Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Продолжаю искать аркаду Flashback! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Ру-аккаунт (все без VPN) перенос лицензий будет доступен через недели полторы. На аккаунте игры:Crysis® 3Devil May CryMETAL GEAR RISING: REVENGEANCEF1 2012™Call of Juarez® Gunslinger+2 какие-то аркадки Махну на 1 мес голда или 300wmr, обмен на другие аккаунты не интересует, хотя на Watch Dogs (так же с переносом) пожалуй обменяюсь. Шутники, которые хотят попытаться сменить пароль - проходим мимо, ни задерживаем. Изменено 16 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Народ! Дайте кто-нибудь Flashback. ПОЖАЛУЙСТА! Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdsdsd 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 куплю или обменяю акаунт со всеми дополнениями на масс эффект 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ру-аккаунт (все без VPN) перенос лицензий будет доступен через недели полторы. На аккаунте игры:Crysis® 3Devil May CryMETAL GEAR RISING: REVENGEANCEF1 2012™Call of Juarez® Gunslinger+2 какие-то аркадки Махну на 1 мес голда или 300wmr, обмен на другие аккаунты не интересует, хотя на Watch Dogs (так же с переносом) пожалуй обменяюсь. Шутники, которые хотят попытаться сменить пароль - проходим мимо, ни задерживаем.Больше не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Офф US аккаунт c Thief, перенос доступен в январе, аккаунт идет с мылом на которое куплена игра.В бонус подкину аккаунт с Dance Central 2 перенос доступен, будете с дружбанами под водочку отплясывать. Хочу под трансфер что нить из этого XCOM: Enemy WithinFinal Fantasy XIII-2Tales of VesperiaSkyrimFallout: New VegasC&C Red Alert 3C&C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Офф US аккаунт c Thief, перенос доступен в январе, аккаунт идет с мылом на которое куплена игра.В бонус подкину аккаунт с Dance Central 2 перенос доступен, будете с дружбанами под водочку отплясывать. Хочу под трансфер что нить из этого XCOM: Enemy WithinFinal Fantasy XIII-2Tales of VesperiaSkyrimFallout: New VegasC&C Red Alert 3C&Cфалаут и скайрим есть, могу дать оттрансферить - пшии в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzmchizh 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Граждане нужен аккаунт с мк9 или soul calibur v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 кто покупал в штатах Reaper of Souls язык английский? впн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Граждане нужен аккаунт с мк9 или soul calibur vэто вопрос или предложение?PS. если что, есть обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 подскажите пожалуйста, если я сделаю перенос лицензии кому-то и удалю игру, смогу или я позднее её снова скачать и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 подскажите пожалуйста, если я сделаю перенос лицензии кому-то и удалю игру, смогу или я позднее её снова скачать и играть?сможешь скачать если акк останется у тебя.либо еще моешь как вариант сделать бекап себе на комп и при случае восстановить игру с бекапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Офф US аккаунт c Thief, перенос доступен в январе, аккаунт идет с мылом на которое куплена игра.В бонус подкину аккаунт с Dance Central 2 перенос доступен, будете с дружбанами под водочку отплясывать. Хочу под трансфер что нить из этого XCOM: Enemy WithinFinal Fantasy XIII-2Tales of VesperiaSkyrimFallout: New VegasC&C Red Alert 3C&CНе актуально, аккаунт обменял. @BaldCat, кстати подскажи простой вариант переноса контента на комп, а то у меня уже весь жесткий забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Не актуально, аккаунт обменял. @BaldCat, кстати подскажи простой вариант переноса контента на комп, а то у меня уже весь жесткий забит.скайп знаешь. пиши - даже покажу в тимвьюере:-))) у меня 2 тера забито образами GoD игр Изменено 20 сентября 2014 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ребяты, очень нужен официальный Silent Hill HD Collection. Можно просто трансфер.Лучше сразу в личку писать. Изменено 22 сентября 2014 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У кого нибудь есть dead or alive 5 без vpn?Обменяю на destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdsdsd 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 продам обменяю акаунт с играми Metro: Last Ligh Sleeping Dogs Oblivion если чё в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Всё качаеться Без VPN.(Аккаунт Официальный,лично мой). GOD игры.Snipe Elite 3Bioshock Infinite + Season pass.MGS 5 GZPayDay 2 + Loot BagPortal 2Dragon Age 2Diablo 3 + HelmArcade игры.Valiant Hearts.Trials Fusion.DLCDark Souls:Artorias of the AbyssDark Souls 2:Crown of the Sunken King,Crown Of the Old Iron KingНа аккаунте также остались 15$! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 DESTINY или новую Диабло 3 никто не желает на двоих за официал прикупить? Желающие пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Так же ищу напарника желающего взять за официал в России, чтобы была с русскими комментаторами фифа 15. т.к. в штатах английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Интересует трансфер destiny. У кого есть - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Интересует трансфер destiny. У кого есть - пишите в личку. буду брать за официал, можешь поучаствовать, если ищешь официальный транс. если паленка интересует, то это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promoruly 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Хочу перенос, офф Call of Duty®: Ghosts, murdered, fifa14, watch dogsЕсли что то из этого есть пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) мой личный аккаунт (основной) отдам с почтой полностью и навсегда Xbox Live GoldПредоплаченный на 12 месяцев золотой статус Xbox …Срок действия истекает: 16.08.2015 Midnight Club: LAMax Payne 3ПОДБОРКА Undead Nightmare (бонусом еще отдам аккаунт с Red Dead Redemption) а так же акк гта онлайн 91 лвл, два гаража полностью забиты самыми дорогими карами, есть танк и прочие няшности а так же несколько млн гта доллоров Изменено 25 сентября 2014 пользователем brutalwagon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Есть аккаунты с балансом 60$ (хватит практически на любую новинку в xbox live), не карженные, не угнанные, абсолютно легальные, пополнены бонус-кодами по 5$. Баланс необходимо потратить до 3 июля 2015 года. Отдаю вместе с почтой, на которую акк регистрировался. http://s017.radikal.ru/i416/1409/4e/58ddce83d632.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1409/b5/f3a87cc10c59.jpg Обменяю на игры для PS4, PS+, xbox live gold от 7 дней и т.д.актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас