AlSpawn 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Народ, подскажите, а вот есть PSN аккаунты дешевые(100-300р), их можно использовать? Или бан дадут? На сколько все строго с этим у PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенBioshock Infinite ОФФ трансфер доступенHitman: Absolution ОФФ трансфер доступенBattlefield 3 Premium ХЗ трансфер доступенBattlefield 4 Premium ОФФ трансфер доступенForza Horizon+Season Pass ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3+Season Pass ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступен Изменено 29 декабря 2013 пользователем Manul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ищу Left 4 Dead 2 со всеми допами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danikkk999 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Регион RUSЕсть Tomb raider и walking deadПоменяю на Fight night champion; Ufc undisputed 3; CoD Ghosts; Gta 5;Nfs rivals; sniper elite v2(ну на что то одно, разумеется, хотя если Вы щедры...:D) или же предлагайте свои вариантыПишите в л.с. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Danikkk999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Hitman по распродаже - налетаем за 279 руб http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Hitman-Absolution/66acd000-77fe-1000-9115-d80253510804?nosplash=1&DownloadType=Game Изменено 30 декабря 2013 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzzDaa 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ищу аккаунт с FFXIII под транс, на обмен: деньги и аккаунты без транса с fifa 14 nba 2k14 и gta 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos8289 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Остался один акк Sleeping Dogs, Test Drive Unlimited 2+DLC, Forza Horizon Rally, забираем. Обмен только на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Ишу аккаунт с "need for speed most wanted 2012 полный пакет" (все длс). Обменяю на дензнаки либо на forza horizon season pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Есть акк с:Star Trek: D·A·CFamily Game NightSid Meier's Pirates!Magic: The GatheringFable IIFableDLC:Optional Media UpdateThe Golems of AmgarrakFable III Free Soldier OutfitFable III Free Yule HatHuluPlus on Xbox 360Fable III Five Star Dog PotionLast.fmAnimus Project Update 1.0Leliana\u0027s SongDragon Age: Origins - Return to OstagarWitch HuntFable III Industrial Knight OutfitFable III Understone Quest PackOptional Media UpdateESPNNetflixExpansion Pack 2 (Multiplayer Only)Expansion Pack 1 (Multiplayer Only)Fable III Free Game ContentFree Weapons Нужен Tomb Raider 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ребята, помогите, настала такая беда... В общем при заходе и выходе в/из игры выкидывает из профиля, авто вход включеный. Такая проблема стала после обновы даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 есть месяц голда(код)-обменяю на палённый акк(с переносом)предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) есть месяц голда(код)-обменяю на палённый акк(с переносом)предложения в лсЧто нужно? Изменено 4 января 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 игры)))) а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 игры)))) а что есть?Личку читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Есть акк с:Star Trek: D·A·CFamily Game NightSid Meier's Pirates!Magic: The GatheringFable IIFableDLC:Optional Media UpdateThe Golems of AmgarrakFable III Free Soldier OutfitFable III Free Yule HatHuluPlus on Xbox 360Fable III Five Star Dog PotionLast.fmAnimus Project Update 1.0Leliana\u0027s SongDragon Age: Origins - Return to OstagarWitch HuntFable III Industrial Knight OutfitFable III Understone Quest PackOptional Media UpdateESPNNetflixExpansion Pack 2 (Multiplayer Only)Expansion Pack 1 (Multiplayer Only)Fable III Free Game ContentFree WeaponsНужен Tomb Raider 2013 или Dark Souls.В ЛС предложения Изменено 4 января 2014 пользователем DoctorDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blastbeat 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Не офф, транс доступен на всех.Рассмотрю любые предложения. 1)Rayman origins; Sonic Generations; Ms.Splosion Man; Limbo2)NFS Shift3)CS:GO4)Gears of war2; Dante's Inferno(VPN); Undead Nightmare Collection(For RDR)5)SSX; Bulletstorm; de Blob 2; ilomilo6)AC:Brotherhood; AC:Revelations; DMMM; Rayman Rav. Rabbids; MXvsATV; Walkind dead p.2; Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Есть перенос gta 5 обменяю на ченить новое или продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 NFS:Rivals есть у кого под трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 помогите пожалуйста,столкнулся с проблемой!имеються 2-а акка на одном Dishonored ,crisis2на втором battlefield bo2 , mass efect.сделал перенос лицензии на первом акке дишоноред скачался без проблем,а вот кризис доходит загрузка до 99% и выбивает-не удуёться загрузить crisis2.точьно также и батла(токо ошибка выбивает на 80%) в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 помогите пожалуйста,столкнулся с проблемой!имеються 2-а акка на одном Dishonored ,crisis2на втором battlefield bo2 , mass efect.сделал перенос лицензии на первом акке дишоноред скачался без проблем,а вот кризис доходит загрузка до 99% и выбивает-не удуёться загрузить crisis2.точьно также и батла(токо ошибка выбивает на 80%) в чём может быть проблема?VPN тебе поможет для 100% скачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 спасибо-я так и понял((((короче забить на эти игры,с самим впн дольше придётся мучится чем я буду играть в эти игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 спасибо-я так и понял((((короче забить на эти игры,с самим впн дольше придётся мучится чем я буду играть в эти игры))))впн поднимается за пару минут , не думаю что ты так быстро гамаешь:-))) один раз стоит уже научиться его поднимать раз уж купил себе консоль от майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 у меня консоль очень давно))))если не сложно можете выложить подробный-проверенный гайд (как подключить впн через ноут и как им пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 у меня консоль очень давно))))если не сложно можете выложить подробный-проверенный гайд (как подключить впн через ноут и как им пользоваться)Я как понял, нужен комп с двумя сетевухами. У меня ноутбук, так что я лишен некоторых игр с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я как понял, нужен комп с двумя сетевухами. У меня ноутбук, так что я лишен некоторых игр с впня просто находил инфу, что можно подключить впн через ноут-но вот не знаю рабочая она или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас