DoctorDead 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @TothyPlains746, Ахха, скажи это тем, кого забанили 12-15 июня этого года, примерно 500 000 соснолей...А что было 12-15 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А что было 12-15 июня?Банили всех за паленку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 1 аккаунт: (RU)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 2 аккаунт: (RU)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 3 аккаунт: (RU)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 4 аккаунт: (RU)http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/759edc121d95.pngТРАНСФЕР ДОСТУПЕНОтдам все за акк с доступным трансфером GTA V5 аккаунт:Rayman Legends (UK)ТРАНСФЕР ДОСТУПЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 в обсуждении не писали про офф,поетому я написал про паленки,я просто непонимаю людей которые покупают за офф ,зачем переплачювать в -3 раза больше за контент или в 5-7раз больше за игры,если можно приобрести паленки(так можно секономить на самой лиц игре порядка 500грн)и бояться бана профиля при такой економии тупо притом что банов небыло с появлением проши лт+3, ттай даже если и случиться такое (бан профиля)можно просто создать ище один,и снова перенести лицензию с паленых профилей и играть дальше,но шанс бана %1 из 100% ,я вже вчера начал играть в бф4 мультиплеер и где же бан? если так судить то (вами названые паленные профиля)ето таже лицуха(ведь она покупаеться за реальные деньги в xboxlife)просто с крадденной кредиткой,и максимум могут забанить именно етот профиль,ну какая хера уже будет разница если контент уже будет на консоли и ты может пользоваться им с любого вашего профиля....да чувачок ты совсем не в теме. и как мало ты знаешь о банах не нужно никому рассказывать как и где берется паленка - все прекрасно об этом знают.я вот не пойму где же ты такие цены то видел чтобы паленка в 7 раз дешевле была официала. паленка уже давно сравнялась по стоимости с офф, особой разницы я не вижу ваще ее покупать и подвергать риску свою консоль. если скидыватсья на двоих получается даже дешевле паленки. так что не наводи смуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvEGeNzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 да чувачок ты совсем не в теме. и как мало ты знаешь о банах не нужно никому рассказывать как и где берется паленка - все прекрасно об этом знают.я вот не пойму где же ты такие цены то видел чтобы паленка в 7 раз дешевле была официала. паленка уже давно сравнялась по стоимости с офф, особой разницы я не вижу ваще ее покупать и подвергать риску свою консоль. если скидыватсья на двоих получается даже дешевле паленки. так что не наводи смуту.Сравнялись? Ну не знаю, та же гта 5 в лайве стоит 60$, а паленку можно купить всего за 600р. А это дешевле более чем в 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Не июнь а июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @djxtazy, Июнь, 13 числа сосноль забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 а паленку можно купить всего за 600рЗа такие деньги палёнку? Да никогда в жизни бы не взял, несколько лет назад продавали за 100р. 4000 поинтов. А бывало и 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 У кого-то есть акк с RDR и UN за паленные поинты? Напишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @EvEGeNzZz, Бан получишь и все.@zMYSTz, У меня есть Русский акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety9019 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ищу профиль с Diablo 3.У меня есть:1)Battleblock theaterDOOM2)Batman Arkham City3)Costume QuestStackingSam & Max Beyond TimeSuper Meat BoyIlomiloПрофиля не общие и все куплены за официал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 RUS:Bad Company 2 + допы для всех классов оружие и т.дMass EffectUK:AC2NHL 2K6RUS:Red dead RedemptionBorderlands Ищу: GTA V, FIFA 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Сравнялись? Ну не знаю, та же гта 5 в лайве стоит 60$, а паленку можно купить всего за 600р. А это дешевле более чем в 2-3 разану он писал что в 7 раз дешевле. gta5 получатеnся 800-900 руб с человека если офф поинты брать на двоих. зато никакого риска. 200 руб разницане стоит того чтобы получить бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 RUS акк, оффициальный!!!, транс доступен игра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра Borderlands RUS акк, паленка, трансфер доступен игра Call of duty BO2 RUS акк, паленка, трансфер доступен игра Rayman Originsигра Sleping Dogsигра Metro 2033игра Crysisup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvEGeNzZz 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 За такие деньги палёнку? Да никогда в жизни бы не взял, несколько лет назад продавали за 100р. 4000 поинтов. А бывало и 10000.Согласен, сейчас дороже чем раньше, но все же дешевле чем лицуха. @EvEGeNzZz, Бан получишь и все.Ну до сих пор не получил. Да и друг, у которого xbox куда дольше, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Согласен, сейчас дороже чем раньше, но все же дешевле чем лицуха. Ну до сих пор не получил. Да и друг, у которого xbox куда дольше, тоже.а я получил бан, как и многие здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ну он писал что в 7 раз дешевле. gta5 получатеnся 800-900 руб с человека если офф поинты брать на двоих. зато никакого риска. 200 руб разницане стоит того чтобы получить бан.я примерно говорил,придераеться он к цифре,я хотел смысл передать)вот именно что на двоих -900 рублей,а если сам покупаеш то 1800,а паленка 600 -я думаю разница ощютима... а я получил бан, как и многие здесьбан какого профиля ты получил?не консоль же забанили,а только профиль!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 а я получил бан, как и многие здеськанешно,ты получил бан,ты зарегестрирован на етом сайте с 201 0года,у тебя наверно десятки паленок было,и забанили только в 2013 ,извени канешно но ты наверно наекономил в два раза больше чем потерял,и в 2010году не было лт3 проши,и ты наверно выходил много раз на лт2-раньше я имею введу,вот и пометили на бан тебя , а забанили только сечас, все мои друзья на паленках и нихто не получил бан,как я раньше говорил максимум банили какойто паленный (уже использованный)профиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @TothyPlains746, Консоли, детка, консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 нужно с умом пользоваться паленкой,покупать раз в 1 - 2месяца, и ище я заметил за все время пользования акками ,что баннят акк который по консолям ходит,у меня из всех профилей,только один забанили,им пользовалось 3 человека,а остальными только я или с другом на пару...@TothyPlains746, Консоли, детка, консолии твою забанили?я уже писал из-за чево,так если консоль забанили почему вы обще в етой теме,здесь всегда менялись паленками,хочеш офф создайте новую тему,и давайте прекратим етот спор,все прекрасно знают что офф лучше но не у всех есть деньги на офф,может у вас в росии разници между 600 рублей и 1800 ,или даже просто 900рублей не очень ощютима( то для украины с нашими то зарплатами ище как:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 нужно с умом пользоваться паленкой,покупать раз в 1 - 2месяца, и ище я заметил за все время пользования акками ,что баннят акк который по консолям ходит,у меня из всех профилей,только один забанили,им пользовалось 3 человека,а остальными только я или с другом на пару... и твою забанили?я уже писал из-за чево,так если консоль забанили почему вы обще в етой теме,здесь всегда менялись паленками,хочеш офф создайте новую тему,и давайте прекратим етот спор,все прекрасно знают что офф лучше но не у всех есть деньги на офф,может у вас в росии разници между 600 рублей и 1800 ,или даже просто 900рублей не очень ощютима( то для украины с нашими то зарплатами ище как:-) :-) :-) :-) для статистики, за 2013 год - забанено 5 моих консолей,причем последняя была забанена за оман.в этом страшного ничего нет. продать консоль не проблема. но консоли банят и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) У кого есть Army of TWO™ The Devil’s Cartel куплю или поменяю на голд 3 мес. и кт ов курсе в штатах она с впн или без? Изменено 30 октября 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvEGeNzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 не было лт3 проши,и ты наверно выходил много раз на лт2-Не очень понимаю при чем здесь прошивка.. С прошивкой вообще нет смысла покупать даже паленки, как мне кажется. Проще качать и писать на диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxlandlive 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 есть тут владельцы windows phone? Возможен ли обмен акками или перенос лицензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Не очень понимаю при чем здесь прошивка.. С прошивкой вообще нет смысла покупать даже паленки, как мне кажется. Проще качать и писать на диск..чтоб писать диски нужен специально прошитый приод на компе,а ево попробуй найди.а покупаю я профиля если /мне нужны ,дополнения,сет пропуска,премиумы и сезон пассы, а прошивки,на лт2 если выходить в лайф то вероятность бана 60% а на лт3 всего 10% насчет проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас