MiltenKia 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Dead Islan, Hitman Absolution, TES: Oblivion.. поменяюсь на что нибудь, если кому интиресно конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Покупал акк у OZGaragebee с Gears Of War 3. В объявлении было указано что работает без VPN, как оказалось,нет. После просьбы вернуть деньги,за товар который я не могу получить, начал "кормить" завтраками, потом вообще перестал Отвечать на сообщения. Пароль на аккаунте сменил.В конечном итоге,ни аккаунта,ни денег) Изменено 29 июня 2014 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 срочно продам xbox live на год,в связи с покупкой пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 срочно продам xbox live на год,в связи с покупкой пс4На какие регионы/цена? Срочно, что важную инфу и не написал! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 все регионы,цена 850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Покупал акк у OZGaragebee с Gears Of War 3. В объявлении было указано что работает без VPN, как оказалось,нет. После просьбы вернуть деньги,за товар который я не могу получить, начал "кормить" завтраками, потом вообще перестал Отвечать на сообщения. Пароль на аккаунте сменил.В конечном итоге,ни аккаунта,ни денег)спасибо тебе за предупреждение, френд ;) Буквально недавно только чуть ему деньги не отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 спасибо тебе за предупреждение, френд ;) Буквально недавно только чуть ему деньги не отправил))Ну так он акк то мне дал, только без VPN я скачать не могу. Он говорит что это мои проблемы что я скачать при помощи VPN не могу . Хотя еще раз отмечу,что в объявлении говорилось что работает без VPN, и я покупал акк с расчетом что стянуть смогу без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ну так он акк то мне дал, только без VPN я скачать не могу. Он говорит что это мои проблемы что я скачать при помощи VPN не могу . Хотя еще раз отмечу,что в объявлении говорилось что работает без VPN, и я покупал акк с расчетом что стянуть смогу без VPN.и всё-таки теперь я повторюсь, что обмена с ним мне теперь не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat007 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Есть у кого акк с Ghost рус или MW3 рус?перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Дам скачать вам на консоль акк (usa) с играми:Gta 5Forza Horizon + rallyAC3Mafia IIFallout New Vegas с сюжетными DlcFifa 13Nhl 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Нужен любой Assassin's creed За исключение 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zod 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Остались акки с бывшей консоли. не уверен на каком акке какая именно игра, на сайте просто так не посмотреть(security check), увидеть можно только непосредственно на боксе(а его уже нет).[spoiler=Game On Demand]Army of TwoAssassin's CreedBattlefield: Bad CompanyDead RisingGTA 4 + Episodes (оба)Midnight Club LA+ DLCSkate 2Star Wars The Force Unleashed [spoiler=Arcade]After Burner ClimaxBastionBattlefield 1943Beyond Good & Evil HDCall of Duty ClassicCastle CrashersComic JumperCostume QuestCounter Strike: GODeadlightDuke Nukem 3DFrom DustFruit Ninja KinectGeometry Wars Evolved2IkarugaJet Set RadioLimboMinecraftN+Orcs Must Die!Outrun Online ArcadePac-Man C.E.Peggle+Peggle NightPortal Still AlivePlant vs. ZombiesPrince of PersiaRez HDSerious Sam HD:TFEState of DecaySuper Meat BoyThe Walking Dead (first episode)Trials HDTrials EvolutionTrine 2 + несколько DLC для FORZA MOTORSPORT 4, Battlefield 3 premium, vip'ы для bad company 2, crackdown 2 dlc'sвсего 5 акков, отдам за просто так каждому, кто отпишет в личку, строго 1 акк в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 всего 5 акков, отдам за просто так каждому, кто отпишет в личку, строго 1 акк в рукиАкки остались?)Личка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promoruly 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 @Zod,@Zod,@Zod,всего 5 акков, отдам за просто так каждому, кто отпишет в личку, строго 1 акк в рукиМне мне можно акк)) Ищу Ghost перенос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Есть 2 аккаунта (Моих,готов обменяться переносами)Все Без VPN.1)(Не офф)Dark Souls 22)(Офф)GOD игры.Snipe Elite 3Bioshock Infinite +Season pass.MGS 5 GZArcade игры.Valiant Hearts.Trials Fusion.Интересует Diablo 3,FF 13-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artorias 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ищу Dark souls 2, Dragon's Dogma. Имеется Final Fantasy 13-2 и Lighting Returns, Bayonetta, Amy, Tekken Tag 2, Resident evil code Veronica X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zod 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 всего 5 акков, отдам за просто так каждому, кто отпишет в личку, строго 1 акк в рукибольше не актуально, акки кончились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Огромное спасибо Zod!Просто так отдал аккаунт с отличными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Интересует Far Cry 3 в приоритете, и другие стоящие игры, пишите в личку договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxlandlive 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ищу аркады под трансфер. Нужен голд ru на 12 мес.В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Orionvin - добавляйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat007 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ребзя, Ghost перенос нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Есть Grand Theft Auto 5(офф)(UK)Хочу Assasin's creed 4(офф) или же предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Нужен аккаунт с Fifa Street =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ищу сезонку и остальных персонажей для Guardians of middle Earth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас