MoCkuT 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Имеется акк:- Metal gear rising: revengeance +2 dlc: Blade Wolf, Jetstream- Crysis 3- Devil May Cry +2 dlc: Дополнение "кровавый дворец" и какой-то пакет оружия- Formula 1 2012- Call of Juarez: Gunslinger- аркадка AirMech Arena Дам сделать трансфер (доступно) на вашу консоль в обмен на 1 месяц голда или 350р. Предложение действительно до вечера воскресенья. Кто заинтересован - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ищу UFC3 можно без транса. куплю или махну на транс нужного вам контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dadbeat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Есть аккаунт:1.Spartacus Legend2.Hand of kull3.Halo 4 Кому интересно пишите в лс, могу обменять. Так же на нем пару аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Хочу перенос, офф Call of Duty®: Ghosts, murdered, fifa14, watch dogsЕсли что то из этого есть пишите в лсвсе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dadbeat 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Есть у кого гоночки какие или на инджастис??? Переносом могу обменать на dead islend, spartacus legend. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) [spoiler=Профиль 1 (RU)]Sleeping Dogs (со всеми сюжетными DLC) Forza 4 (имеется season pass) Forza HOrizon (имеется season pass и пакет Ралли) Южный Парк: Палка Истины, Dead Island, Dark Souls (и 3 загружаемых контента) Halo 3, Fifa13, NHL13, Перенос есть 600р [spoiler=Профиль 2 (RU)]Watch Dogs, Nhl14, GRID Autosport, MURDERED: SOUL SUSPECT™, METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES, Deadfall Adventures, Перенос есть* 600р [spoiler=Профиль 3 (ru)]Коллекция Fable: трилогия, Thief, TMNT, Farming Simulator, PAYDAY 2, ПЕРЕНОСА ПОКА НЕТ 300р [spoiler=Профиль 4 (RU)]Dark Souls 2, FIFA 15, NHL15, Destiny Risen 3 Titan Lords, Sniper Elite 3, Перенос 700р Интересует так же обмен на аккаунты Xbox One, ваучены из бандлов Xbox One (Fifa, Forza итд) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Хочу Gun игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 [spoiler=Профиль 1 (RU)]Sleeping Dogs (со всеми сюжетными DLC) Forza 4 (имеется season pass) Forza HOrizon (имеется season pass и пакет Ралли) Южный Парк: Палка Истины, Dead Island, Dark Souls (и 3 загружаемых контента) Halo 3, Fifa13, NHL13, Перенос есть 600р [spoiler=Профиль 2 (RU)]Watch Dogs, Nhl14, GRID Autosport, MURDERED: SOUL SUSPECT™, METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES, Deadfall Adventures, Перенос есть* 600р [spoiler=Профиль 3 (ru)]Коллекция Fable: трилогия, Thief, TMNT, Farming Simulator, PAYDAY 2, ПЕРЕНОСА ПОКА НЕТ 300р [spoiler=Профиль 4 (RU)]Dark Souls 2, FIFA 15, NHL15, Destiny Risen 3 Titan Lords, Sniper Elite 3, Перенос 700р Интересует так же обмен на аккаунты Xbox One, ваучены из бандлов Xbox One (Fifa, Forza итд)акки официал или паленка? зачем тебе акки на xbox one? там нет переносов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ищу Watch Dogs,Destiny,Fable Trilogy , готов обменять на Assasin's creed 4 + Freedom cry или Gta 5.Также могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Также очень нужна Forza Horizon 2 и Sherlock Holmes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А forza horizon 2 на 360 в лайве есть или будет вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @San4ik228, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promoruly 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Хочу перенос, офф Call of Duty®: Ghosts, murdered, fifa14, watch dogsЕсли что то из этого есть пишите в лсАктуально, и еще ищу Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ищу Watch Dogs,Destiny,Fable Trilogy ,Sherlock Holmes готов обменять на Assasin's creed 4 + Freedom cry или Gta 5.Также могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 мой личный аккаунт (основной) отдам с почтой полностью и навсегдаXbox Live GoldПредоплаченный на 12 месяцев золотой статус Xbox …Срок действия истекает: 16.08.2015 skate.Midnight Club: LAMax Payne 3ПОДБОРКА Undead Nightmare (бонусом еще отдам аккаунт с Red Dead Redemption)а так же акк гта онлайн 91 лвл, два гаража полностью забиты самыми дорогими карами, есть танк и прочие няшности ребят ну800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Есть Forza Horizon 2 (USA).Продам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @NormanBoy, Кидала ты,пробовал когда-то меня кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А forza horizon 2 на 360 в лайве есть или будет вообще ?пока только forza horizon (5 часть форзы ) есть в лайве. может быть то что тебе нудно тоже выложат. хотя сейчас игры выкладывают в день релиза коробочной версии, как и на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 кого интересует покупка фифа 15 или нхл 15 на двоих за официал - пишем в личку. покупать буду по своей визе на новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В русском лайве появилась Forza Horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Есть Forza Horizon 2 (USA).Продам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Есть Forza Horizon 2 (USA).Продам в лскакой язык в игре? и качается ли игра без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @BaldCat, С Usa лайва русские субтитры,без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekiss91 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Есть Forza Horizon 2 (USA).Продам в лсГРЕБАНЫЙ КИДАЛА!!! Люди, не ведитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @NormanBoy, Кидала ты,пробовал когда-то меня кинуть ГРЕБАНЫЙ КИДАЛА!!! Люди, не ведитесь!!!!Напишите админам, если есть основания, пусть отправят в баньку. А то он тут так и будет обитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас