Boxalive 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Есть трансфер Max: The Curse of Brotherhood для Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirSe 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ice Age 4 есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть ли у кого нибудь Battlefied 3 Premium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxhandle 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Кому нужна GTA 5 пишите в ЛС, есть акк с переносом :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirSe 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 RUS аккаунтMimecraft, GTA 5Это не порядочный человек, не стоит с ним меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Это не порядочный человек, не стоит с ним менятьсяу него всего 1 сообщение,да он и гость к тому же,в след. раз или не совершай сделок с новичками,или через гаранта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirSe 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 у него всего 1 сообщение,да он и гость к тому же,в след. раз или не совершай сделок с новичками,или через гарантаДа я и не мог предположить что человек за 150 руб превращается в муд...ка..... За совет спасибо т.к я тоже новичек и не думал что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Да я и не мог предположить что человек за 150 руб превращается в муд...ка..... За совет спасибо т.к я тоже новичек и не думал что такое возможнода все аккаунты почти стоят 150 рублей,так что повезло немного ,на маленькую сумму попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Есть под трансфер, не оффWATCH_DOGS™ + WATCH_DOGS™ Season Pass для xbox 360Стучим в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherrepp 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Здорово парни. Извините за офтоп, не хватает мозгов всю эту тему с трансферами вкурить. Объясните пожалуйста на русском языке. У меня свой акк, там привязаны карты виза, куплены гта5 и КоД гост, мне нужен футбол 14 и батла 4 ... и что бы мой акк с играми остался у меня . Как всё это провернуть? И возможно ли ? Изменено 28 мая 2014 пользователем cherrepp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Здорово парни. Извините за офтоп, не хватает мозгов всю эту тему с трансферами вкурить. Объяснитепожалуйста на русском языке. У меня свой как, там привязаны карты виза, куплены гта5 и КоД гост, мне нужен футбол 14 и балла 4 ... и что бы мой ак остался у меня . Как всё это провернуть? И возможно ли ?отвязать карту,на всякий пожарный.Потом ищешь человека у кого есть FIFA 14,и кстати Battlefield 4 нету в лайве,она только на дисках.Потом договариваетесь с ним,и меняетесь переносами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherrepp 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А перенос лицензии нужно делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А перенос лицензии нужно делать ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherrepp 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 То есть, я допустим скачал чужой акк , затем с него футбол себе на жестяк , акк этот чужой удалил, и футбик будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 То есть, я допустим скачал чужой акк , затем с него футбол себе на жестяк , акк этот чужой удалил, и футбик будет работать?если сделаешь перенос,то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezik 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Есть перенос Watch Dogs. Полностью на русском. Адекватные предложения обмена в ЛС. GTA 5 не нужна-есть. Или продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Есть у меня вопрос который наверняка очень часто задают.Если я сделаю перенос со своего аккаунта другому человеку то я смогу потом заново скачать себе то что перенес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Есть у меня вопрос который наверняка очень часто задают.Если я сделаю перенос со своего аккаунта другому человеку то я смогу потом заново скачать себе то что перенес?)Только через 4 месяца,после того как ты уже сделаешь перенос обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 1)Офф RUS: Lego Star Wars III 2)Офф RUS: SSX BULLY 3)RUS: Допы к Alice: Madness Returns 4)US: Beyond Good & Evil HD The Dishwasher:Vampire Smile 5)US: F.E.A.R. 2 Condemned Faery: Legends of Avalon Lara Croft: GoL 6)US: Gears of war 2 Shank Castle Crashers Limbo 7)US: Super Meat Boy Assasin's Creed II Borderlands 8)US: Dark Messiah of Might and Magic Допы для Borderlands 9)Us: RESIDENT EVIL 5 + дополнения 10)US: F.E.A.R. 2 SplinterCellConviction Beyond Good & Evil HD 11)US: Deadlight Bulletstorm 12)US личный акк: Deadlight Lara Croft: GoL A World of Keflings WSOP: Full House Pro Might $ Magic Clash of Heroes Ascend: Hand of Kul Spartacus Legends Doritos Crash Course 2 Happy Wars Tony Hawk's PS HD Minecraft Trials Evolution Toy Soliders: Cold War Castlevania: SOTN Torchlight Full House Poker Doritos Crash Course Harmy Way Plants vs zombies Pinball FX2 Shank LIMBO DeathSpank Blacklight: Tango Sown South Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scobela 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) прикупил бы fifa 14,gta 5,перенос или акк .в лс пишите Изменено 5 июня 2014 пользователем scobela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Halo 4 ХЗ трансферMax Payne 3 ОФФ трансферBorderlands 2 ОФФ трансферBioshock Infinite ОФФ трансферDead Island: Reptide ХЗ трансферBattlefield 4 Premium ОФФ трансферForza Horizon + Season Pass ОФФ трансферAssassin's Creed 3 + Season Pass ОФФ трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Есть у кого аккаунт в Ведьмаком 2.Могу обменять на рубли или на код на скачку Borderlands 2В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety9019 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 интересует Super Time Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 1)ОффRUS:Lego Star Wars III2)ОффRUS:SSXBULLY3)RUS:Допы к Alice: Madness Returns4)US:Beyond Good & Evil HDThe Dishwasher:Vampire Smile5)US:F.E.A.R. 2CondemnedFaery: Legends of AvalonLara Croft: GoL6)US:Gears of war 2ShankCastle CrashersLimbo7)US:Super Meat BoyAssasin's Creed IIBorderlands8)US:Dark Messiah of Might and MagicДопы для Borderlands9)Us:RESIDENT EVIL 5 + дополнения10)US:F.E.A.R. 2SplinterCellConvictionBeyond Good & Evil HD11)US:DeadlightBulletstorm12)US личный акк:DeadlightLara Croft: GoLA World of KeflingsWSOP: Full House ProMight $ Magic Clash of HeroesAscend: Hand of KulSpartacus LegendsDoritos Crash Course 2Happy WarsTony Hawk's PS HDMinecraftTrials EvolutionToy Soliders: Cold WarCastlevania: SOTNTorchlightFull House PokerDoritos Crash CourseHarmy WayPlants vs zombiesPinball FX2ShankLIMBODeathSpankBlacklight: Tango SownSouth ParkUp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ищу трансфер Watch Dogs, все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас