AlSpawn 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 RUAssassins Creed: Brotherhood(Полностью на русском. Озвучка, субтитры)Dantes infernoThe Darkness RUBejeweled Blitz LIVEАлан Уэйк(Русские субтитры)Batman: Arkham AsylumВсе аккаунты чистые, создавались 3 года назад.Все качается без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Есть под трансфер Call of Duty®: Ghosts не офф, ак англОбменяю на ваш ак с фулл доступом Изменено 10 ноября 2013 пользователем Boxalive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Boxalive, Кому нужен геморой на жопу когда консоль забанят? еще и просишь взамен акк с фулл доступом. И даешь транс только с акка лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Rikufuu Тебя не устраивает иди мимо чё ты флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Да нет тут дураков ....Тем более с вашим количеством сообщений вам доверия нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Boxalive, И это мне пишет человек который якобы на форуме ****points продавец, ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 КТО еще хочет купить Call of duty ghots в России на двоих за официал - пишем в личку.официальный русский акк ищет к кому бы оттрансфериться. скоро еще будет пара оф акков с этим же контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Nuclear тоже иди мимо.я с человеком BaldCat проводил пару сделок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 официальный русский акк ищет к кому бы оттрансфериться. скоро еще будет пара оф акков с этим же контентом.чё хочешь за акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) 1 аккаунт: (RU)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 2 аккаунт: (RU)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 3 аккаунт: (RU)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 4 аккаунт: (RU)http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/759edc121d95.pngТРАНСФЕР ДОСТУПЕНОтдам все за акк с доступным трансфером GTA V 5 аккаунт:Rayman Legends (UK)ТРАНСФЕР ДОСТУПЕНВ ЛС с предложениями Изменено 11 ноября 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lAmur 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Купл ак с этой игрой:Dragon Dogma Dark Arisen или поменяю на акк с ГТА 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Boxalive, Что-то балд про тебя не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lAmur 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Купл ак с этой игрой:Dragon Dogma Dark Arisen или поменяю на акк с ГТА 5!Под протекцию куплю вроде норм гарант,также могу продать под протект гта 5 покупал чистый ак даже перенос не просила всё агонь пашит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lAmur 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Также куплю под протекцию Diablo 3 можно с испальзываным переносом и её Dragon Dogma Dark Arisen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @lAmur, Уточнят надо паленка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенForza Horizon ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3 ОФФ трансфер доступенDead Island: Reptide ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть под трансфер Call of Duty®: Ghosts не офф, ак англОбменяю на ваш ак с фулл доступомесли кто будет меняться ,то на английском аккаунте нету русской озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 за офф не найдешь:-)) у меня около 6-8 акков есть с mw2. махну транс mw2 на офф акк с ghosts, можно без транса.фиг тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @djxtazy, Да щас ни у кого нету с офф акком мв2, они все с отлежкой уже по любому в 2-3 года, у меня 2011 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lAmur 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @lAmur, Уточнят надо паленка или нет.Палёнку лучше за офф дорого будуте просить)хз пользуюсь палёнками уже 2 года и пока всё орм)не сглазить бы)Хотя соседа забаняли год назад аккза палёнки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @lAmur, Чаво? волна была летом хочешь сказать ты не попался? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lAmur 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @lAmur, Чаво? волна была летом хочешь сказать ты не попался? как так?летом))) хз знаю давно баняли)я походу 2-3 волны пережил)знаю волна была когда русс лайв сделали и ещё примерно год назад хз точно и аками палёными пользуюсь 2012 когда слим купил !Сосед пойжи начил пользоваться и купил ака 3-4 быстренько в бан акка улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Boxalive, Что-то балд про тебя не пишет.работаю я вот и не пишу. Норм чел Boxalive. менялись с ним раза 3-4. все в порядке. так что не гони на него. фиг тебе да я уже сделал парочку акков, с ghosts так что не актуально. приберегу ЭТУ ОЧЕНЬ РЕДКУЮ ИГРУ для других обменов. чё хочешь за акк?ну сами акки я не отдаю - это все знают кто со мной меняется. только даю трансы сделать. если есть что-то из официального контента - пиши посмотрим. паленка не интересна. либо можешь по себестоимости взять за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 RUS акк, оффициальный!!!, транс доступенигра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра BorderlandsRUS акк, трансфер доступенигра Call of duty BO2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Есть профиль с GTA5 без переноса.Отдам за транс GTA5 с переносом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас