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ты имеешь в виду боснийский акк с рейманом? официал или палево?? язык англ? что за него хошь на обмен? так долго будешь искать... а я еще 2 акка делаю и все мне хватит.Ну да. Я их уже все поперепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 RUS акк, оффициальный!!!, транс доступен игра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра Borderlands RUS акк, паленка, трансфер доступен игра Call of duty BO2 RUS акк, паленка, трансфер доступен игра Rayman Originsигра Sleping Dogsигра Metro 2033игра Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 1 аккаунт: (RU)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН2 аккаунт: (RU)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН3 аккаунт: (RU)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 4 аккаунт:Rayman Legends (UK)Интересует GTA V, ну или в личку предлагайте что-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 , Фифа 13ая офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 , Оу, в 13ую кто нибудь шилет или все перешли на 14ую? Да и кстати, в UT нельзя перенести свой клуб с 13ой в 14ую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Rikufuu, Тему читал 14ой, грят худшая и возвращаются в 13/12. На счет UT точно не знаю, но вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 , Фигово, каждый год UT команду делать не по мне. Что хочешь на обмен? пиши в личку. Взял бы 13ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) 1 аккаунт: (RU)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 2 аккаунт: (RU)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 3 аккаунт: (RU)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН4 аккаунт:Rayman Legends (UK)ТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 5 аккаунт: (RU)http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/759edc121d95.pngТРАНСФЕР ДОСТУПЕНОтдам все за GTA V Изменено 23 октября 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Куплю транс GTA V с офф акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Куплю транс GTA V с офф аккатебя не поймешь, то ты акк хочешь себе оставить, то уже транс готов купить:-))) один фиг цена одинаковая получится....как не крути SnufflySolid39, все акки официал или тока рейман? укажи какие из них официал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @BaldCat, по причинам не могу скинуться на офф акк ибо дорого 1000. P.S Транс за 1000 хочешь сказать продают? это уж слишком. Изменено 23 октября 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @BaldCat, Все кроме 1го, и то, не 100%, что 1ый паленга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 RUS акк, оффициальный!!!, транс доступен игра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра Borderlands RUS акк, паленка, трансфер доступен игра Call of duty BO2 RUS акк, паленка, трансфер доступен игра Rayman Originsигра Sleping Dogsигра Metro 2033игра CrysisТы где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Есть Injustice,Sherlock Holmes,FlashbackХочу Асасина 3 или же brotherhood + чтото еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Есть Injustice,Sherlock Holmes,FlashbackХочу Асасина 3 или же brotherhood + чтото ещемогу дать братсво крови оттрансферить за омана @BaldCat, по причинам не могу скинуться на офф акк ибо дорого 1000. P.S Транс за 1000 хочешь сказать продают? это уж слишком.я не видел чтобы кто-то вообще предлагал трансы гта. и где ты такие цифры берешь. у нас на 2-х гта получилась по 900 руб. примерно. в зависимости от того какие поинты есть в наличии. уже 3 акка сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас