BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 дак ваня уже выходит на днях - нужно срочно всех банить оставшихся:-))))Рубли нельзя тратить за пределами России... Но с деньгами ничего не случится, сможешь потратить когда назад мигрируешь.т.е. я правильно понял что если я мигрирую с российским балансом в штаты, то баланс мне не пересчитается а так и останется в рулях и потратить я их смогу только когда снова вернусь в россию? инфа проверена или это только предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @BaldCat, Проверенаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/111965-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 дак ваня уже выходит на днях - нужно срочно всех банить оставшихся:-)))) т.е. я правильно понял что если я мигрирую с российским балансом в штаты, то баланс мне не пересчитается а так и останется в рулях и потратить я их смогу только когда снова вернусь в россию? инфа проверена или это только предположения?Вот-вот! С выходом One связано. Главное - пережить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я покупал пятидесятифунтовым ваучером, а не за поинты. Эта покупка отобьётся за полгода, а потом только чистая прибыль от трансфера - тебе это явно не нужно объяснять.а сам акк отдать не хочешь? сколько кстати поинтов получилось если в UK покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 дак ваня уже выходит на днях - нужно срочно всех банить оставшихся:-)))) т.е. я правильно понял что если я мигрирую с российским балансом в штаты, то баланс мне не пересчитается а так и останется в рулях и потратить я их смогу только когда снова вернусь в россию? инфа проверена или это только предположения?Лично столкнулся с такой незадачей однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лично столкнулся с такой незадачей однажды.ясно хреновенько, думал может быть есть варианты конвертнть поинты по выгодному курсу. Я покупал пятидесятифунтовым ваучером, а не за поинты. Эта покупка отобьётся за полгода, а потом только чистая прибыль от трансфера - тебе это явно не нужно объяснять.а сам ваучер где брал? выгоднее чем через поинты получается? просто 50 фунтов - это более 2500руб, а если за поинты брать то около 1800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Есть под транс Sniper Ghost Warrior 2не офф, предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенForza Horizon ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3 ОФФ трансфер доступенDead Island: Reptide ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 1 аккаунт: (RU) (НЕ ОФФ)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН2 аккаунт: (RU) (ОФФ)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН3 аккаунт: (RU) (ОФФ)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 4 аккаунт: (RU) (ОФФ)http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/759edc121d95.png ТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 5 аккаунт: (UK) (ОФФ)Rayman LegendsТРАНСФЕР ДОСТУПЕН Жду ваши предложения в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 1акк) RUS официальный!!!, транс доступен игра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра Borderlands 2акк) RUS,официальный!!!, транс доступен Fable 3дополнения к нему 3акк) RUS, официальный!!!, транс доступенFable 3Crysis 2дополнения к Assassins creed 3 4акк) USA, транс доступен Mechromancer Pack Game AddonStage Map Pack A Game AddonBorderlands 2 Season Pass Game AddonBorderlands 2 Game 5акк) RUS, транс доступен FiFa 13up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ясно хреновенько, думал может быть есть варианты конвертнть поинты по выгодному курсу. а сам ваучер где брал? выгоднее чем через поинты получается? просто 50 фунтов - это более 2500руб, а если за поинты брать то около 1800 руб.Если смотреть курс валют, то дороже, а если брать на платиру, то выходит 1895WMR. Плюс в Англии нет никаких левых налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть инфа, что скоро волна банов(если уже не началась) :((((это не инфа, а догадка называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Куплю трансфер gta5 , все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу офф фифу 13 - 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Rikufuu, http://www.xboxland.net/forum/topic/72266-обмен-live-аккаунтами/?p=3436022 ,смотри на 2 аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 куплю ваш аккаунт с fifa 14. Аккаунт любой. Перенос желательно. Доступ полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если смотреть курс валют, то дороже, а если брать на платиру, то выходит 1895WMR. Плюс в Англии нет никаких левых налогов.понял. в поинтах все равно выгоднее. я думал ты на амазоне покупал коды на 50 фунтов, тогда бы не реально получилось дороже. насколько я понял сейчас если покупать в штатах, то еще 6,5% налог с продаж идет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Официальный акк (UK):GTA V Япредлагаю только перенос.Все норм.Акк взял. Человек надежный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У вас у самого 30 сообщений и не факт что не твинк:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Япредлагаю только перенос. Все норм.Акк взял. Человек надежный)) У вас у самого 30 сообщений и не факт что не твинк:-D Изменено 19 ноября 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Интересно: у некоторых пользователей-параноиков резкое обострение из-за некстгена или это сезонное? Может мы с DoctorDead должны вам здесь 3 страницы нашей переписки опубликовать? Так вы и её свободно назовёте фейком, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Дам только транс FIFA 14, качать нужен впн, не оффпредложения ЛС Изменено 21 ноября 2013 пользователем Boxalive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Дам только транс FIFA 14, качать нужен впн, не оффвот это не круто, в придачу к впн идёт отсутствия русского языка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JahMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Требуется:Fable 2, 3Assasin's Creed 3, 4 (так же brotherhood и revelations)COD Modern Warfare 2, 3COD Black Ops 2GTA VFIFA 14NHL 14Battlefield 3, 4L.A NoireMafia 2Skyrim Куплю аккаунты с этими игрушками, если у кого есть предложения - пишите в ЛС.Просьба, пишите сразу стоимость. Оплата - под протекцию или гарант этого форума (касается новичков форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 все акки паленка, трансфер доступен. меня интересует только обмен трансферами. связь через личку[spoiler=1 (рус)]mortal combat, soul calibur 5, darkstar one, state of decay [spoiler=2 (рус)]LIMBO Аркадная игра 25.1.2013 Borderlands 2 Игра 25.1.013 [spoiler=3 (рус)]Alan Wake: The Signal Дополнение к игре 22.01.2013 Undead Nightmare Pack Дополнение к игре 22.01.2013 Minecraft: Xbox 360 Edition Аркадная игра 22.01.2013 Sleeping Dogs Игра 22.01.2013 [spoiler=4 (рус)] Crysis 2 Игра 24.01.2013 Dishonored Игра 24.01.2013 [spoiler=5 (рус)]gta 5 p.s. есть ещё акк с ffxiii ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас