MarkusLane 5 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 куплю транс fifa 14(ЛC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ищу транс с офф акков GTA V, FIFA 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ищу транс с офф акков GTA V, FIFA 14.долго ты однако ищешь....:-))) купить не пробовал? а то состаришься так пока найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенForza Horizon ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3 ОФФ трансфер доступенDead Island: Reptide ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступенHalo 4 ХЗ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 1 аккаунт: (RU) (ОФФ):Assassin's Creed 3ТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 2 аккаунт: (RU) (НЕ ОФФ)Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RDRMyths and Mavericks Bonus Pack RDRDark Souls™Red Dead RedemptionТРАНСФЕР ДОСТУПЕН3 аккаунт: (RU) (ОФФ)Fifa 13Serious Sam Double D XXLТРАНСФЕР ДОСТУПЕН4 аккаунт: (RU) (ОФФ)VIP-пропуск JudgmentCall of Duty®: Black Ops II Season PassТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 5 аккаунт: (RU) (ОФФ)http://s020.radikal.ru/i722/1310/52/759edc121d95.png ТРАНСФЕР ДОСТУПЕН 6 аккаунт: (UK) (ОФФ)Rayman LegendsТРАНСФЕР ДОСТУПЕН Жду ваши предложения в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ищу транс Diablo 3 (офф). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 1акк) RUS официальный!!!, транс доступенигра Darksidersигра Orange Boxаркада Battleblock Theaterигра Mass Effect + Pinacle Station + Bring Down the Skyигра Assassins Creed Brotherhoodигра Borderlands 2акк) RUS,официальный!!!, транс доступенFable 3дополнения к нему 3акк) RUS, официальный!!!, транс доступенFable 3Crysis 2дополнения к Assassins creed 3 4акк) USA, транс доступенMechromancer Pack Game AddonStage Map Pack A Game AddonBorderlands 2 Season Pass Game AddonBorderlands 2 Game 5акк) RUS, транс доступенFiFa 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 GoW Judgment у кого есть официал? махну на голд. транс не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Куплю офф аккаунты с Trials HD 1,2 | Все ассасины со второй части кроме black flag со всеми дополнениямиИмеется аккаунт с Tomb Raider 2013 PS: ребят немного отстал уже - что такое транс? и как лучше делать чтобы не схватить бан? Изменено 25 ноября 2013 пользователем slavaonly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Транс - это как бы человек дает тебе игру просто-напросто скачать, и сделать перенос лицензий, благодаря которому ты сможешь играть на своем профиле без постоянного подключения к сетиЯ так понял, то схватить бан можно за все.Хоть офф, хоть нет. У BaldCat'a консоль забанили за халяву в регионе( Изменено 25 ноября 2013 пользователем DoctorDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Транс - это как бы человек дает тебе игру просто-напросто скачать, и сделать перенос лицензий, благодаря которому ты сможешь играть на своем профиле без постоянного подключения к сетиЯ так понял, то схватить бан можно за все.Хоть офф, хоть нет. У BaldCat'a консоль забанили за халяву в регионе(Спасибо огромное!То есть человек даёт мне логин и пароль от профиля - я захожу - скачиваю. Выхожу. И захожу под своим и играю спокойно с подключённым лайвом(заходит при включении консоли)?___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А такой способ работает сейчас? У меня НЕ прошитая консоль с последним лайвом.Cкачиваем http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53906&start=0 1. Вставляем флешку, предварительно отформатированную в xбоксе. 2. Создаем папку Content 3. В папке Content создаем папку 0000000000000000 4. Распаковываем аркаду,заходим в распакованную папку копируем ее содержание в папку 0000000000000000 5. Находим папку с нужным нам профилем,заходим в нее копируем ее содержимое в папку Content. 6. Запускаем программу USBXTAFGUI 7. Нажимаем "File-> open drive". 8. Нажимаем Inject Folder и выбираем папку "Content" ждем пока загрузится. 9. Запускайте ваш бокс, выходите из своего профиля и заходите под хакнутым (делается это просто : На рабочем столе бокса нажимаете кнопку guide на джоее (большая клавиша посередине) затем нажимаем X (НУЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К LIVE!!!) 10. Далее заходим в "Игротеку"->"все игры", находим там нашу аркаду и стартим её кнопкой Y. 11. Когда увидите надпись "press A to start" выходите из хакнутого профиля(кнопку guide затем X) и заходите под своим, не выключая при этом игру. 12. Нажимайте старт и играйте. Изменено 25 ноября 2013 пользователем slavaonly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо огромное!То есть человек даёт мне логин и пароль от профиля - я захожу - скачиваю. Выхожу. И захожу под своим и играю спокойно с подключённым лайвом(заходит при включении консоли)?___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А такой способ работает сейчас? У меня НЕ прошитая консоль с последним лайвом.Cкачиваем http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53906&start=0 1. Вставляем флешку, предварительно отформатированную в xбоксе. 2. Создаем папку Content 3. В папке Content создаем папку 0000000000000000 4. Распаковываем аркаду,заходим в распакованную папку копируем ее содержание в папку 0000000000000000 5. Находим папку с нужным нам профилем,заходим в нее копируем ее содержимое в папку Content. 6. Запускаем программу USBXTAFGUI 7. Нажимаем "File-> open drive". 8. Нажимаем Inject Folder и выбираем папку "Content" ждем пока загрузится. 9. Запускайте ваш бокс, выходите из своего профиля и заходите под хакнутым (делается это просто : На рабочем столе бокса нажимаете кнопку guide на джоее (большая клавиша посередине) затем нажимаем X (НУЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К LIVE!!!) 10. Далее заходим в "Игротеку"->"все игры", находим там нашу аркаду и стартим её кнопкой Y. 11. Когда увидите надпись "press A to start" выходите из хакнутого профиля(кнопку guide затем X) и заходите под своим, не выключая при этом игру. 12. Нажимайте старт и играйте.Я бы не рисковал заходить, если акк паленый. Можно и бан словить.Это ты написал про DRM Free? Если да, то работает. Я сам месяца 4 назад так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Это ты написал про DRM Free? Если да, то работает. Я сам месяца 4 назад так делалЯ не знаю что это)Просто раздачу на тапках увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я не знаю что это)Просто раздачу на тапках увиделhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191434 - DRM Free игрыhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143112 - прога, чтобы эти игры записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А, всё понял) Ну в той раздаче что я указывал ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53906&start=0 ) игра идёт уже с профилем в раздаче - в который зхаходишь и потом меняешь профиль на свой.Вот и думаю прокатит ли, тк лайв должен быть включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А, всё понял) Ну в той раздаче что я указывал ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53906&start=0 ) игра идёт уже с профилем в раздаче - в который зхаходишь и потом меняешь профиль на свой.Вот и думаю прокатит ли, тк лайв должен быть включенбольшинство подобных профилей уже не пашут (и если память не изменяет - обязательно подключение к лайву .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 все акки паленка, трансфер доступен. меня интересует только обмен трансферами. связь через личку[spoiler=1 (рус)]mortal combat, soul calibur 5, darkstar one, state of decay [spoiler=2 (рус)]LIMBO Аркадная игра 25.1.2013 Borderlands 2 Игра 25.1.013 [spoiler=3 (рус)]Alan Wake: The Signal Дополнение к игре 22.01.2013 Undead Nightmare Pack Дополнение к игре 22.01.2013 Minecraft: Xbox 360 Edition Аркадная игра 22.01.2013 Sleeping Dogs Игра 22.01.2013 [spoiler=4 (рус)] Crysis 2 Игра 24.01.2013 Dishonored Игра 24.01.2013 [spoiler=5 (рус)]gta 5 p.s. есть ещё акк с ffxiii ...up! ищу: dark souls, dragons dogma. если у кого есть - пишите в личку .. сразу махнемся на что-нибудь из того, что у меня есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappySnatcher 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 http://vk.com/club54159731 Рекомендую посетить моё сообщество продажи аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 апДам только транс FIFA 14, качать нужен впн, не оффпредложения ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat007 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У кого-нибудь есть перенос CoD: Ghost, купленный на офицал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенForza Horizon ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3 ОФФ трансфер доступенDead Island: Reptide ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступенHalo 4 ХЗ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 долго ты однако ищешь....:-))) купить не пробовал? а то состаришься так пока найдешь.Да как то по барабану, се равно в Декабре x3key ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roili 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) http://4put.ru/pictures/max/789/2424355.jpghttp://4put.ru/pictures/max/789/2424354.jpgХуй знает короч как тут ставить хайд с планшетаАкк офф транса нет до 21 дек., махну на нхл 14 или еще что то, если кто заинтерисовался пишите. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Roili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) GTAV ОФФ трансфер доступенBully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3 ОФФ трансфер доступенDead Island: Reptide ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступенHalo 4 ХЗ трансфер доступенOrange Box, DLC's Assassin's Creed Revelation, DLC's Bioshock 2, DLC RAGE ХЗ трансфер доступен Изменено 28 ноября 2013 пользователем Manul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Куплю РУС ак с tomb raider 2013 с доступным трансом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас