TothyPlains746 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 я просто находил инфу, что можно подключить впн через ноут-но вот не знаю рабочая она или нет!?проверил-там нужен платный акк(((((бесплатный не канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 я просто находил инфу, что можно подключить впн через ноут-но вот не знаю рабочая она или нет!?У меня ВПН через ноутбук. Только нужен Вай-фай либо мобильный интернет, через которые ты будешь получать этот самый интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TothyPlains746 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 у меня есть вайфай подключён к ноуту и к боксу!если не сложно сможешь подробнее написать что к чему?и кстати я с Украины а игры нескачуються с ру акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Офф Профиль USA(Основной,тег в подписи)*BF 3 Premium*BF 3 Ultimate Shortcut Bundle*BF 3 Dog Tag Bundle*BF 3 Online Pass*Все длс для МВ3*MoH Online Pass*Все длс для Ace Combat 6 и т.д*Длс для Dragon Age 2*Вроде все Длс для Forza 3*Длс для BF 2:Bad Company*около 5 шмотов для аватара из мв3 и батлы 3*Аккаунт учавствует в программе Rewards*Много картинок,тем.+Бета версий игр такие как Battlefield 3,Medal of Honor,Mass Effect 3 и т.д*Для сводки Call of Duty,то в Black Ops последний престиж,и в МВ3 15 престиж.В батле 18-ый орел.P.S Без транса.На профиль было потрачено около 15000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Интересует акк с cod ghost с трансфер или без, расплата деньгами Интересует акк с cod ghost с трансфер или без, расплата деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 акк с премиумом bf3 поменяю на чонить из последних аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roili 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) куплю д3 500 р или дарк соулс 300-400вмр Изменено 9 января 2014 пользователем Roili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Продам перенос диабло 3 на русском + дсл шлем преисподни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Народ подскажите акки Xbox One щас меняют? Если меняют то какие там условия также как и на 360 (всмысле впн, палёнка и офицал, трансфер и т.д.)? И где тема обмена акками ПСН? не могу найти (если она вообще есть). П.С. Цены на акки Xbox One я смотрю такто не очень большие, а если прикупить один и меняться потом то вообще копейки, кто покупал отпишитесь плз как всё прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Bully ОФФ трансфер доступенFar Cry 3 ОФФ трансфер доступенMax Payne 3 ОФФ трансфер доступенBioshock Infinite ОФФ трансфер доступенHitman: Absolution ОФФ трансфер доступенBattlefield 3 Premium ХЗ трансфер доступенBattlefield 4 Premium ОФФ трансфер доступенForza Horizon+Season Pass ОФФ трансфер доступенAssassin's Creed 3+Season Pass ОФФ трансфер доступенCrysis 3+DLC, Mass Effect+2DLC, Red Alert 3 ОФФ трансфер доступенBulletstorm, Assassins Creed 2, Lost Planet 2, Monopoly Streets, Hasbro Family Game Night 3 ОФФ трансфер доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Тоже интересует про ХВОХ ONE, и еще один вопрос, не в тему немного правда. Вот у меня российский аккаунт, хочу купить ХВОХ ONE из - за бугра, то наверное я не смогу играть со своего аккаунта в лайве. Прийдется регистрировать аккаунт на ту страну, где продажи консоли оффициально стартовали? Просто у меня аккаунту уже 5 лет, я к нему привязался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danikkk999 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Поменяю аккаунт с ufc undisputed 3 или с gta 5 или с tomb rider+sleeping dogs на CoD ghosts или fifa 14 или l.a. noire Изменено 9 января 2014 пользователем Danikkk999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Тоже интересует про ХВОХ ONE, и еще один вопрос, не в тему немного правда. Вот у меня российский аккаунт, хочу купить ХВОХ ONE из - за бугра, то наверное я не смогу играть со своего аккаунта в лайве. Прийдется регистрировать аккаунт на ту страну, где продажи консоли оффициально стартовали? Просто у меня аккаунту уже 5 лет, я к нему привязался))где то читал что на Ване нету трансов. и меняться бесполезно. но сам не проверял. кто купит и проверит отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danikkk999 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Куплю гта 5 под перенос, рублей за 300-500, плюс дам логин и пароль от аккаунта tomb raider(вроде тоже с переносом)+sleeping dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Куплю акк или трансфер акка с играми The Bridge How to Survive Flashback Brothers Интересуют исключительно эти игры. Также могу предложить на обмен акк с премиумом бф3 Изменено 11 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ищу gta 5 и cod ghosts. Пишите в лс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiroPro 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 [spoiler=аккаунты 1, 2, 3, 4 ](1)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2GoD - TRANSFORMERS: FoCDLC - Skin Pack 3THM - Halo 4: Infinity Campaign Theme(2)RUS перенос доступенGoD - Call of Duty®: Black OpsDLC - Black Market 'Boom' PackDLC - Black Market Aerial PackDLC - Medieval Tales PackDLC - Mars Pack(3)USA перенос доступенGoD - Borderlands 2ARC - FezDLC - Worms - Soundbank Pack 1DLC - Worms - Soundbank Pack 2DLC - Worms - Hell LandscapeDLC - Worms - Jungle Landscape(4)RUS перенос доступенGoD - Ghost Recon: Future Soldier™GoD - Warhammer® 40,000®: Space Marine®GoD - NEED FOR SPEED THE RUNGoD - LEGO Star Wars IIIDLC - Итальянский набор NFSTR [spoiler=аккаунты 5, 6, 7, 8](5)RUS перенос доступенGoD - Portal 2GoD - Resident Evil Operation Raccoon CityDLC - ногопользовательский режим «Немезида»(6)RUS перенос доступенGoD - Black Ops IIGoD - NEED FOR SPEED™ MOST WANTED(7)RUS перенос доступенGoD - Far Cry 3GoD - Borderlands 2DLC - Compatibility PackDLC - Пакет обложек 4(8)RUS перенос 13.02.14GoD - Gears of War: JudgmentARC - Worms™: Ultimate MayhemTHM - AMC’s The Walking Dead Prison Theme [spoiler=аккаунты 9, 10, 11, 12](9)RUS перенос доступенGoD - Gears of War: JudgmentDLC - Far Cry 3: ЧУМОВОЙ НАБОР ДОПОЛНЕНИЙTHM - Adventure Time Premium Theme(10)RUS перенос 10.02.14GoD - EA SPORTS™ FIFA StreetARC - Plants vs. ZombiesARC - Trials EvolutionDLC - Nuketown ZombiesDLC - FIFA 12 Online Pass - Paid(11)RUS перенос доступенGoD - Assassin's Creed IIGoD - F.E.A.R. 2GoD - NHL 2K9THM - Reese's Halloween Contest ThemeTHM - T-Mobile Kinect Sports ThemeTHM - DreamscapeTHM - The Big Bang Theory(12)USA перенос доступенGoD - BorderlandsGoD - Tomb Raider: Anniv.ARC - ShankARC - Wallace & Gromit #1 [spoiler=аккаунты 13, 14, 15, 16](13)USA перенос доступенGoD - SplinterCellConvictionGoD - Rayman Raving RabbidsGoD - Lost Via DomusTHM - I MAED A GAM3 W1TH Z0MB1ES!!!1THM - Rayman Raving Rabbids Premium ThemeTHM - Soul(14)RUS перенос доступенARC - Call of Duty® ClassicARC - HydrophobiaDLC - Алан Уэйк:Писатель(15)RUS перенос доступенARC - Portal: Still AliveARC - Battlefield 1943™ARC - Call of Duty® ClassicARC - TorchlightDLC - Halo: Reach - Defiant Map PackDLC - Halo: Reach - Noble Map Pack(16)USA перенос доступенDLC - Alan Wake: The SignalDLC - NFS HP Porsche UnleashedDLC - Armed and Dangerous PackDLC - Tomb Raider: Anniversary - Episodes 1 & 2DLC - Deniable Ops: InsurgencyDLC - EXTRA FIGURESDLC - RESIDENT EVIL 5 Versus ModeDLC - UNTOLD STORIES BUNDLEDLC - DESPERATE ESCAPEDLC - COSTUME PACK 1DLC - COSTUME PACK 2DLC - LOST IN NIGHTMARESDLC - NfS Shift Team Racing [spoiler=аккаунты 17, 18, 19, 20 ](17)USA перенос доступенGoD - BAYONETTAGoD - Assassin's Creed BrotherhoodARC - Dungeons & Dragons Daggerdale(18)USA перенос доступенGoD - Alan WakeGoD - Call of Duty®: WaWDLC - Alan Wake:The WriterYHM - Fable III Castle Premium Theme(19)RUS перенос доступенGoD - NFS ProStreetDLC - Sport Car BundleTHM - Worldwide Premiere Theme(20)RUS перенос доступенGoD - Aliens vs PredatorGoD - Kane and Lynch:DeadMenARC - BC - Rearmed 2ARC - CellFactor: PW [spoiler=аккаунты 21, 22, 23, 24 ](21)USA перенос доступенGoD - Cameron's AvatarARC - The UnderGardenDLC - Halo: Reach - Noble Map PackDLC - Alan Wake:The Writer(22)USA перенос доступенARC - Minecraft: Xbox 360 EditionARC - The Walking DeadARC - South Park: Tenorman's RevengeARC - Trials EvolutionARC - Toy Soldiers: Cold WarARC - BloodforgeDLC - Collection 1THM - Halo 4 ThemeTHM - Minecraft Iron ThemeTHM - Transformers Stylized Theme(23)RUS перенос доступенGoD - Need for Speed™ CarbonGoD - Assassin's CreedARC - battle los angelesDLC - Race Driver GRID 8-Ball PackDLC - Far Cry2 Fortunes PackDLC - Free Challenge PackDLC - Premium Challenge PackDLC - NfS Shift Team RacingDLC - Need For Speed™ SHIFT Exotic Racing SeriesDLC - Tuk Tuk Boom BoomDLC - Chaos ParachuteDLC - Chevalier Ice BreakerDLC - Black Market Aerial PackDLC - Agency Hovercraft(24)USA перенос доступенARC - Fruit Ninja KinectDLC - Mass Effect 2: GenesisDLC - The UnderdomeDLC - New RevolutionDLC - Storm SeasonDLC - Space CapsuleDLC - Art Box [spoiler=аккаунты 25, 26, 27](25)USA перенос доступенARC - Toy SoldiersDLC - Mass Effect 3 Online PassDLC - Battlefield 3 Promo Bundle(26)USA перенос 09/02/14GoD - RESIDENT EVIL 5ARC - Toy SoldiersARC - Ben 10 The Rise of HexARC - DeathSpankARC - Serious Sam HD: TFEARC - The DishwasherARC - CRYSTAL DEFENDERS(27)RUS перенос 09/02/14ARC - Warhammer® 40,000®: Kill Team™DLC - Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Splinter Cell Blacklist есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 есть гта 5. Русский язык, без vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Продам перенос русского diablo 3 плюс dsl шлем преисподни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Куплю трансфер c UFC Undisputed 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 есть Assasin's creed 1,2+Том кленси вегас 1 +аркадок пару и голд (1 профиль)(офф)и еще Assasin's creed brotherhood,Halo wars(2 профиль)Отдам 2 профиля за Gta 5 или Assasin's creed 3 +что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregahaker 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Куплю трансфер Halo 4.Всех заинтересовавшихся просьба отозваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eten 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Продам перенос диабло 3 на русском + дсл шлем преисподнимогу предложить это или что хотите в замен могу дать охотников за приведениеми спайдерменов недфорспид мост колда есть гта 5. Русский язык, без vpnмогу предложить это что хотите в замен могу дать охотников за приведениеми спайдерменов недфорспид мост колда нужен трансфер дьябло 3 и даркс соулс обе части Изменено 13 января 2014 пользователем eten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Продам перенос диабло 3 на русском + дсл шлем преисподнимогу предложить это или что хотите в замен могу дать охотников за приведениеми спайдерменов недфорспид мост колда есть гта 5. Русский язык, без vpnмогу предложить это что хотите в замен могу дать охотников за приведениеми спайдерменов недфорспид мост колда нужен трансфер дьябло 3 и даркс соулс обе частиDark Souls 2???По-моему он только в марте будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас